木曜日,我们结束了我们小学的最后一个运动会。
运动会的第一天。清晨,先是运动会开幕式,因为我们是最后一个班,所以等了差不多一节课多一点,最后终于等到我们,我们就开始表演了,我们全校的同学还有老师都穿上了自己画的文化衫,同学们还做了许多帽子,我当的人物是米奇,我就在T恤上画了一个米老鼠。后面还写上“I’IKEY米老鼠”,我们的音乐是《红蜻蜓》,跟着歌曲我们一起舞蹈。之后校长又公布了一些事情,我们就上楼回教室了,接下来的时间,我们要开始运动了。
首先测的是跳绳,我为我的跳绳成绩感到担忧,由于我练得不是特别多,而练得时候跳不到一分钟我就累的不跳了,就是在时间还剩十秒的时候我才跳了九十多个,再加上赵老师说要跳13个才能及格。不外最后我跳了134个,就差一个啊!我当时想,要是没有绊那一次我就可以跳上一个了。最后赵老师说13不是及格,而是另一个较低的数,我们都松了一口吻。
接下来我们要跳远了,我感觉跳远我仍是可以的,最后得到的成绩我仍是挺满意的。接着是仰卧起坐,唉,固然我感觉不好,也是及格了。
第二天,我们迎来的第一项测试是坐位体前屈,这个项目我不是特别担心,但是这个时候每个人都想变成长臂猿的,哈哈!最后我的成绩是满分了。
我们测的最后一项,也是最重要的一项——四百米跑,我感觉我一定行,固然短跑不是怎么样,我妈妈跑长跑很厉害,所以我应该也行,开始我是站在第五跑道,开始我是中速跑,到最后就快了一些,快到终点的时候腿就是不上劲了,不外成绩我仍是挺满意,
经由了两天的运动,我们的春季达标运动会就这样结束了!