春季校运会的作文300字
那让人心动的阅览式一过,校长一声令下,代表着我们一年一度的校运会要开始了……
很快,就到我报的项目——初一级女子跳远了。实在,我本想着跳远那么不让人留意的项目,应该不会有同学来看我吧?我羡慕的看着与我一同参加跳远的运动员,她们身旁都站满了给她们打气的同学。我忽然觉得我的微不足道。可让人想不到的是,同学们一个接一个的来到了我的身边,鼓励的话语在我的身旁飞扬,我整理时热血沸腾。下了决心要拿到好的成绩,不辜负同学们的但愿。最后,我以3、3米的成绩获得了第二名!最令我兴奋的是,这次的校运会,我也为自己班出了一份气力,固然影响不大,但也感到很骄傲。
实在我们长跑的竞赛也很有看头。在老师发令枪“砰”的一声令下,我们的长跑运动员们开始了激烈的竞争。远看着运动员们满脸的汗水,我们不由的心疼。但我们不能阻止,由于他们的目标都已经明确——为班争光!我们只能用一声声“加油”,一次次带跑,一回回着急来等待着我们可爱的运动员们“凯旋归来”。当运动员们作最后冲刺时,全场的呐喊声形成一片。在看到他们猛地扑倒在同学们身上时,我看到了他们眼中胜利的目光。
这次校运会怎么不令我回味呢?
“加油!加油……”什么声音呢?原来是我校正在举行的校运会。比赛场上强烈热闹沸腾,人隐士海,不时响起欢呼声,好不热闹。
首先是女子100米预赛。比赛即将开始,同学们有的捋臂将拳,有的正在流动流动筋骨,有的正在向老师询问胜利的绝招呢!他们个个精力充沛、决心信念百倍、斗志旺盛,似乎都能稳拿冠军似的。她们屏住呼吸,聚精会神,像战士在等待着冲锋的号令。站在一旁的啦啦队也在想:到底谁能得第一呢?
哨声响起了,一批女运动员像刚出膛的枪弹一样飞出去。我们班的杨水清同学所向披摩,一往无前。杨水清仿佛是加足马力的战车,一阵旋风般甩过领先的选手。让人们看得目瞪口呆。二十米,十米,五米,三米……杨水清终于获得了胜利。我们五(1)班的同学个个欢喜若狂,有的拥抱在一起,有的大声地喊:“我们胜利了!”……
轮到400米的接力跑了,忽然我们班跑第二棒的同学不小心摔了一跤,但他并没有因此而抛却,咬咬牙,忍着痛,坚强的一步一步地向第三棒的人跑去……整理时场上响了如雷的掌声。固然我们仍是输了,但我们虽败犹荣。……
这次校运会怎么不令我回味呢?它既培训了我们的体育素质,又教会了我们要有体育精神:团结、顽强、拼搏……总之,比赛场上老是有喜有悲,有胜有?