春季校运会的作文400字
盼啊盼,等啊等,终于盼到了一年一度的校运会,我但愿在今年的校运会为班争光。
礼拜五,天高气爽,蓝蓝的天空映衬着朵朵白云,冠华校园里一片龙腾虎跃的场面:有的人在参加跑步,有的在跳绳,还有的在参加跳高,有的在加油鼓劲……你看,每个班的大本营里,班牌都那么漂亮醒目,同学们都那么精力充沛。我们的班牌写着我们的口号:团结拼搏,超越自我。
我参加的项目是掷垒球。经由漫长的等待,终于听到广播里传来垒球比赛马上开始的通知,我怀着激动的心情跑到比赛场地,等待检录。终于轮到我了,我拿着圆圆的,只有苹果大小的垒球,心里想着动作要领,把全身的力气都汇聚在手上,把球向天边扔出去。垒球像小鸟一样从我的手上飞出去。我目不转睛地盯着球,看它能飞多远。这时我才闻声我们的拉拉队在不停的喊:“黄俊健,加油!黄俊健,加油!”我心里想:小球啊小球,求求你飞远点吧,我不想让他们失望啊。假如你“飞”远点,我能赢得这个比赛,大家都开心啊……可是球却不是很听话地在14。90米处就降落了,我有点失望。心里隐隐的有种说不出的滋味。其他同学的比赛我也没心思再看下去了。
广播里传来了垒球比赛的成绩:“获得垒球比赛第一名的是四()班的黄俊健,成绩 14。90米…… ” “啊!啊!…… 我是冠军!我居然拿了垒球冠军!”听到这个动静,同学们都跑过了围着我,我高兴不已,真是“山穷水复疑无路,柳暗花明又一村”啊!
今天,我心想事成,终于为班争光了。固然这是校运会,但是它就像我的奥运会,拿个冠军,真爽!
在这日子里,我们迎来了一年一度的校运会。11月2日的早上,跟着初升的太阳,我们的运动会开始了。同学们组成各种方队,手里拿着鲜花或彩旗等呼喊着口号,气昂昂、雄赳赳地走过主席台,接受校领导的校阅阅兵。
这次运动会参赛的项目非常多,有400米、200米、300米赛跑,还有100米迎面接力、跳远、跳高、实心球比赛等,趣味性的集体项目有袋鼠跳、点球大战、齐心合力等。八点钟的比赛正式开始了,校园里非常热闹,运动健儿们精力充沛,奋力的向终点跑去。有的胜利了,有的失败了,他们不管成功仍是失败都是我们的骄傲。观众席上的拉拉队员们大声为他们叫喊“加油、加油”!那声音一浪高过一浪。
最出色的节目是100米和200米跑步了。我参加了这两个项目的比赛,心里很紧张,担心自己跑不好,没给班级争光。将要比赛了,我做了充分的预备,发令枪一响,我就奋力地向前跑去,同学们大声地为我加油。我们你追我赶,我把其他选手都甩在后面了,第一个冲向终点,取得了第一名,同学们兴奋地跑上来为我祝贺,我开心极了。
校运动会经由了一天半的紧张角逐,终于11月3日中午结束了。我在100米、200米赛跑中取得了第一名,其他同学也在另外的项目中取得了优异的成绩,这样我们班在这次校运会中以总分第二的成绩排在年级第二名,大家都很兴奋。我们期待着下次校运会的到来,争取更好的成绩。