#海狮日记#
我们坐在观众席上,静静地等待着海狮表演。在我们面前是一个清澈见底而又宽大的水池。水池前面是一个宽大的表演舞台。我们盼望着表演早点开始。
不一会儿,从台后摇摇摆摆走出一只海狮,这只海狮全身披着黑色的衣服,油光发亮。它摇摆式地走路,显得惹人喜爱。只见它走上铁梯严阵以待。终于,让人期待已久的海狮表演开始了。它表演了顶球、滚铁轮,顶伞、高空顶球,水中芭蕾等节目。
#海狮日记6#
今天我和妈妈一起去海洋馆。一进门就去看海洋剧场。在海洋剧场里我看见白鲸、海豚和海狮。有白鲸顶球、海豚顶球、海狮踩圆木、白鲸唱歌、海狮走路等节目。我还回答了一个问题,得到了一个小礼物。
然后我们又去海洋世界里面玩。我看见了许多鱼,有射水鱼、护士鲨、白旗鲨……还看了美人鱼表演和人鲨共舞。
我们又去看了4D电影,看的是史前探险。看完电影后又去看了贝壳展,知道以前贝壳也当做钱用。看完贝壳展后我们又去了动物园。
#海狮日记7#
今天天气晴朗,小姨开着车带着我和妹妹一起去海洋馆。
海洋馆里的鱼真多啊,有娃娃鱼、中华鲟和大鲨鱼等许多种类,它们形态各异,都十分漂亮。我们首先看了人和鳐鱼表演,然后,我们又看了海狮表演,两只可爱的小海狮表演了顶球、钻呼啦圈等项目,它们的精彩表演博得了观众热烈的掌声。
快到中午了,我们才恋恋不舍的离开海洋馆。