清晨淅淅沥沥的春雨敲打着我的窗户向我问好。我以微笑的方式谢过了它的问候。
跟着雨精灵的指示我来到了母亲的怀抱中。感触感染着母亲带来的暖和。不知不觉的雨精灵陪我渡过了一段夸姣的时光后依依不舍的先我说了再见,由于精灵的离去我低着头有些沮丧。
这时一双暖和的手抚摩了我的脸颊带来了一丝心灵上的安慰与但愿,我模模糊糊的慢慢的抬起头--那暖和的双手到底是谁的。我迷茫的周围张望----我望着蔚蓝的天空,看着悠悠的白云忽然又有一缕刺目耀眼的阳光划过我的眼睛。我的眼睛整理时一片花白。失明了......
我明白了那暖和的双手不是别的恰是让我失明的太阳我双手蒙着剧痛的双眼对天质问到为什么送给了我但愿又要灼伤我的双眼让我失去心灵的但愿...但你的无情决不会让我寻梦的但愿!
我会坚持不懈的不畏惧任何难题与崎岖带着心中的但愿去寻找自己心中的梦想!......
严寒过去后,一阵阵暖意静静来临,哦,春天来了。春天是万物复苏的季节,它的到来让世间的一切都布满了生气希望。
春天里,小草睡醒了。它听到了春的呼叫,好奇的探出了自己嫩绿的小脑袋,环视着周围。眼睛里布满了对未来的憧憬。春天里,小溪睡醒了。它感触感染到了春天暖和的气味,也许太热吧,它脱掉了自己的“冰衣”,欢悦的唱起了春天的歌。春天里,花儿睡醒了。它们一朵比一朵锦绣,一朵赛一多鲜艳。它们以迷人的芬芳引来了无数“小精灵”。瞧!这些小精灵们似乎也想参加花儿们的“迎春会”呢。春天里,树木睡醒了。它们都抽出了新的枝条,要以全新的面貌来迎接春的到来。一切都布满了生气希望。
春姑娘轻轻挥挥她那纤纤细手,一场蒙蒙细雨便下了起来。花草树木在雨中欢笑、洗澡。雨后,万物清凉如洗,布满了春天的韵味。
一年之计在于春,春无邪是如画胜似画,我爱春天!