秋天里的菊花作文600字
...愿对大家有所匡助。秋天里的菊花作文1“采菊东篱下,悠然见南山。”陶渊明先生看到了满山的菊花,道出了他不与世俗同流合污的豁然心态。我虽不及陶渊明先生能写出让人传诵至今的千古名句,但看到这样锦绣的菊花,也...
魔法悠然
...的笑了。我干什么事都很慢很慢。因为我的名字叫做“苏悠然”。苏嘛,有慢的意思,悠然就更慢了,所以我干什么都不紧不慢。这个
悠然的阡陌
...忧伤,走过繁华的街市,面对此种喧嚣,我依然选择穿越悠然的阡陌,畅游在我心向往的书海之中。耀眼的青春,发出绚烂夺目的光芒,稍有不慎,便会灼伤了自己。面对多彩的青春,似乎要多条路去闯,去闯,又有多少难关要...
窗棂秋菊悠然
...细品他的诗作,才明白他的无奈。倚在窗前,看簇簇白菊悠然立于风中,他也有济世的抱负,却无从施展,在那个黑暗的年代容不下这一铮铮风骨,于是他在无尽的无奈中选择出世。对陶翁来说,生活是在为自己建造一座座围墙...
“悠然”开放
...视着你。我知道,郁金香代表永恒的祝福。——题记我叫悠然,忽悠的悠,悠悠然然的然,这是我的第一次恋情的开始。那是我第一次遇见他,修长的身形,俊美的五官,雕刻的人神公愤。这一刻,我迷上了他。终于,在一番追...