今天是我种下旱莲花和梅豆的第三十一天,我天天都去看看它们有什么变化,它们是不是口渴了,它们的四周是不是长出小草需要拔掉了。
梅豆已经开始长出长长嫩嫩的柔软的枝条了,它长的有点怪,它的主干下面有点发紫,上面呈淡绿色。从主干上发出的枝条上都长着三片翠绿的叶子,每片叶子都像一个扇形的巧克力。再过几天说不定它们就开始绕着铁架往上爬了。
旱莲花的每片叶子都像一把把张开的翠绿小伞,又像一朵朵小蘑菇。它们已经长出了四到六片翠绿的叶子,我很希奇,为什么梅豆抽着枝条往上爬,而旱莲花却光长叶子,不长枝条呢?
成长中的梅豆和旱莲花记实!
第二十八天的旱莲花!
第2天的梅豆苗!
第三十一天,长出四到六片翠绿叶子的旱莲花!
第三十一天的梅豆,主干下面有点发紫,上面呈淡绿色。每个枝条上都有三片叶子。