教师节快乐作文300字
礼拜五,是个难忘的日子,由于在今天,我们要举行庆祝教师节的流动。
我打算送给马老师一份不同凡响的礼物,令马老师面前一亮。可是,送什么好呢?我左思右想,突然,心里灵光一闪,猛然想起马老师喉咙不好,上课总是咳嗽,让大家都很心疼,为什么我不买一盒润喉糖,让马老师上课轻松些,咳嗽少一些呢?于是,我便买了一盒润喉糖,用最端正的字在一张小卡片上写道:教师节快乐!又落下名字,最后,将它贴在了盒子中心。好了,大功告成!
我们来到学校。只见大家个个激动不已,像捧法宝似的拿着礼物互相交流着,无论是老师,同学,个个脸上洋溢着笑脸。我环顾周围,只见大家有的手里拿着贺卡,有的怀里抱着文件夹,也有的嘴里念叨着一句祝福。
盼星星,盼月亮,大家千等万盼的教师节送礼环节终于到了!只见大家纷纷拿出礼物去送给自己感谢感动的老师。我也迫不及待地拿出了自己的礼物,送给了马老师。我站在马老师眼前,一边递上自己的礼物,一边说:“祝您教师节快乐!”马老师用惊喜的目光看着我,脸上笑成了一朵花。她开心地拍了拍我的肩:“谢谢你了!正巧我的嗓子不太好,总是咳嗽。也祝你学习提高,每天快乐!”