有关初中校园糊口作文600字
我们的校园糊口并不是枯燥乏味的,而是五彩缤纷,多姿多彩的。有人不信,说校园糊口除了A、B、就是x、y、,没有什么快乐的。那么,就让我来告诉你校园糊口是丰硕多彩的。 群雄争霸 英语上有这样的说法:“Work oes first”,对于学生来说,学习就是我们的首要任务,学习应该放在第一位。所以,每一个学生都在很努力的学习。当然各种大小考试也是必不可少的,所以每过一场考试老是少不了排名次。而这时候更是几家欢喜几家愁。当然,好的成绩是靠不中断努力得来的,所以也只有耐劳学习的人才会获得好的成绩。
而我们学校却不像其他学校一样老是有人夺得冠军,我们学校学习好的同学并不少,所以每次考试都如同战场之激烈,这次你高点,下次我高点,可谓群雄争霸,不分上下。 童心未泯 我们都只有十四、五岁,都还很年少,所以贪玩也不是什么怪事。举例来说,我们班的男生就很爱玩,而且各种玩意儿层出不穷,弄法也是五花八门。前一阵迷上了打篮球,什么三步上篮啦,什么带步上篮啦,个个玩得有板有眼,姿势尺度又漂亮,只可惜命中率不高。固然如斯,但仍是爱篮球爱得要死。
可惜,好景不长,这帮男生也真是不坚定,没过多少时间就把篮球给抛弃了,又迷上了打弹子。起初看他们打弹子,我们老是说他们幼稚,多大了,还玩这种初级游戏。不外他们却绝不在乎,仍旧乐此不疲,玩得津津有味。他们还很会就地取材,一到下课,到处都是他们忙碌的身影。讲台上、地上、阳台上、处处可见那一颗颗晶莹剔透的弹子往返转动。就是上体育课也不忘打弹子,甚至可认为此而不顾老师的命令冷落篮球。不外,我看弹子也兴盛不了多少时间,不知道下一次取代弹子的又会是什么? 校园糊口并不是不出色,也并不是缺少欢乐,只是缺少制造欢乐,发现欢乐的人罢了!