我的校园糊口的作文700字
我的校园糊口是丰硕多彩的,和我一起去看看吧。
出色的课堂
上课了,同学们老是安安悄悄地坐好,老师当真的讲解,我们仔细的听。
瞧,老师提问了,同学们争先恐后的举手,有的同学还规行矩步的举着手,有的已经把手高高的举过头顶,后边已经有同学站起来高高举手了,唯恐老师看不见自己,而失去答题的机会。别着急,老师会想到每一个同学的。
听,课堂辩论呢,你口如悬河,他滔滔不绝;这边妙语如珠,那边就出口成章;刚才唇枪舌剑,这就一触即发;有能说会道,就有吞吞吐吐……这边嬉皮笑脸,那边就有没精打采,刚刚还自得洋洋,一下就目瞪口呆。
看,布置训练了,大家收视反听:有的是晴空万里,艳阳高照,从收留轻松;有的乌云密布,眉头紧锁,苦思冥想;有的多云放晴,茅塞整理开,豁然爽朗。
我们在出色的课堂上吸取知识的营养,茁壮成长。
欢乐的课间
大课间到了,同学们飞出了教室,这欢乐的时间是属于我们的。
瞧,操场上成了欢乐的海洋:有的同学奔到操场一边,拿起大绳,三五成群,悠起了绳索,一个、两个、三个……绳索里的同学徐徐多了起来;没有绳里的同学,拿起了小绳索,自由安闲的跳了起来,个个身轻如燕,出手非凡,连跳几十下,甚至数不清,她们互比拟拼,想一决高低,理论中弥漫着情谊的味道。
听,那边的拔河比赛,呐喊助威声一浪高过一浪,参加拔河比赛的同学们也不示弱,各个铆足了劲儿,只管向后拔,用“呀”的长音为自己和同伴鼓气;“嗨,蹲下去,往后拉!”这边有同学大声喊道;“喂,加油!加油!”那边的同学也着了急。比赛没有输赢,大家都得到了快乐。
看,这边的丢沙包游戏也很激烈:两边各站定了两名同学,他们蹲下身子,随时等待捡起丢过来的沙包,中间站着的两名同学,他们直视前方,张开手臂,叉开双腿,沙包丢到右边,他们迅速地躲到了左边;沙包丢到左边,他们又灵敏地躲到了右边,真是身手非凡啊!
我们在欢乐的课间里感触感染童年的快乐,健康成长。
这就是我的校园糊口,有出色的课堂,有欢乐的课间,我们播下但愿,收成童年的快乐,梦想从这里起航!