描写春季的作文300字
寒冷的冬天悄然离去,锦绣的春姑娘披着轻柔轻纱向我们走来,润泽津润着人间和大地。世间万物都尽情地吮吸着春雨而茁壮成长。
东风暖暖的吹着,瞧!那路边的小小草偷偷地钻出头来,伸伸腰,挺挺身子,贪婪地吸收着甘露,看,它正在冲着那红红的太阳笑呢!
我仔细地观察着绿油油的小草,突然闻声远处有“嗡——嗡——”的声音,回头一看,哦,原来是一群小蜜蜂呀!我静静地随着它们,不知不觉,就来到了一片桃花林。一棵棵桃树姿态不一,有的弯着身子;有的弓着身躯;有的笔挺站立……哇!我被一片枝头竞相开放的桃花吸引了,他们有的花朵像一个个粉红色的柔软的小圆球;有的花朵像一位位仙子般飘落下来;有的花朵还没有盛开,只露出鼓鼓的花苞,含苞待放,像一位怕羞的小姑娘……真是锦绣极了。粉红色的花瓣纷纷飘落,让我陶醉在了桃花的世界中。
饱览了一番美景后,我又来到了几棵柳树旁。柳树抽出了新枝,长出了嫩黄嫩黄的小绿叶,曲曲折折地垂下来。阵阵轻风吹过,柳枝像绿仙女似的跳起了跳舞。我不由自主地赏识起来。
春天,你让小草从土地里钻出头来,让桃树长出粉红色的花朵,让柳树长出嫩绿色的柳叶,啊,春天,我爱你!
春季,一片生气希望勃勃,万物复苏,春意盎然。瞧,跟着“春姑娘”的到来,可爱的小动物们都蹦蹦跳跳的跑出来了,孩子们也笑奔跑出来了,与鹞子一同享受春的乐趣。
我喜欢在春季赏识大天然,由于这时,举目望去,都已是绿荫荫的一大片,有翠绿色,墨绿色,黑绿色,茶绿色......呵,绿的山,绿的水,不得不使人感到心旷神怡。
吹拂过绿叶的风,变的格外温柔,太阳也变得暖洋洋的,绿叶们则托出了一个个娇嫩浴滴的花骨朵。轻风中,它们轻轻摇曳着,害羞地露出了笑容。
春季的歌洋溢在每一个角落里,从清幽的乡村到沸腾的城市,看看那厂房与街道,春季煞是引人喜爱。你看,街心花园中,百花斗丽,姹红焉子,竞相开放,可真是美不胜收呀!淡雅的色彩和芬芳诉说着春季的情怀。
春季,一个静与动完美结合的时节。春季像一个天使,踏着痛快的脚步,翩翩来到人间。春季像一位花腔年华的奼女,鼓动着飘逸的风情。春季像一位画家,涂满了蓬勃的色彩。春季像一首瑰丽的诗,如梦般甜美,如酒般香醇。