时间到了,我们排好队,优秀三好学生在前面,达标三好学生在中间,剩下的学生在最后面。
我们走进操场,那里已是人隐士海了。仪式开始了,首先,校长先先容了一下台上的人,然后给我们讲了一个成功人士的故事,这我就不必多说了。接下来,便是发奖状流动了,总共发两次奖状,两次我们班都有,我们都挺开心的。
最后一项,也是我们最最期待的典礼“走红地毯”典礼,这是为了鼓励一下上个学期(也就是五年级上册的时候)的优秀三好学生和达标三好学生,让他们更加努力、更加奋斗而举行的典礼。典礼开始了,我们伎痒,想上去走红地毯,先一年级、二年级、三年级走。他们走完才我们走。
我们等了大概十三、四分钟才可以走。该四年级、五年级、六年级走了。四年级走了,又过了三、四分钟才到五年级。我原本认为自己也可以走的,可没想到,我居然走不了,优秀三好学生全上去了,达标三好学生只去最优秀的三个。
事后,我才知道,三好学生只能去十六个,优秀三好学生有十三个,所以达标三好学生只能去最优秀的三个,这成了我的一大遗憾。
敬爱的老师,亲爱的同学:
早上好!
一个痛快的暑假已过去,迎来的是一个夸姣的秋天,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到锦绣的校园,开始了新一学期的征途。
在新学期里,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更出色。作为毕业班学生的我们,肩负着重任,更应该严格要求自己。我们将以星级文明班的尺度来督促自己,争取做到:
1。上课当真积极,争取让每一个任课老师都满意。
2。回家功课争取人人完成,不拖沓,不潦草。
3。能充分利用早自修前、午自修时、回家功课完成后的时间进行课外阅读,丰硕我们的知识。
4。课间文明,安全,不骂人,不打架,不追逐,不发生事故。
。卫生工作当真及时,争取每周得满分。
6。积极参加学校组织的各项流动、比赛,争取获得好成绩。
7。班干部工作主动,讲究方法,不中断增强治理能力。
身为六年级的我们,一定要为小弟弟、小妹妹做出好榜样。我们一定会在对夸姣未来的憧憬中,展现自己,在新学期中,取得新提高。
最后,祝愿大家在新学期中都能有新的收成!