我有一个漂亮的妈妈,她留着一头很好看的头发,弯弯的眉毛像月牙一样,迷人的眼睛,中等的嘴巴,鼻子高高的。我的妈妈是一个网购迷,她非常喜欢在淘宝网买东西,特别是衣服。
有一次,我和妈妈一起来到一家非常有名的商场,我们走进了一家服装店,妈妈就开始去这瞧瞧,那瞧瞧,一会让我试这件,一会让我试那件,我都烦死了。原来这里面有个小秘密,让我试了这么多,然后妈妈记下衣服牌子和我穿的尺寸号码,这不一回到家,我妈就打开电脑里的淘宝,直接搜索她刚刚记下的牌子衣服,就下单了,我问:“妈妈为什么要这么麻烦呢?”妈妈就很当真的跟我说:“孩子,商场里的衣服可贵了,淘宝的衣服和商场的衣服一模一样,价格差那么多,当然会选择网购咯。”噢,原来是这样呀,我的妈妈也太厉害了吧!而且我的妈妈仍是个网购高手呢,有好几回,我妈在几秒钟就抢到一分钱的短袖上衣给我们穿,不止这些,就在前几天妈妈还抢到了一双10.9元的运动鞋送给我,快递员送来时候,我就迫不及待的穿在脚上,看看这么便宜的鞋子是不是好质量的,果然穿上的感觉和之前买的一双100多的是一样恬静。直接就竖起大拇指说:“妈妈你太棒了”。现在妈妈在淘宝已经成为“高级”和“诚信”客户了,享有极速退钱的的功能,只要妈妈在淘宝上买了一件商品,假如商品有什么质量问题,商品退回去,钱马上就会退回来。网购糊口给妈妈多了一份糊口的乐趣。
这就是我的网购高手妈妈。