中国自古就有良多关于仙人的传说和故事,让我对仙界更加的向往了,我常常幻想自己是一个仙人,可以腾云跨风,可以上天入地……如果我是一位仙人,我要做良多良多的事情。
如果我是一位仙人,我要让人人都感触感染一下被人冷笑的感触感染,为什么呢?由于我要让大家知道被人冷笑的感觉不好受,让自己不再取笑、冷笑别人。
如果我是一位仙人,我首先会让世界上所有视力正常的人都失去一天光明,让所有糊口在黑私下的人重见一天光明,为什么这样呢?噢!我闻声有人提问了,实在是让盲人们看看世界是什么样的,实现自己一生的愿望,要让人们懂得珍惜光明。
如果我是一位仙人,我要让全世界都停水一天,让每人家里只有一盆水,为什么?没有水我们怎么过呀?有人感叹了。由于我要让大家都懂得珍惜水之源,让大家知道一滴水的重要。
如果我是一位仙人,我要让每个人都感触感染缺氧的滋味。啊,为什么呢?我闻声有人惊呀了。由于我要让大家感触感染树的重要,多多植树。
如果我是一为仙人,我要让全世界的人都试试朽迈的滋味,为什么呢?噢,我闻声有人抗议了。由于我要让人们都知道珍惜生命,不虚度年华。
如果我是一位仙人,我要让城里的孩子,和乡村的孩子互换一年。为什么呢?又有人感叹了。噢,这是由于我要让有书不好好读,学不好好上的有钱孩子爱上读书,让渴想读书的孩子实现自己的愿望,固然仅仅只有一年,但我相信,他们已经知足了。
如果我是一位仙人,我要让人人都过一个月贫困、无钱的日子,为什么呢?由于我要让大家感触感染感触感染贫穷家庭的糊口,真正领悟勤俭节约的含义。
如果我是一位仙人那该多好啊……