元旦的作文300字
明天就是20xx年1月1日元旦节了,今天我们提前一天在学校里欢庆元旦。
下午,为了庆贺元旦,我早早地来到学校里,和同学们一起装扮我们的教室。同学们买了一些拉花,挂在教室里;买了的气球,贴在玻璃上。第一节课是英语,英语老师非要上课,没办法,只好第二节课再开始了。
第二节课终于下了,我们立刻摆好了桌子。联欢会开始了,我们还没选好主持人,但同学们一致让我当主持人,因为我有当主持人的经验嘛!
我一上台,就说:“敬爱的同学,老师们,大家元旦快乐!首先,我们迎来了一年一度的元旦联欢会,就由请女生为我们准备的两集《喜羊羊与灰太狼》来送去我们的20xx年,迎来新的一年吧!话音刚落,震耳欲聋的掌声响了起来。
《喜羊羊与灰太狼》这是同学们最喜欢看的动话片,同学们看得喜滋滋的。
演到半截的时侯,初中的学生也进来看热闹了。我想:下一个有底了!就让初中的男生给我们唱一首歌吧!
动话片演完了,我又说:“由请初中的男生为我们唱一首歌。”这下我们可高兴了,但初中的却难为情了,他们还没准备呢!我们都让他们快一点。他们给我们唱了一首歌,名叫《踏浪》,后来女生也给我们唱了一首歌,名叫《北京欢迎你》。
不知不觉,时间悄悄的溜走了,欢庆元旦也达到了热情的高峰,最后节目表演完了,我们依依不舍的回家。希望明天将是一个美好的开始。
不知不觉,20xx已经过去,20xx却披着新年的祝福悄然到来,每个人都沉浸在元旦的喜悦当中,元旦作文:元旦一日游。当然,我也不例外,这不,我也趁着元旦的假日,也玩了一把。
中午12点,我们准时到达目的地,看着周围的人山人海的人群,我狠不得立刻加入他们,但我还是规规矩矩买了票,我们先参观动物世界,看到从非洲运来的大象标本,不禁暗暗叫绝,我很想参观其他的动物,但是看了害怕,所以只能到下一个展厅参观。
看着手里的参观指南,便走到了下一个展厅--地壳探秘。首先映入眼帘的是一个巨大的地球,它看起来犹如一颗硕大无比的蓝宝石,神秘又和谐。接着又看到一个像树墩一样厚有两米长的象的门牙。看起来犹为壮观。
接着又来到了视听乐园,看到了许多高科技产品,例如:让你坐在一可皮划艇上,那个皮划艇会动,你可以在电视里面看到你在大海中划皮划艇的现象,是不是很有趣?再比如,你坐在一张凳子上,前面有一个电视,主持人可以和你对话,多有趣呀!
由于我们时间不多,现在要去球幕影院里面看电影,电影名字叫--《月球漫步》,片长40分钟,讲的是美国人登月的情况,比如宇航员如何在月球上进行考察,着陆,遇到突发情况怎么办?影院是一个球状,在看电影是你会感觉椅子在动,是不是很奇妙?
很遗憾,我们不能多待一会,不过我决定,我们以后还要去一次。