四年级日记
哈哈!今天真的好开心,太好啦!
星期三,周婧让我们去107班看一下,帮他们出个黑板报。帮一年级出黑板报,那简单呀!只要写一个大大的标题,然后再画一些色彩鲜艳的画,不就K了吗?估计一个中午就能完成,不费吹灰之力呀!
周婧把黑板报本子给我看,并且说,就写“好好学习,天天向上!”八个字就行了,什么?只写八个字,写字部分就完成了。这字也太少了吧,哦,我忘了,一年级小朋友也认不得几个字。规划好,我们就开工啦!我们先打线条,很快,便打好了。K,现在到我上场啦!写大标题,好好学习,天天向上,哈哈!大功告成。现在,我来帮你们涂颜色吧!嗯,这个小女孩的帽子就涂紫黄相间,还不错。临近下课,我们都已经大功告成啦!
过了一会儿,只见他们老师(我们班同学的小姨)向我们走来,她手里拿着一个大塑料袋,好像是奖励品耶!会是什么呢?我期待呀。哈哈!原来是本子和笔,我们几个一窝蜂的冲上去,很快就把袋子里的东西给分了个底朝天,哈哈!真开心,没想到给他们一年级出黑板报,可以得到这么丰厚的礼物。而且,他们老师说下次做黑板报还叫我们几个呢!
哦耶!真是巨划算。
四年级日记 篇
今天,妈妈要去上课,爸爸要去改试卷,我决定和爸爸一起去改试卷。
爸爸先让我在他的办公室里写作业,自己去改试卷。做了一会儿作业,突然听见门吱嘎一声打开了,我抬头一看原来是顾吉磊来玩了。我立刻放下手中的笔,和顾吉磊一起跑出去玩儿了。
突然,顾吉磊看见了一支正冒着烟的香烟,只见顾吉磊用大拇指和食指捏起香烟扔到了我的脚下,我先一愣,瞬时伸出无影脚只听啪的一声,把香烟给踩灭了。可这下顾吉磊脸上却阴云密布叫道:干什么,这个香烟我还要玩呢!再说了让大人借我们打火机这么危险的东西是不可能的,没希望了。
可过了一会儿,顾吉磊灵机一动,高兴的说道:有办法了。说着就扑通一声跪了下来,两眼直勾勾的盯着湛蓝的天空。啪的一声双手合十对着天空大喊:普罗米修斯,请再给我们一把天火吧!可是十分钟过去了还没看到普罗米修斯的影子。于是顾吉磊又叫了一遍,还是没有看见普罗米修斯的影子,我终于忍不住噗嗤一声笑了。
在哈哈哈……的笑声中时光飞逝。