日记格式
春节,我们中国的传统节日,也是合家团圆的日子,我也盼望已久,大年初一这一天,我早早的起床,听到外面霹雳拍啦的响声,妈妈站在旁边对我说,今天是新年,新年快乐。
穿着妈妈给买的新衣服,来到爷爷和奶奶的房间,说“爷爷奶奶过年好”给爷爷奶奶磕头,爷爷和奶奶和高兴,连忙给我拿红包,我接到红包也很高兴,然后就吃早饭,吃完饭后出去放鞭炮,然后跟着妈妈去拜年,得到了很多压岁钱,过年真好。
日记格式范文
2月2日是开学第一天,我兴奋极了就早早的起了床。因为我爸爸去了杭洲,所以是我舅舅去送我。我迫不及待的等在马路边,希望舅舅早点来接我。舅舅把我送到了学校。
我高高兴兴的走进教室,看见同学们坐在位子上叽叽喳喳的说着寒假里美好的时光,老师也带着微笑。我把书包整理好后,也参加了进去。下午,老师发给了我们一本本崭新的新书,还抄了作业。时间过的很快,转眼间,我们就放学了。妈妈来接我,我们坐在车上,看见树上挂着一个个灯笼,远远望过去就像一条龙。还像树上挂满了又红又大的果实。过了几分钟,我们高高兴兴的回到了家。