写小学情谊的作文400字
情谊是所有人一生中不可或缺的东西。它会陪伴你走过许多路,许多崎岖。一生中总有几个朋友在你心中烙下深深的印记。曾有许多人写过关于情谊的,或是几年,厚实感触。就连我自己也不曾例外。
我也在写关于情谊的小说,对我而言,这并不是小说,而是一种记实。将现实中的人物做些许改动,变玉成新的人物。也许在多年后的未来,我能捧着我的小说,天然而然地想起我的好友。我曾看过一部小说,这本小说从第四十三页开始就赚足了我的眼泪。不仅由于小说本身就比较“悲”,还由于,我的挚友们!
这仿佛让我看到了我们分别的场景。也许,也是这样吧!她们会由于挚友生病,不惜没请假就千里迢迢赶去探望。她们会为了对方的喜怒哀乐时时牵肠挂肚。为了保护对方而不惜自己“遍体鳞伤”。一部能让我哭到不可按捺的小说,就是由于情谊的真挚。真挚得能在现实当中发生的故事再现。
情谊的滋味在每个人的心中都释义不同。于我而言,情谊就是,不管你有没有说谎,都会无前提信任你;不管你以后功成名就,亦或是朴实无华,当你想到过往岁月,总能第一时间泛起在你的脑海中,于我而言,情谊就是,你不忘,我也不忘。
一个人的糊口中,会有良多良多的朋友,它们像一朵朵芬芳的花朵,装扮着我们人生之路。朋友,这些话你采摘了吗?这些花你收藏了吗?给我们展现一下吧!
幼年时的魔力花,勾起了我的回忆。
当我刚要走进人生的第一步时,我很不习惯没有母亲的怀抱,老是大哭大闹,门外的妈妈闻声时,老是控制不住自己的情绪,求着幼儿园的阿姨,让她进去哄哄我,阿姨没有允许妈妈的哀求,可是闻声我的哭声,阿姨没有办法,于是,找了几个大班的小朋友和我玩。那几个大班的小朋友真是好样的,一个把她新买的玩具先给我玩,一个在我寂寞时给我讲笑话,还有一个拿着她最心爱的千纸鹤给我。是她们给了我气力,它们像一朵朵永不言败的魔力花,他们用魔力向我伸出援助之手,是我成功地迈出了成长的第一步。
少年时的蝴蝶花,正陪我采蜜。
当我踏出了成长的第一步,来到了一个生疏的地方,我一个朋友也没有。在回家的路上,我就像那大海中一片不起眼绿叶,孤傲,凄凉。这时有一个扎着蝴蝶结小辫儿的奼女,拍拍我的肩膀,对我微笑着说,我们一起走吧!我就像一颗种子,掉到大地上,和以前的同伴相遇。我爽快的允许了,从此我们天天一起玩,一起学习,互不相让。老师和同学们都说我们是连体姐妹。当听到一个动静,她要转学了,她让我在她的纪念册上留言,我们抱在一起哭了,我在纪念册上写道:感谢你在我身边翩翩起舞,在我遇难时,帮我采到了救命的蜂蜜,这投入了我们所有的情感我们的眼泪,一滴一滴的掉在了上面。感谢你我的蝴蝶花。
哦!我发现了,我发现了情谊之美,就去那姹紫嫣红的花朵,朋友,我等待着,等待着你的下一朵花。