有趣的课堂】
高天宇
“加油!加油!”从小桔灯里传来了一阵热烈的加油声,你们猜一下小桔灯为什么会传来这样的加油声呢?哦,对了,我们小桔灯中比赛吃西瓜呢。
燕子老师拿了一个西瓜,这个西瓜穿着绿色的外衣,中间还有几条墨绿色的条纹,筱筱老师拿了一把水果刀,把这个西瓜切开了,里面的红瓤像一个胖娃娃的脸。
比赛开始了,第一场是四年级之间的比赛,老师叫了四个人,他们各自拿了一块儿西瓜。老师一声令下,比赛开始了。有一位同学一口便吃完了整块西瓜,果不其然,他取得了比赛的胜利。接下来就是三年级的比赛,燕子老师叫了六个同学,他们都非常紧张。这场比赛开始了。其中有五位同学狼吞虎咽的另外一个同学吃的很慢,最后。只剩下了两个同学进行比赛,他们都生怕输了这场比赛,所以非常紧张的狼吞虎咽的吃着。最后,三年级的李志新同学出人意料的赢得了这场比赛。
放学了,我们都依依不舍的离开了小桔灯课堂。