张文彤
在烈日炎炎的一个下午,我们小桔灯作文补习班里,举行了一次别开生面的吃西瓜大赛。
西瓜长得圆圆的,翠绿的衣服上有着深绿色的条纹。切开以后,红壤黑籽。一阵清香扑鼻而来,让人馋的直流口水,恨不得马上想要咬上一口。
一切准备就绪,老师先宣布了游戏规则。一声令下游戏开始了。参赛的人有“大个子”陈冠嘉”,性格内向的叶子昊,“小机灵”霍尚宇、小胖子李思远、女汉子必然。只见李思远一口咬下去半个西瓜,可是由于李思远咬的太大了,西瓜都在嘴里却咽不下去。被“小机灵”霍尚宇看到了,觉得机会来了,就像打机关枪一样的去攻击西瓜,可是,还是被狼吞虎咽的“大个子”陈冠嘉打败了,陈冠嘉得到了“吃西瓜大王”的称号。
由于女生特别害羞,燕子老师想到了一个好办法吐籽比赛:谁先吐出十棵籽谁就取得冠军。我的好朋友黄乐雪取得了胜利,真替她高兴。
虽然我们队没有取得冠军,但是吃到了清甜可口的西瓜,我也一样很开心。