抓子游戏-写事作文500字
“接下来,我们来做个游戏。”我的心里既开心又期待,没想到下一秒就来了个定时炸弹:“十题国际智商测试题。”智商测试?闻所未闻,紧张,刺激。白色的试卷映在黑色的桌子上显得那么的刺眼,心里满是紧张、害怕,身...
今天,我和姐姐还有妈妈一起在家里玩抢橡皮的游戏。游戏前,我们先准备了一块橡皮和一张桌子。等一切准备就绪,我们就开始玩游戏了。妈妈给我和姐姐做裁判,当听到妈妈说口令时候,游戏就开始了。“一、二、三,抢!...
今天,我和姐姐还有妈妈一起在家里玩抢橡皮的游戏。游戏前,我们先准备了一块橡皮和一张桌子。等一切准备就绪,我们就开始玩游戏了。妈妈给我和姐姐做裁判,当听到妈妈说口令时候,游戏就开始了。“一、二、三,抢!...
“哈哈哈!”“气球要掉了!”一阵声音从湖泊一班的教室里传出来,这是在干什么呢?原来是我们班的男生和女生在进行一场夹气球比赛。规则是这样的:两个人背对背,手牵手,中间夹一个气球,两个人快速走到墙边,用手...
今天,我在小灵童和同学们一起玩斗鸡,规则是脚不能碰到地,不许推人。我一听,想:我的天,这下完蛋了,我都没玩过。教室里一下子就热闹起来了,有的男同学开始吹牛了:“我在学校都玩儿的,还把别人撞翻天了呢!”...
今天,我在小灵童和同学们一起玩斗鸡,规则是脚不能碰到地,不许推人。我一听,想:我的天,这下完蛋了,我都没玩过。教室里一下子就热闹起来了,有的男同学开始吹牛了:“我在学校都玩儿的,还把别人撞翻天了呢!”...
“叮铃铃……”,上课了,老师说:“今天我们要玩一个游戏。”同学们顿时像炸开了锅一样,游戏的名字叫“掌声的魔力”,同学们一听要玩游戏都非常开心。游戏规则是:老师挑选一个人当寻宝人,再挑选一名藏宝人。老师...
...多项目,其中有个活动就是游园,就是每个班都设计一个游戏,可以随意到每个班玩游戏,只要这个游戏玩赢了就可以获得一个章。可以用章兑换糖。其中我最喜欢玩的游戏就是我们班的吹乒乓球。规则是两个乒乓球,在一个盆...
高一语文必修一第四单元600字——写事要有点波澜
...界,各种迪士尼人物都由真人装扮,和游客们一起合影、游戏,各种精美的小商品琳琅满目,漂亮极了。一直往前走,映入眼帘的是一座美丽的城堡。接下来,爸爸妈妈带我去玩了一个游戏,游戏的名字是“飞跃太空山”,这个...