描写春季的作文300字
清晨,我漫步于公园里,一群燕子在天空中飞翔,仿佛在向人们传递春季到来的信息。孩子们在刚刚长出小草新绿的草地上嬉闹,不知什么时候鹞子也飞上了天,有的像蜈蚣、有的像大雁、有的像蝴蝶,有时几只鹞子环绕纠缠在一起,真是锦绣极了。我发现,春季就在我的脚下,春季就在天空里。
花园里,草儿和花儿悄悄的从土里钻出来,伸了一个懒腰。柳树也早早的换上了新装,还有那香椿树,迫不及待地冒出了新芽,仿佛要把孕育了冬天的能量开释,吃着厚味的椿芽炒鸡蛋,啊,春季来到了我家的餐桌上。
大街上,姑娘们穿上了锦绣的裙装,几个怕热的同学干脆把短袖衫换上。一阵轻风吹过,不由让我闻到阵阵花香,啊,春姑娘已来到了大街冷巷。
春季无时无刻的陪伴着我们,给了人们无微不至的暖和。也许,春季过后,我会思念她的温柔、她的可爱、她的俏皮。“一年之计在于春”,春季是夸姣的,我们要珍惜春季的大好时光,努力学习,自强不息。“一份耕耘,一份收成”,假如我们播下了勤奋的种子,秋天一定会收成成功的喜悦。