早就听说桂林山水甲天下,今天妈妈和两个阿姨带我和明明、园园一起去桂林玩,我们要看看桂林是不是真的那么漂亮。我们坐上了火车来到了桂林。休息了一个晚上,第二天又坐汽车来到了阳朔。我们来到了坐竹排的地方,上了一个竹排。竹排开动了,我高兴极了,因为我从来没有坐过竹排。
河里面有很多竹排还有大船。河两边的景色美极了,全都是高高的绿绿的山,一座座连起来的。有一座山上面还有九匹马。竹排开起来很凉快,我们拿着水枪一边看风景一边喷水,很好玩。第三天,我们又来到了桂林漓江坐船的地方,我们上了海马19号船。船开了,在河的两旁有山,我看见这里的山很大,不是连在一起的。有象鼻山,像一头正在在喝水的大象;有老人山;有彩叠山;还有骆驼山等等,这些山都很漂亮。原来桂林山水是真的那么美。后来,我们回到了酒店,我和明明、园园还游了泳,泡在水里面真舒服。游完泳我们就去吃饭了。晚上我们坐火车回家了。桂林的山很多、水也很多,真漂亮!