元旦的作文00字
“哎哟”“我的肚子笑疼死啦!”“哈!”咦?这是怎么一回事啊?怎么那么多人都哭爹喊娘的呀?哈哈哈,让我来说说为什么一个个都神经触动了似的吧!
今天,本应该是电子琴的课程被x老师“亲身改成狂欢课”。由于x老师童心未泯,也想过一次欢乐的元旦。为了知足x老师的一个眯眯小心愿,我们排节目也是蛮拼的!功夫不负有心人啊!经由一小时的东拼西凑,一套完整的节目单总算是订好了!我们的心血也!有电子琴独奏:《山歌比如春江水》、《花之舞》;有钢琴独奏:《梦中的婚礼》;有小品表演:《百家笑谈,谈笑古今》、《痴迷于“好汉歌”》;有魔术表演《错觉,仍是错觉》;有独唱《青藏高原》;合唱《新年好》;还有游戏:“踩气球”!狂欢课,不合错误,是“节”!开始!主持人xx上场说:“各位ladies and entleen,各位Teahers and friends,你们好!新的一年已来到!过去的就让它过去吧!”
我们出色的表演,惹得老师开怀大笑,特别是我和xx演的超短小品《痴迷“好汉歌”》。剧情是这样的:一天小羽正坐在教室里听老师讲课,一个斗胆勇敢的动机穿过小羽的脑海,上课听音乐!想到就做到,小羽拿起手机,打开“音乐盒”听起音乐来。忽然,小卿老师喊到小羽,小羽连忙站起来。小卿老师问:“今天我们学的课文你能扼要的概括一下吗?”小羽昂着头唱到:“大河向东流哇!天上的星星参北斗哇!”老师大吼:“小羽!”小羽情不自禁的抖了抖:“如突其来一声吼啊!”小卿老师走上前刷了小羽一巴掌,(我是假装的哦!)“啪!”小羽又痴痴的傻笑:“该出手时就出手啊!”“滚出去!”“说走咱就走啊!”“你有病吧?”“你有我有全都有啊!”
我们吃着、笑着、狂着,夸姣的一下战书就过去啦!
“啦啦啦,啦啦啦……”平静的校园被这欢快的歌声打破了,这是怎么回事呢?原来是同学正在举行快乐的元旦联欢会。
这天下战书,同学们兴致勃勃地带着精心预备的节目进了教室。一进教室,只见黑板上写着“元旦联欢会”五个大字,旁边还画了一些漂亮的图案。教室里窗明几净,桌椅也摆放得整整洁齐。看到这种情景,同学的心情更加痛快了。
不一会儿,令人期待的元旦联欢会终于可以开始了。本次联欢会由我和潘怡彤同学主持,我们走上讲台,向老师和同学们说了一些祝福语后,公布元旦联欢会正式开始。
“首先有请雷佳怡同学为我们跳上一段跳舞,大家掌声欢迎!”我大声说道。她跳的像扭屁股舞一样,把大家逗得哄堂大笑。
然后是宋思成同学为我们表演了一段“萨克斯”独奏,那声音婉滚动听,把“观众们”都深深地吸引住了,表演完后大家响起了强烈热闹的掌声。
接下来还有许多节目要表演,其中令我印象最深的是卜梦晨同学表演的电子琴,那声音柔美极了,似乎一位仙女在弹奏,同学们都陶醉其中,弹完一首后,我在心里暗暗地说:再来一首,再来一首!可是,她只是鞠了一躬,然后在同学们经久不息的掌声中走下了台。
紧接着由我为大家朗诵了一首小诗,“啊,又是一年过去了,新的一年即将开始……”在我朗诵诗歌时教室里鸦雀无声,同学们都聚精会神地观看我的表演,当我朗诵结束时同学们也给了我强烈热闹的掌声。
不知不觉,一个半小时的快乐时光已经由去了,老师公布本次联欢会到此结束,同学们只好含着依依不舍的表情离开了。
通过这次流动让我感触感染很深。我觉得学校举办这样的流动十分有意义,不但可以让大家感触感染到欢聚的快乐,还可以让同学们把自己的才艺尽情地展示出来,更能增进同学之间的情谊。我但愿学校以后能常常举行这样有意义的流动。