小学春游的作文00字
在我成长的12年中,天天都在发生着有趣或是难过的事,这些事像一颗颗星星,充满了我记忆的星空,但其中有一件事让我至今难以忘怀。
四年级下学期时,我们班同学盼星星盼月亮,盼着能早点去春游,大家能在一起痛愉快快地疯玩一场,好好放松放松。终于,我们如愿以偿了,校长那天于在广播上通知后天去春游,大家整理时欢呼雀跃,蹦着,跳着,欢呼着,那欢声笑语冲出了校园,传到大街上,街上的行人都分享到了我们的喜悦。
终于到了出发的时刻,大家背着大包小包的零食,坐上了公交车。我们坐在公交车上,望着路边金灿灿的油菜花和嫩绿的小草,我们心里有说不出的喜悦。
公交车在行驶半个小时后终于到了十五里店桃花园。来到桃花园里,我们一下便被锦绣的景色吸引住了:桃花园里的桃花一朵朵争奇斗艳,有的桃花几乎是全白的,像是用玉雕琢而成的;有的是粉白色的花瓣上有一个个红色的小圆点,就像一粒粒仙丹盛在玉盘里;有的全是粉红色的,十分锦绣。在桃花园背后是澧河,澧河的水是淡绿色的,这种淡绿色加上小草的嫩绿和沙滩的金黄桃花的粉红天空的湛蓝,组成了一幅大天然所创造的风景画,我们在这幅风景画中尽情的玩耍,享受着大天然所带来的乐趣。
我们玩累了,就席地而坐,把带的食品都拿了出来,大家就坐在桃花树下,尽情的吃着美食,当我们吃饱喝足后,便玩起了游戏,这桃花园就是一个自然的游戏场,供我们玩耍,我在心里大声喊着:“大天然,我爱你!”
在那一天所发生的事,是我最难忘的一件事,我会永远记住这一件事,它给我留下夸姣的回忆,让我感到无比快乐。
相关参考
精选春游日记范文集锦
春游日记篇1今天期待已久的春游终于到了,我们乘着大巴向目的地出发。上午我们到达了海洋水族馆,我们在那里看到了好多海洋生物,有海鳗,电慢,鲨鱼,水母,最好看的当然还是海蛇啦!真是大开眼界!下午我们到达了...
精选春游的日记范文集锦八篇
春游的日记篇1盼望已久的春游终于到了,大家都非常高兴。因为我们要去东莞市博物馆参观球幕电影院,我听了就很高兴。起床以后,我很快吃完早餐,然后迫不及待地跑进学校。很快,我们就出发了。在车上,同学们有的在...