高三大年节日记作文
今天是20xx年农历的最后一天,我们即将迎来鼠年的吉利。各处洋溢着一派虎虎生威的景象形象。欢笑声、敲鼓声,处处披发发着喜悦和新春的气氛。
终于盼来了大年节之夜,我们全家将在永嘉瓯北王府大酒店一起享用厚味的年夜饭。我兴奋地直拍手。我一进去就看到了王宫般锦绣的酒店大厅。我赶忙跑到厢房,面前看到的是早已预备好的丰盛年夜饭。在我津津有味地享用年夜饭时,我兴奋地跳起了柔美的跳舞来,全家给了我强烈热闹的掌声。我好象一下子长大了许多。
这时,外面传来了一阵阵喜庆的鞭炮声,空中披发现出五颜六色的色彩。把我带进了新年的祝福和但愿中!