小学生演讲作文400字
各位老师,同学们:
大家好!我叫xxx,是五年级二班的一名学生,今天我之所以敢于竞选班干部,是由于我对自己有决心信念,我以为我自己有能力胜任宣传委员。
走进南京路小学已经有五年的时间了,在老师们的教育与匡助下,我已经完全适应了这个环境,让我消除了刚进校门时的目生。在课余时间里,我利用周末的时间在外参加跳舞和钢琴学习班。这两样,可以说是我的特长了,由于我学习跳舞已经有4年半的时间了,而且我曾多次在少年宫以及区、市里参加表演,并获得了老师和家长们的好评。
在社区里,我是一名社区流动积极分子,常常参加居委会组织的各项社区流动,为社区出一份力,使我们栖身的环境更加夸姣。
假如我竞选成功,我一定会为班级出谋划策,尽心尽力的工作,努力做好老师的得力小助手,还会全心全意地为同学们服务。并且改正自身存在的种种缺点,做好同学们的领头雁。
假如我竞选失败,我也不会气馁,这说明我与这个职务的要求还有一定的差距,我会静下心来去找差距,并在今后的日子里,努力拼搏,缩小差距,争取下一次竞选成功。
工作锻炼了我,糊口造就了我。戴尔卡耐基说过“不要怕倾销自己,只要你以为自己有才华,你就应该以为自己有资格提任这个或那个职务”。
最后,我想说的是,不论谁当上了班干部,他们都是在为班级服务;都是在为班级带来快乐;都是为班级增光添彩;都是在为班级创造辉煌、创造夸姣的明天!但是,我更期望这个人能是我,所以,但愿大家能把你手中那一张最贵重的选票投给我,我绝对不会让你们感到后悔与失望!谢谢大家!
敬爱的老师、亲爱的伙伴:
大家好!我叫xxx,今天我第一次站在讲台上演讲,而第一次演讲就是竞选班长,此时此刻我很激动,也很紧张。班长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当,我相信我有这个能力。我在一二年级都当过班长,大家是不是继承给我这个机会呢?让我童年的日记里留下为全班同学服务的无比夸姣的回忆吧!我热情爽朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。我的缺点是看不起差生,不爱听别人对我的奉劝,在未来的日子里,我将改掉这些毛病。
如果我竞选成功当上班长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项!
我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!
如果我当上了班长,我会严格要求自己,为同学树立榜样,相信在我们的共同努力下,充分施展每个人的智慧才智,使我们的整个班级形成一个团结向上、积极进取的集体;
如果我当上了班长,我会把班级流动作为展示特长、兴趣的场所,把学习当作一种乐趣,在集体里互帮互助;
如果我当上了班长,我会每周推荐几本好书,鼓动大家有选择地挑选、购买好书。
假如大家对我有任何意见,请不要畏惧我,尽管向我提出,我一定接受并改正。
如果我落选了,说明我还有许多缺点,我将继承自我完善。
工作锻炼了我,糊口造就了我。戴尔卡耐基说过“不要怕倾销自己,只要你以为自己有才华,你就应该以为自己有资格提任这个或那个职务”。
同学们,信任我、支持我,请投我一票,谢谢大家。