《如果你给我三天光明》读后感
今天,我读了一本名为《如果你给我三天光明》的书。
这个故事主要是关于海伦和米多的。这个故事的主角凯勒已经活了一辈子。如果他给我三天的光照,他会做什么?在海伦和米德多;当凯勒还是个孩子的时候,一场严重的疾病无情地夺走了她的光明和声音。从那以后,海伦和米德多;凯勒的心一直笼罩在黑暗中,他经常发脾气。直到海伦和梅多;当一个男人走进凯勒的生活时,她只有6岁零9个月大。这个人创造了海伦·梅多;凯勒知道什么是爱。她和 安妮和 沙利文。
沙利文小姐就像一盏明灯,照亮了海伦和米德多;凯勒心中的灯让她走出了黑暗。最后,海伦和米德多;在沙利文的精心指导下,通过不懈的努力,凯勒成功进入了哈佛大学。尽管繁重的家庭作业使她工作非常努力,但在老师的帮助和她的努力下,海伦和米多;凯勒最终以优异成绩毕业于大学。他还精通英语、法语、德语、拉丁语和希腊语。
海伦和米德多;凯勒一直渴望三天的光明。
第一天,海伦和米德多;凯勒想见见帮助她的老师沙利文和其他人。
第二天,海伦和米德多;凯勒想先看日出,然后她将参观著名的艺术博物馆。
第三天,海伦和米德多;凯勒必须看日出。她必须像正常人一样生活。
海伦和米多深深打动了我。凯勒被这个坚定的信念所感动。海伦和米德多;凯勒以不屈的心创造了所有这些奇迹。她经历了人生的起起落落,用爱拥抱这个世界。