有关初中校园糊口作文400字
当你迈着轻巧的脚步跨进大连实验学校时,你是否感到了一股气力,一股很强盛的气力正推动着你,前进再前进呢?这就是我第一次来到这个学校的感觉。这种感觉使我不由地爱上了这个学校,慢慢地融进了这个校园,融进了校园的糊口。
我爱校园的朝霞,我爱校园的夕阳。
当东方映着鱼肚白,那一片红讳饰着出来了。当教工宿舍这条面纱再也遮不住她红彤彤的脸的时候,她索性不再讳饰,不再害羞,整个展现在我们的眼前。朝霞下的教授教养楼,一幢接一幢,鳞次栉比,给锦绣的校园的早晨增添了一抹红色。
夕阳西下时的校园,有着不可抗拒的锦绣。那是一种详和安静,那是一种蓬勃生气希望。绯红的夕阳照在湖面上,静得没有声息,绿色的水草点缀着、摆动着,偶有轻风,就激起了阵阵涟漪。鱼儿们在水中尽情畅游,是否也为这校园喝彩?
从两幢挺立的教授教养楼里传来阵阵朗朗书声,那是贝多芬钢琴上和谐的乐曲,那是一天的开始。偶尔随轻风传来阵阵甜蜜的笑声,那是在整天埋头苦读时的一段插曲,那是欢乐愉悦的见证。当同学们迎着朝霞,大步走在校园锦绣的小径上的时候,那是何种的生气希望!当同学们踏着夕阳互相挽着谈笑风生的时候,那又是何种的舒服!
还有我们可爱可敬的老师,当你碰到难题无法解决时,老师就成了你的引路人;当你心里有话却无处诉说时,老师就成了你的倾听者;当你拥有喜悦与快乐时,老师就成了你的分享者。这样的老师,岂非不能让你由衷地喜爱吗?
谁说校园糊口百般枯燥,谁说校园的一切布满无奈。看我的校园:校园糊口时时处处布满色彩,时时处处布满欢笑。因此,我要说:“我的校园糊口多姿多彩!”