一个夏天的晚上,我刚洗完澡出来准备上床睡觉,谁知我刚靠下,一只“吸血鬼”在我耳边嗡嗡直叫,我打算消灭掉这只“吸血鬼”
于是我轻轻捏住了“吸血鬼”的六足,只见它拼命的扇动趐膀想逃,我想“吸血鬼”本生就这么脆弱,也不知道哪来的好心竟把这知“吸血鬼”给放了。
半夜三更,我觉得胳膊又疼又痒,我睁眼一看,我胳膊有三四个“红包”我想肯定是“吸血鬼”干得好事。
于是我打开了灭蚊灯,可是那个可的“吸血鬼”还是不出现,看来我只得用电蚊拍来消灭这只“吸血鬼”于是我拿着电蚊拍扇来扇去还是消灭不了这只“吸血鬼”我越来越生气吼这:“我就不信消灭不了你。”
看来我只得设一个馅井,我先画了一块肉,再在上面喷了一些灭蚊剂,那只可恶的“吸血鬼″还以为是一块真的肉呢,那只“吸血鬼”刚碰到就己经被毒死了。
每当我想起这件事又生气又怀开大笑。
相关参考
“嗡——嗡——嗡——”,哎呀,真烦人,蚊子每时每刻都围在我身边!为什么蚊子都围着我呢?似乎是很喜欢我!为什么会有蚊子呢?这还得从早上说起。早上,我刚起床,就听到了关门声,原来是姥爷出门散步去了。随后,我又...
“嗡——嗡——嗡——”,哎呀,真烦人,蚊子每时每刻都围在我身边!为什么蚊子都围着我呢?似乎是很喜欢我!为什么会有蚊子呢?这还得从早上说起。早上,我刚起床,就听到了关门声,原来是姥爷出门散步去了。随后,我又...