清晨,我和妈妈都在六点半起床,洗脸,刷牙;围上围巾,戴上口罩,出发去学校!
来到学校,一看有的同学还在打扫卫生呢,就知道肯定还不到7点半,早读时间还没开始,就像鸟儿一样兴高采烈地飞向教室,刚到教室外面,就听到同学们朗朗的读书声,我加快步伐,来到座位上,拿 起课本,开始读书喽!
叮铃铃……清脆的铃声响起,教室里渐渐静了下来,上课了,老师带领着我们在知识的海洋中畅游,我积极回答老师提出的问题,得到了老师的鼓励和同学们的掌声,我真高兴。
铃,铃,铃······下课了!同学们有的在投沙包,有的在踢毽子;我则在跳绳。叮咚,提醒要上课的铃声响了,我们只能回教室了 ;这个十分钟过得可真有意思呀!
下午下课时,我和伙伴们都像快乐的小精灵似的;这跑跑,那跑跑;这玩玩,那玩玩;一会儿跑,一会儿跳。可真高兴呀!听,铃声又响了,我要去上课了。
瞧!这就是我快乐而又忙碌的在校生活!