春节日记100字左右
今天是一个大喜的日了,阳光明媚,春风佛面,万里无云,天上那灿烂的阳光普照大地。
一个好消息,过 春 节 了!我们四个小丫头一起兴奋,吃午饭了我们的菜可丰富了,有大虾,有排骨,还有东北有名的酸菜炖粉条,小鸡炖蘑菇…,好多好吃的,我们在外面放鞭炮玩,可开心了,我们小孩儿最喜欢的就是滑炮和摔炮可好玩了,我们玩猜猜我是谁的游戏,红灯,小白灯…我们跑呀跑,追呀追,大姐的脚扭了,可是她不顾疼,又疯上了,呵呵!
今天真开心!
春节是人人都盼望的节日,春节也是合家团聚,共叙美好生活的日子。我天天都盼望春节的到来,终于在无数次焦急等待中把春节给盼来了。
大年三十的傍晚,周围已是一片火红的世界,家家户户都挂起了灯笼,放起了鞭炮,鞭炮声时近时远。我们家也按捺不住,在路边放了起来。