日记格式
春节到,放鞭炮欢欢喜喜过大年。大年初一我和爸爸高兴地
来到楼下放大炮,迎新年。
我迫不及待地拿出一条烟花棒,“哧”地点燃了。绚丽的火花在飞舞着,我挥舞着棒子仿佛四条火龙从天而降,美丽极了我又拿出了“飞碟”点燃后只见炮火一下冒出了烟花升向天空。最后爸爸拿出了一挂火鞭,“噼噼啪啪”地响了起来真是震耳欲聋。爸爸又拿出了一箱烟花点燃,天空顿时百花开放,黑暗的夜空霎时被点亮了,真是“火树银花不夜天,烟花飞舞迎新年”。
这个除夕夜我过的真快乐!
日记格式范文
今天是大年三十晚上,我邀请了爷爷奶奶一起吃个团圆饭。妈妈做了食饼筒,和一些好吃的菜。我们围坐在一起拿着筷子,津津有味的吃着,奶奶还常常夹一些好吃的菜,放在我碗里,还说:“
过了今天晚上,我孙女又长了一岁,奶奶又老了一岁。”我就说:“奶奶永远不会老,越活越年轻。”我话音刚落,奶奶就笑得合不拢嘴。爸爸妈妈也边说边笑,我们一家人其乐融融,开心极了。