关于清明节快乐踏青活动的日记
今天,我和母亲、奶奶一起去神龙公园踏春。
我们下了车,走过小路,走过饭馆,就来到了树林。幽静的森林里因高大的树而感到舒服,因花美花香而感到美丽,因小草而感到生机勃勃,树撑开了伞,为大家送去清凉。
我们又继续沿着小径,来到了一个小草坪,许多人正在玩耍、做操、踢球,风呼呼的吹着,小草被吹得弯下腰。
我们上了桥,站在上面看着这美丽的景色,像我已沉浸有之中了,我看得出神,美丽的小湖水平如镜,小鱼欢快的游着,它们摇摇尾巴,湖面上就晾起波纹,我真想玩一玩水啊!但又生怕破坏这美丽的画卷。
我们沿着湖边的堤坝,看着湖面上的小船,旁边唱着鸟叫,风吹着我的脸,真舒服!我心里想:要是一年四季都是这样,那该多好啊!
多么美丽的春天!为了保护、爱护它,就要让我们一起行动,保护环境,从我做起。
关于清明节快乐踏青活动的日记范文
春天,是充满希望的季节,种子发芽,果树开花。
沐浴着温暖的阳光、和煦的春风轻轻地拂着我的脸庞,我漫步在乡间的小路上,眼前到处是一片一片金黄色的油菜花,我仿佛置身在油菜花的金色海洋中,看着走着我仿佛觉得自己就是这花儿中的一朵 ,和这满野的油菜花一起在春风中舞蹈。
蓝天下,那些南飞的鸟儿,都飞回来了。大雁一会儿排成”一“字型,一会儿排成”人“字型,鸟儿的叫声悦耳动听!
走着走着,突然发现:在远处的蓝天之下怎么出现了一片片粉红色的云霞,我兴奋地一路小跑过去,一片桃林出现在我眼前,那一朵朵粉红色的桃花绽开了红扑扑的笑脸,一阵微风吹过,花瓣儿随风 飘落,宛如下起了粉红色的花瓣雨,我忍不住折下了几枝做成了一个花环,戴在头上感觉自己就像天使。
时间随着风流逝,该回家了。我依依不舍地向乡间的美景挥手告别。
春天,给人们带来了无限的希望,我要用心歌唱它。