春季校运会的作文400字
蔚蓝的天空,洁白的云朵,丝丝的凉风,鲜艳的红旗,闪光的五角星。在激情雄壮的国歌声中,几千双眼睛仰望着冉冉升起的国旗;几千只小手举过了头顶,行着庄重的队礼……
“乐从小学第五届田径运动会正式开幕!”伴着音乐,来到了比赛那天,站在跑道上的嘉沂,怀着高兴,着急的心情,等待着胜利那一刻,看着她那总炯炯有神的眼睛,凝视着前方,就知道她会努力,一往无前!“预备!开始!”裁判员严厉地说。我们全班同学都站了起来看比赛。“啪!”只见枪声一响,运动员们飞快地向但愿终点跑去。嘉沂像离玄的箭一样,向前跑,”加油!加油!”冲!冲!冲!冲去胜利的终点!胜就在你脚下,胜利就在你手里!激起你对运动的热情!向前冲!风吹着她的头发,使她有气力向前冲,”加油!加油!”冲!”耶___”一声声欢呼声使她露出了胜利的笑脸。你是我们的骄傲!你让我们自豪!你为班级增添了一份色泽!呀!你得了第一名!站在颁奖台上的她,扬起了自信的风帆。兴奋,高兴的心情,使她再次牵起了小嘴角,开心地笑了笑。
运动健儿们在跑道上洒下了辛勤的汗水;留下了努力的脚印;赛下了光荣的成绩。胜利在你面前!胜利由你爆发!加油吧!运动健儿们!
运动健儿们在操场上赛出了水平!赛出了风格!赛出了专心良的成果!但愿你们在下一届运动会更上一层楼!
“加油!加油……”什么声音呢?原来是我校正在举行的校运会。比赛场上强烈热闹沸腾,人隐士海,不时响起欢呼声,好不热闹。
首先是女子100米预赛。比赛即将开始,同学们有的捋臂将拳,有的正在流动流动筋骨,有的正在向老师询问胜利的绝招呢!他们个个精力充沛、决心信念百倍、斗志旺盛,似乎都能稳拿冠军似的。她们屏住呼吸,聚精会神,像战士在等待着冲锋的号令。站在一旁的啦啦队也在想:到底谁能得第一呢?
哨声响起了,一批女运动员像刚出膛的枪弹一样飞出去。我们班的杨水清同学所向披摩,一往无前。杨水清仿佛是加足马力的战车,一阵旋风般甩过领先的选手。让人们看得目瞪口呆。二十米,十米,五米,三米……杨水清终于获得了胜利。我们五(1)班的同学个个欢喜若狂,有的拥抱在一起,有的大声地喊:“我们胜利了!”……
轮到400米的接力跑了,忽然我们班跑第二棒的同学不小心摔了一跤,但他并没有因此而抛却,咬咬牙,忍着痛,坚强的一步一步地向第三棒的人跑去……整理时场上响了如雷的掌声。固然我们仍是输了,但我们虽败犹荣。……
这次校运会怎么不令我回味呢?它既培训了我们的体育素质,又教会了我们要有体育精神:团结、顽强、拼搏……总之,比赛场上老是有喜有悲,有胜有?