今天是周末,咦!妈妈怎么还窝在被窝里,没出门去逛街购物?
我跑进妈妈的房间,叫道:“妈妈,快起床,你今天不去购物吗?”妈妈从被窝里把头探出来,懒洋洋地说:“今天不去逛街了,我就在家里购物。”
“在家里也能购物吗?真是不可思议!”我边说边晃着脑袋走出房间。
过了一个多小时,门铃声响了起来。妈妈走出去开门,来的是一位快递员叔叔。他把一箱东西递给妈妈,妈妈签完名字后,叔叔就离开了。
“妈妈,那是什么?”我好奇地问道。
“这就是我刚才网购的东西呀!联谊超市现在开始实行网上购物满五十元送货服务。这里有妈妈买的蔬菜,生果,衣服。瞧!东西比我去超市买的还新鲜。”
哇塞!网络真是太神奇了!真心点赞!!!
妈妈最近迷上了网购,她不愿意输给年青人,喜欢上了时髦的娱乐流动。
频繁的快递接收获了一大困难,“叮铃铃叮铃铃!”外面的快递员好像有些不耐烦了,原本按门铃变成粗辱的敲门声。我快步走向前,“吱呀”门被打开了,果然不出我所料,一大堆快递盒堆积在面前,快递员在颤颤巍巍的盒子上又放了一个盒子,“嘭”的一声,我被堆积如山的盒子压倒了,快递员歉意地看了我一眼,便逃之夭夭。我轻轻叹了口吻,将快递盒一件一件地顿好,要不然又免不了一臭骂。
妈妈真是一位名副实在的购物狂,根本就没有消停的意思!