#关于美丽的公园600字话题作文
#我今天去了一个世外桃源,那里确实很美呀!那里有迷人的风景:高大的树木、清澈的山泉、雄伟的瀑布、豪华的木屋,美丽的乡间小路、动听的天然歌声、做工灵巧的假山以及幽静的小山谷。
这里的风景栩栩如生,就像一幅画。这里种满了枝叶茂盛的树,密密麻麻。这些树大多都有几十年的历史了,许多还是果树,要是夏天去就再好不过了。那时,热了,可以在树荫下乘凉;渴了,可以摘果子吃。真是人间奇境啊!
在这里,能品尝到清澈而又新鲜的山泉水,他甘甜可口,清清爽爽,对人体健康很有好处。这里还有舒适的温泉:不凉不热的水含有对人体健康有好处的中草药,是保养皮肤最好的地方。在这里泡温泉还有一个土方子,就是在泡温泉前在水里放上些果子,这样,对健康更有利。
这里的瀑布非常雄伟,哗……哗的流水声加上周围雄伟的景观构成了公园内的一大亮点。在瀑布旁边还能听到瀑布撞击石头时的声音,美妙无比。
在这个公园里边有一个居住区,这里全是木屋。它们做工精巧,布置准确。是一群精美华丽的高档房屋。如果要把这些房屋卖掉,一定能卖个好价钱,。到时候就成富翁了。
这里的乡间小路是用石头铺成的,路旁开着野花,阵阵香气扑鼻而来。十一条华丽的乡间小路。它贯通了整个公园;它带有的野花的香气也贯通了整个公园。给整个公园带来了香气。
在这里,有用各种天然声音组成的美妙动听的音乐,这些音乐被树木传递到公园的各个角落,使大家都能听到这美妙动听的音乐,就像音符在耳边回荡。围着我们转圈圈。
在这个公园里边,时常会看到一些假山。他们形态各异,各个不一样。有的像拱门,有的像猴子,有的像狮子,有的像大马,还有的像汽车、火车、飞机、轮船……
这里还有独一无二的山谷。它幽静无比。两边的悬崖峭壁陡峭得都能徒手攀爬,中间的路虽然是土路,但是也很平坦。它处于一个偏僻的地方,所以很难找到它。不过,只要细心找,肯定能找到。
这个公园不错吧!不过,他没有名字,所以,想找到它很难。