痛苦的我作文
我算一个比较顽皮的孩子,那是王老师说在学校里不要跑,可我就是不听。
终于,我吃到了苦头。
一个月之前的中午吃完饭我和赵靖宇他们玩游戏那时我跑步到了后门那忽然脚一滑就倒了下去那时我用右手撑着可因为手里有一种特别的气力那种气力就似乎有好几十个人在有骨头上同事打了一拳,我瞬间就倒在了地上,那时我感觉我的右手的骨头都要破碎摧毁了。我当时瞒了一个辅导老师和一节课的时间,由于第二节课要听写,没有办法只好说了,最后到病院,一检查是分离性骨折,要一个月左右才能好。
我整理时傻了眼,那些天我有好多事情都不能自理,如说写字,系鞋带,睡觉时脱衣服和起床时穿衣服等等,都不能自理。
我的手直至现在也都没好,不仅如斯,我的手仍是弯的,说不定的话还得去病院复查,以后再也不这样了。