捉蚊趣事作文350字
一个夏天的晚上,我刚洗完澡出来准备上床睡觉,谁知我刚靠下,一只“吸血鬼”在我耳边嗡嗡直叫,我打算消灭掉这只“吸血鬼”于是我轻轻捏住了“吸血鬼”的六足,只见它拼命的扇动趐膀想逃,我想“吸血鬼”本生就这么...
小学生叙事作文:捉蚊趣事
夏天夜晚的时候,蚊子总会吵人清梦,吵得让人心烦意乱。今天晚上我就遭到了蚊子的袭击。晚上正打算睡觉,可忽然停电了,空调也不工作了。于是把纱窗打开,想着外面的风吹进来会凉快一些,可当我刚要预备入睡的时候...
童年有太多的有趣的旧事留在记忆里。让我讲一件最好玩的事给大家分享!那是五岁的我,在家乡村里发生的“追鸡事件”。我很喜欢去乡下玩。乡下有清澈的小溪、有长着树木的山野,更有到处走的鸡。在乡下,大人们不停地...
...,还有些是我们听说的……其中我印象最深的,就是那件捉蚊趣事。​记得有一次,我放学回到家​,吃完晚饭,我坐在书桌前写作业,只听一声嗡嗡,“什么东西嗡嗡嗡的?真烦人。”我疑惑不解地说,我并没有在意。到了晚...
...,还有些是我们听说的……其中我印象最深的,就是那件捉蚊趣事。​记得有一次,我放学回到家​,吃完晚饭,我坐在书桌前写作业,只听一声嗡嗡,“什么东西嗡嗡嗡的?真烦人。”我疑惑不解地说,我并没有在意。到了晚...
童年的回忆就像海边的贝壳,有美也有丑,而现在我的手里正拿着一颗最美的贝壳。遥想那年的夏天,那时的夜晚多美啊,花好月月,凉风习习。可不幸的是,这时也是“蚊子习习”时。当我躺在床上,准备安然入睡时,一股莫...
至今我一想起那一件事,就哭笑不得,那就是捉蚊趣事。假日里我正睡得香时,突然屋里的蚊“吵”醒了我,它用那尖尖的鼻子吸着我的鲜血。为了捉住蚊子,我便想出了一个办法。我就呆呆的坐在椅子上等着蚊子来吸我的血。...
至今我一想起那一件事,就哭笑不得,那就是捉蚊趣事。假日里我正睡得香时,突然屋里的蚊“吵”醒了我,它用那尖尖的鼻子吸着我的鲜血。为了捉住蚊子,我便想出了一个办法。我就呆呆的坐在椅子上等着蚊子来吸我的血。...
夏天里,有一个东西非常烦人,还老送你一个大红包,真的,不要都不行!哈哈!没错,它就是蚊子。几乎所有人烦它的原因是它老爱叮人,而我烦它的原因是,有一次,它差点让我“自杀”。是这么一回事。有一次,我和小伙...
我们一家人脂肪都非常厚,蚊子特别喜欢我们,所以每周六是固定的灭蚊日。一转眼,灭蚊日再次到来,我们准备了十四盒蚊香,七瓶驱蚊药水和几面红防毒面具。上午,我们拿出驱蚊药水进入客厅,按一下开关,驱蚊药水就像...
一个夏天的晚上,我洗完澡走进房间里,关上灯,进入了梦乡。“圣人千虑,必有一失。”我忘了点蚊香!突然,我听见了“嗡嗡”的响声,顿时睡意全无。在皎洁的月光下,我看见了几只胆大包天的蚊子竟然闯入了我的领域!...
在生活中,我经历了很多丰富多彩的事,有的事情让我心花怒放,有的事让我激动不已,还有些事让我心如刀割……这几天,我家里发生了一件令人涕笑皆非的事。前几个月,家里不知道怎么进了几只令人非常讨厌的臭蚊子,每...