游长隆海洋王国作文
这个暑假,我和爸爸妈妈来到珠海长隆海洋王国游玩,那里是欢乐的海洋。
一进门,一股热气扑面而来,里面已是人隐士海。抬头一看,一只巨大的“魔鬼鱼”趴在房顶上面,那样子威武极了。我飞快地穿过这只巨大的“魔鬼鱼”,朝企鹅馆跑去。一走进馆内,我就感到凉飕飕的风吹过我的脸颊。再往里走,感觉仿佛置身于雪窖冰天的南极,成群结队的企鹅映入我的眼帘,它们正悠闲地披发步,有些还在水里大展身手,游泳可是它们的强项呢!还有的企鹅正趴在冰面上比赛滑行,它们一边追一一边戏耍,可爱极了!
走出企鹅馆,我们又来到了D片子城堡,城堡门口排着长长的步队,像一条巨龙。等了好久才轮到我们,我迫不及待地冲进去,找了一个位子赶快坐好。片子开始了,我们坐着神奇的“飞椅”随着小老虎一起去挽救海洋王国。一群大螃蟹正追赶小老虎,我正看得津津有味,脚下却忽然喷出一股气流,仿佛我的脚下也有着一群螃蟹,吓得我立即把脚抬了起来。这时,又有一只大黄蜂朝我飞来,似乎要飞出屏幕,直逼我面前,我赶快蒙住双眼。短短20分钟的片子,真是让人有一种身临其境的感觉啊!
天气徐徐暗了下来,湖中心的火山不时喷出火焰,我期待已久的“海洋捍卫战”就要开始了。砰,砰,砰……啊,天空中绽放出一朵朵锦绣的烟花,绚丽多姿,真漂亮啊!突然,湖中心的火山轰地一声喷出一团红色的火球,整理时把漆黑的夜空染成了红色。水面忽然跳起了烟花舞,仔细一瞧,原来是“水上飞人”正用他们高超的技术在进行焰火表演呢!他们脚上的喷射器喷出阵阵烟火,推动着他们在空中自由翱翔。我激动得说不出话。
长隆海洋王国之旅结束了,可是海洋的动物们带给我的快乐却永远留在了我心里!
今年暑假我和我的好朋友艾米、泽泽一起去了珠海长隆海洋王国。在办理了长隆大马戏酒店的入住手续后,我们开启了为期两天的海洋王国之旅。
第一天,我们观看了所有的表演,海豚表演、海狮表演和白鲸表演。而最让我难忘的是D片子《卡卡历险记》,它主要讲述了企鹅王国碰到了灾害,小老虎卡卡、琪琪和海洋小精灵历尽千辛万苦挽救企鹅世界的故事。故事情节非常的有趣,很吸引我。最让我震撼的是戴上眼镜以后,我仿佛置身于企鹅世界中,小老虎、小精灵似乎都是触手可及,每一次和怪兽搏斗的时候,椅子都会产生剧烈的晃动,非常的逼真。片子结束了,可我意犹未尽,好想再体验一遍这刺激的历险记了。
第二天,我们玩了所有的游乐举措措施,有极地转转杯、热带雨林升降机、碰碰车、极地过山车和激流勇进等等。最让我觉得刺激的是极地过山车,它先是一段缓缓的漂流,抬头还能看见头顶的水中有海狮游过,接着是一段上坡,很慢很缓,我一点都不害怕,但是让我意想不到的是,突然就猛地冲了下去,一路奔驰而下,我紧张的牢牢拉住了妈妈的衣服,感觉心脏都快跳出来了,眼看着就要冲进水里了,我赶快屏住呼吸,闭上了眼睛,可是它却嘎然而止,我这才松了一口吻。然后又是一段刺激的漂流,整个过程我都是心惊胆颤的,但是又觉得非常的过瘾。
晚上,我们观看了壮观的焰火表演,每一团焰火升起的时候,都照亮了整个天空。有红色的、紫色的、绿色的、蓝色的……五彩斑斓,锦绣极了!焰火在天空中披发开时有圆形的、三角形的、五角星形的、花型的……各式各样,看得人目眩缭乱!最后,许多的无人机在空中排成了一条长龙,在焰火的衬托下,壮观极了!
看完了焰火表演,我们两天的珠海长隆海洋王国之旅也就到此结束了,固然顶着烈日,满身是汗,但我觉得非常的值得,以后有机会我还要再来海洋王国,体验这不一样的海洋世界!