万圣节的作文400字
十月未万圣节是西方节日,群魔乱舞的盛典要开始了!实在妖怪无处不在!让我们一起来消灭他们吧!消灭的干干净净的!首先先让我们找出他们吧!
第一个:垃圾妖怪,杀伤力极其的强烈!他老是乱扔果皮,身边有垃圾桶的都懒得礽!简直不成鬼样!他严峻的污染了我们清新的空气,干净的大街上,没有人扔垃圾,就他一个人乱扔垃圾!破坏了每个人的好心情!这种人要收到惩罚!让我们用垃圾管子把它锁进去,让他尝尝在垃圾场的滋味!
第二个:公交妖怪,杀伤力更是强上强啦!他老是第一个上公交车不可,要是有人在他前面的话,他会绝不留情的把你推倒,然后在警告你!即便是白叟,也是如斯,这样的怀中坏人,必需受到严峻严峻的惩罚!怎么可以这样做呢?我们要把他锁在一个混乱的世界里,所有人都像他一样,看他是怎样的感觉!
第三个:脏话妖怪,杀伤力非常的严峻!严峻的污染到了我们小孩子单纯的心灵,决对不可以饶恕!哪有人走到哪脏话走到哪的!我们要重办他!把它关在一个专门说脏话的世界里,让他尝一下什么叫脏话!
第四个:捣乱妖怪,杀伤力不可想象!他会扰乱老师与学生的课堂,老是在里说话,说个不停,还影响其他的同学!真是不可饶恕呀!把他关在一个静世界里,谁也不跟他说话!
家长一进门,我首先看见爸爸来接我,后来妈妈也来了,我们走到了一个地方,我健忘是哪个地方了,接下来我们骑车去了大唐西市,看了几个泥像,都长短常可怕的!看完之后,我们先去吃米线,这里的米线还挺好吃的,我没有吃完,剩了一点。
之后我们到了一个冰激凌店,在那里做完了功课,然后又回到常常去的那个大唐西市购物中央。在大润发超市的门口,有一张小桌子,那就是我们要参加的鬼脸大赛的地方。开始来了几个小朋友,最后都来全了,只有一个古佳羽没有来,我不知道这个古佳羽是谁,但是我知道我们幼儿园班里也有一个小女孩叫古佳羽的小女孩。我不知道她是我们班的仍是同名同姓的另外一个人。大赛开始了,这里的工作职员给我们一人发了一个面具,是要求在面具上想画什么就画什么,反正可以吓人的。我画的可害怕了,七彩颜色,还有尖锐的牙齿,还有黑胡子呢!晾了一会儿面具干了,我们开始参加鬼脸游行流动。
妈妈把面具刚给我带上,忽然灯灭了,我不知道是停电了仍是被关了。叔叔们给我们发糖,我跑来跑去,最后跑到妈妈身边,妈妈看见我,吓了一跳!游行结束了,妈妈把面具给我拿下来,叔叔给我们发了四块糖,三块是棒棒糖,一块是软糖,我不喜欢吃这种软糖,给了妈妈。还发了一盒奥利奥和一支笔。我从来没有得过这种奖品呢!今无邪开心,还可以领奖品,现在我的玩具越来越多了,还有食品,真是好呀!我们离开了大唐西市,回家了。