春季运动会作文400字
今天,是我们盼望已久的春季运动会,操场上彩旗飘扬,天空阴阴的,先是升旗手拿着红红的国旗,庄重地走了过去,然后我们花束队拿着面带微笑的笑容,喊着响亮的口号:主动学习快乐实践阳光糊口健康成长,进入会场,随后就是各班同学绕会场一周,各班的同学喊着响亮的口号,为自己鼓劲加油,校长为此届运动会提了祝贺词,主任公布运动会开幕——“预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。”
首先开展的是跳高和100米赛跑。枪声一响,运动员们像离了弦的箭似的,拼命往前跑,会场里一片沸腾,都在喊“加油!加油!”我班的李鑫瑶同学奋力向前冲,终于取得了本项目的第二名的好成绩。
我最兴奋的仍是垒球比赛,由于我上次运动会我就取得了第二名的好成绩……
女子400米即将开始,运动会在做最后的预备工作。跟着枪声一响,我们已离开了起跑线。我刚开始的时候是第一名,没想到被我落的远远的3名同学竟把我超了,我班同学都非常着急,拼命地喊:“许桓雪加油!许桓雪加油!……”实在的不了第一不要紧,由于我班的口号就是:情谊第一比赛第二团结拼搏争创佳绩!
最令我们高兴的是下战书决逐的女子4×100米接力赛。我班3名同学和我:李鑫瑶——女子100米亚军,200米冠军;曾昕怡——女子600米第六;乔恩琪——女子600米第名;我——女子垒球亚军,400米第四。
我们班跑了个第二,这对我们最不擅长体育的六(1)班是皆大欢喜了!
运动会在沸腾声中结束了。在运动会中,大家感到充实和有意义,同学们都期待着下一届运动会的到来。
盼星星,盼月亮,盼到了一年一度的秋季运动会,今每天气格外埠晴朗,听,鲜花队的加油声。看,运动员飞驰在操场上。场外人嗓子都快叫哑了,操场上十分热闹。
啪一声枪响声裂长空,如同江堤决口,群马疾走,长跑健儿像冲出匣口的水流梁道一般飞驰在操场上,操场上人良多,我被挤在最中间,只见我们班的季森博远远落后,但是我们坚信季森博他一定不会输。到达操场的六(7)班同学不由自主地喊季森博加油!季森博加油!季森博听到同学们鼓励的话语,使出了吃奶的力气,超过了第三名,向第二名奔去,他的头顶闪烁着细密的汗水,超过第二名,快要到达第一名了,他却力不从心,同学们眼看季森博快到达第一名了,使出九牛二虎之力放开嗓子大喊加油!季森博闻声同学们的话又加快了速度,手捏得更紧了,脚步更快了,越来越近,同学们心脏都快要跳出来了。耶六(7)班的同学尖叫着。最后时刻季森博超越第一名到达终点,同学们围着季森博,为他喝彩。
我又来到跳高地区,六(6)班的连心瑜跳高可是超级厉害,只见她在横杆十米外,摆好架子,老师一挥旗,她两手紧握,脚步加快。像脱缰的野马一样向横杠奔去,到了横杠处,她左脚一蹬,身体腾空而起,用力一跃,恰似展翅翱翔的海燕轻巧地越过横杠,又稳稳地落在沙垫上。哇全场不由自主地喊出声。六(6)班的连心瑜跳过了1。4米的横杠,超过全校记实。六(6)班的同学都来祝贺她。
今年的运动会可真出色,明年一定会更出色。