假期的余热还没有完全褪去,新的一个学期已经静静来临。
今天,我们又回到了这认识的校园。伴跟着我们的归来,一个富有生气希望的新学期开始了。
在上个学期中,无论是整个学校,或是学生个人,都取得了良多令人欣喜的成绩。但是,那些都已经是过眼云烟。在新学期里,我们都将面对各自的新任务。
高三的学长、学姐将要在这个学期里做最后的冲刺,朝着自己理想的高校去努力做最后一搏。在此,我也衷心地祝愿各位学长、学姐能进入理想的高校继承深造。我们高二的同学们,也将面临选科的决定。而我们,也应该要对自己的实力做一个全面的、透彻的了解,为自己的未来做一个打算。如何准确地掌握好自己将来的人生方向,并且把自己的上风完全的施展出来,这已经是摆在我们眼前的一个重要课题。
高一的学弟、学妹们,在经由一个学期后,也已经适应了高中的糊口,并且都取得了一定的成绩。在新的学期里,你们要继承努力,争取更大的提高。
我坚信,只要我们努力去做、去奋斗,目标是一定能够达到的。