元旦的作文00字
元旦节六年级作文:又逢元旦
又逢元旦,xx的脚步跟着我们酒后的舞步一起翩翩到来。酒醒后的清晨,阴冷阴冷。没有阳光的问候,有的只是细雨时落时中断的祝福,它们轻轻下到路面上的水坑里,圈圈复圈圈,一个圈则代表一对别离之人的团聚。
记不起每年的元旦是怎么渡过的,或许平凡如他日。这些有着特殊意义却又平凡的日子,我们可以疯狂地面对,为自己的糊口添几笔异彩;亦可平静地走过,不在心上留下些许痛或乐的痕迹。有激-情的人生是一幅金碧山水画,让人为之亢奋、着迷,回味无限;清淡的人生是一幅水墨画,乍看不起眼,却能于黑白间梳理内心的悲痛,在水的润泽中淡化尘世邪念,
我渴想的人生是一幅浅绛山水画,犹如水墨画般的清新雅致,以常浸礼我的心灵;也有几笔浅浅的着色,虽不辉煌,却也令人多滋,即所谓的不偏不倚吧。
在这个布满压力的社会中,太多的计划与算计总让人活得很累。快乐地渡过每一天,应该算是人生最大的目标吧!
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、静静地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的xx年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
大年节夜,枕着迎接新年的鞭炮声睡着。“Happynewyear!”越日清晨,跟着一声新年的问候,我睁开了向20xx年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段出色的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在面前。我不禁轻声笑了出来。
离别了旧年,我们跨入了新的一年。我的面前仿佛又泛起了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重难题挑战。我坚信,在狂风骤雨后,总会有一条锦绣的彩虹泛起。
此刻,窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们离别旧年的恋恋不舍,也是人们对新年的夸姣憧憬。