春季开学仪式作文300字
两个月的暑假过去了,同学们个个精力充沛,以丰满的热情迎来了新的学期,月31日上午,我校召开了开学仪式。
校园里响起了校歌,各班排着整洁的步队陆陆续续的走进会场。整理时操场上人隐士海,整洁的步队一列列数不到头,步队上方的横幅就像一面巨大的国旗,在轻风中飘扬。
老师们送给了我们四件礼物:爱学习、爱祖国、爱集体、爱劳动,这四件礼物指引我们走向良好的习惯,培养我们的高尚情操。校长还为我们先容了几位新来的老师,我们强烈热闹欢迎他们,校园里响起了强烈热闹的掌声,这给我们鱼洞二小注入了新的血液,润泽津润着我们健康成长。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。在这新的学期里我一定要好好学习、努力奋斗、永往直前,不辜负妈妈和老师的期望。长大后,我要答谢祖国,创造未来。像大雁一样展翅翱翔。
最后开学仪式在激动慷慨、庄重的国歌声中结束。