游长隆海洋王国作文
这里有舞姿柔美的魔鬼鱼,有可爱笨拙的企鹅,还有雪白如雪的北极熊大家知道这是哪儿吗?是的,这就是全亚洲最大的海洋王国!今天,在这个阳光灿烂、万里无云的日子,爸爸、舅舅带着我和小表弟来到我们期待已久的海洋王国游玩。
进口被一只巨大无比的魔鬼鱼笼罩着,穿过电子屏,我们就来到过山车脚下。抬头一看,一条绿色的"长龙"在天空中蜿蜒盘旋。我们迫不及待地坐上过山车,紧张地想象过山车有多么恐怖。终于驶出去了!过山车一会儿上坡,一会儿下坡;一会儿来一个翻转,一会儿头朝下行驶我一直闭着眼睛,听着风在耳边"呼呼"地吹着,不禁打了个暗斗。下了过山车以后,我还在瑟瑟发抖。
我看到了这些奇异的情景:一群小巧玲珑小鱼随着一只拥有血盆大口的大白鲨一齐游泳;白鲸肥胖的身体竟能游这么快
最可爱的要数走路起来摇摇晃摆的企鹅了。它身体的前半边全是白色的,后半边是玄色的,嘴巴是黄色的。我看着它一摇一摆地朝游客走来,又一摇一摆回去抢食品。企鹅抢食品时最可爱,当饲养员刚刚把鱼抛起来,它们就一拥而上,粘着饲养员要鱼。假如另一只企鹅抢到了鱼,这只企鹅就会从他嘴里抢过来,然后就形成了两只企鹅抢夺食品的情景。假如鱼掉进水里,企鹅就会不顾一切的跳下去,去找食品;假如没找着,它就重新回到饲养员旁边要鱼。
最可爱的是企鹅,最喜欢的就是魔鬼鱼。她的胸鳍又宽又长,很像翅膀;它的头鳍长在头的两旁,看似钳子;他的尾巴又细又长,游泳的时候左右摇晃。游泳时,"翅膀"上下摇摆,如柔美的仙子,似翩翩起舞的蝴蝶;长长的尾巴晃来晃去,我一看就想到:好一个淑女!
长隆海洋王国的游玩时间固然很短,但很有乐趣,很有意义。这里既好玩,又能传授知识,你们也来长隆海洋王国吧!
放暑假,我和爸爸妈妈去长隆海洋王国游玩。我们进了海洋王国大门,走过了深海世界,到达D城堡影院,观看了D片子。然后我们去了海豚戏院,观看海豚表演,海豚很智慧,它们跳的可高了,它们还会跟着音乐舞蹈,真是太厉害了。然后我们去了企鹅馆,里面有好多好多憨态可掬的企鹅,有的在玩、有的在游泳、有的在发呆,我们还看见了两只可爱的企鹅宝宝,它们乖乖的站在妈妈身边。
到中午了,我们吃了饭,休息了一会,下来我跟爸爸去玩冰山过山车,我和爸爸穿上雨衣、坐上过山车,过山车一会冲上去一会冲下来,惊险刺激,吓得我低下了头,当过山车从最高处冲下来的时候,水花四溅,溅了我和我爸爸一身,我和爸爸哈哈大笑开心极了。我们又参观了海牛馆,看了白鲸表演,还喂了海狮。
到了晚上七点半,我们看了巡演,各式各样的花车出色纷呈,漂亮极了。下来我们该去看海洋捍卫战表演了,有一些无人机在空中表演,一会摆成圆圈,一会列成方阵,还有水上飞人,他们翻着跟头摆出各种各样的姿势,还有烟火表演,真是震撼极了。看完了表演,我和爸爸妈妈高兴奋兴回酒店了。