关于紧张愉快的校园生活日记
今天,我们学校消防演习警报声一响,我们就用一只手湿毛巾捂住口 鼻,另一只手按住头弯着腰跑到学校的草地,谢老师让我们蹲下来,接着谢老师又让我们跑到操场上蹲下来,这时我们看着浓浓烟慢慢地飞上天空。消防演习结束了。
最后消防员叔叔教会我们遇到真正的大火和小火时应该怎么做才能保护自己的安全。
关于紧张愉快的校园生活日记范文
校园生活多姿多彩,校园里一切美好的往事都让我记忆犹新。鸟儿欢快地歌唱,花儿尽情地摆舞,微风轻柔地吻着校园。校园里有友谊和师生情,都是这么地浓,这么地深!校园的生活让我们依依 不舍,校园点点滴滴的真事让我们感动。
友谊是人间的天使,在你最需要帮助的时候,它会伸出援助之手。友谊之花,芬芳而又美丽。我的校园生活是甜蜜的。有天中午正到吃饭时,同学们都迫不及待地去拿饭了,可我还在做作业。就在我刚 想站起来,同学们看见了我,都争先恐后地跑过来,跟我说:“你还在忙吧,我帮你去拿。”“是啊,我帮你拿吧!”我听了,心变得温暖起来。这让我感受到浓浓的同学情。友谊是种美,它无处不在 ,当你遇到麻烦时,它会给予你帮助。
我爱校园生活!这儿有我的美好憧憬,这儿有同学们对我的帮助,也有师生间的关爱。让我们一起享受金色年华吧!
相关参考
篇一:《校园的美景(400字)作文》精选作文:校园的美景(400字)作文刚进我们学校,总是有几颗松树像哨兵一样保护你。要知道我们学校的美,必须从刚进学校说起。走进学校,映入眼帘的是挺立在操场前的国旗,我们每个星期都要...
小学三年级关于秋天的校园日记
小学三年级关于秋天的校园日记1校园的秋天从那一排排绿卫兵开始,你看那枝叶茂盛的树叶正由绿变黄,然后脱离了树枝,纷纷扬扬的落下来,仿佛像一个小伞兵,从天空中飘然而至,宛如大雪纷飞。秋天校园又充满了那树叶...
关于紧张愉快的校园生活日记范文
关于紧张愉快的校园生活日记范文1我的校园生活每天都是丰富多彩。早晨,我在拥挤的人流中来到校门口,旁边中心幼儿园播放的悦耳歌声伴随我进入校园。预备铃打响,开始晨颂了,我们都齐声朗读大屏幕上歌颂春天的优美...
春天的校园很美丽!有花有草,花红了,草绿了,迎春花开了,柳树发芽了。你们知道吧!我说的就是我们校园里的花坛。我一下课就跑去闻闻它们的清香!我第一次闻,是我感到最快乐、最甜美的了!春天里孩子们也会爱它—...
校园的美景
我有一个美丽的校园,在我们的校园有很多美丽的景色,下面我就带你来看看我们校园的美景。暖风习习、花香缕缕,醉人的春意使我陶醉,暖风佛面,轻轻地卷着校园的美丽。那时,大地将万物复苏,校园的花竟相开放,争先...
校园的美景日记
校园的美景
我们的校园时个美丽的校园,校园的美景更是数不胜数,比如美丽的秋千园,宽广的田径场,宽阔的篮球场……但是我觉得说到校园的美景不得不提的就是校园的怡心园了。春天,万物复苏,小草从土地里伸出小脑袋,怡心园里...
校园美景
校园是一个我们最熟悉的地方,春夏秋冬各有美景。现在是初春时期,刚下过的雨使校园变得一尘不染。虽说我最熟悉校园,可是春雨过后的校园又有什么与阳光明媚的校园不同呢?走进了学校大门,最显眼的就属大花坛了。大...