#海狮日记#
爸爸。妈妈和我去北京海洋馆玩,我们刚进去就看见了很大的金鱼有白的。黑白相间的。红的。还看到有几只海星粘在石头上真好看,还有我最喜欢的小丑鱼,它很可爱,丑的让人一次就能记住它。我们还看到了海盗,我和他合影,我还和虾兵。蟹将。龟丞相也合了影。我们去看了精彩的海豚。海狮。白鲸表演,我不知道驯养员怎么让动物听她的话。海洋馆的海洋动物可真多,我很喜欢它们,你呢?
#海狮日记9#
今天我们到蓬莱极地海洋馆游玩,海洋馆里有许多可爱的鱼,还有企鹅、北极熊、鲨鱼、白鲸、海狮、海豚等等,我最喜欢可爱的海狮和海豚。我看了海狮和海豚的表演,小海狮居然会算术题,还会弹琴。海豚可以跃出水面十几米,一下可以碰到挂在十几高的球,还可以驮着驯养员空中飞人。真是越看越可爱。我专门和海狮、海豚照了相,小海狮身上温温的,摸上去非常舒服,和小海豚照相时,小海豚用它的嘴碰了碰我的手,它的嘴硬硬的,吓得我出了一身的汗,真想和它们做好朋友。
#海狮日记10#
今天,我到动物园去看海狮表演。
海狮出场了,它的头小小的,眼睛也是小小的,身子黝黑发亮。在岸上的时候,海狮走起路来一扭一扭的,看起来很笨重。但是一到水里,它就像小鱼一样灵活地游来游去。
海狮还会根据驯养员的口令,做出许多高难度的动作,如:跳圈、顶球等。每做完一个动作,它就会向驯养员要奖品——它最喜欢吃的海鱼。如果不给它,它就钻进水里不出来,真像一个撒娇的孩子。
海狮的表演真是精彩极了!