诚信-六年级记事作文550字
诚信,是春天里的一缕阳光,给人温暖;诚信,是夏日里的一块西瓜,使人凉在嘴上,甜在心里;诚信,是秋日里火红的枫叶,令人意识到收获之喜;诚信,是冬日里傲立挺拔的梅花,让人心感到温暖。孔子也说过:“人而无信,不...
“我错了,老妈!”我一边叫一边捂着屁股。老妈,她拿着衣架不停地追我,试图抓住我,打我的猪屁股……事情的原因还得从放学后说起。我回到家中,厨房中原本应有的水流声、炒菜声,似乎都已经出门做客去了吧!“老妈,...
“我错了,老妈!”我一边叫一边捂着屁股。老妈,她拿着衣架不停地追我,试图抓住我,打我的猪屁股……事情的原因还得从放学后说起。我回到家中,厨房中原本应有的水流声、炒菜声,似乎都已经出门做客去了吧!“老妈,...
“我错了,老妈!”我一边叫一边捂着屁股。老妈,她拿着衣架不停地追我,试图抓住我,打我的猪屁股……事情的原因还得从放学后说起。我回到家中,厨房中原本应有的水流声、炒菜声,似乎都已经出门做客去了吧!“老妈,...
...习数学之路,那是比较坎坷。我的天资不够聪颖,记得一年级时,最令我头痛的就是数学课了,我就像得了一种“数字恐惧综合症”一样。一见到阿拉伯数字,我就头昏脑涨。这样导致了恶性循环,我的数学成绩一直不好。后来...
...习数学之路,那是比较坎坷。我的天资不够聪颖,记得一年级时,最令我头痛的就是数学课了,我就像得了一种“数字恐惧综合症”一样。一见到阿拉伯数字,我就头昏脑涨。这样导致了恶性循环,我的数学成绩一直不好。后来...