小学描写同学的作文400字
“哈哈哈”谁都有笑声,但我今生最难忘的笑声是班里同学们无邪的活泼的笑声。
我们常常都会听到这种笑声,笑的夸张的,笑的忸怩的都有。有的笑声进了你的耳朵就难以忘怀了,特别是我们班同学们的笑声,我想我一定忘不了。
“嘿嘿嘿”一阵有点恐怖的笑声传出。走进一看,原来是淘气鬼——苏凯的笑声。只见他使出儿时吃奶的劲,死死地拉住后门,被他关在外面的陈婧气得直跺脚。但是苏凯仍是无动于衷,陈婧只好绕到前门再走进来。整理时,苏凯脸上露出了桀黠的笑脸,“嘿嘿嘿……”
“哈哈哈”一声比较粗鲁的声音又冒出来了。我便知道是谁。不出我所料,是中队长顾雪的笑声呀!原来是她闻声了一声屁声,不由得笑了。那笑声壮如江山,赛过教室里的喧闹声。班上的同学都诧异的望着她,嘴里不由从弧形变为形。她的笑声还会传染呢!先由她独自“奏响乐曲”,又加入了几个“鼓手”,“小提琴手”一起奏响,教室里的一片笑声。
……
就是由于有了这么多的笑声,班级里才更加生气希望勃勃,我们的糊口才多了那么多的乐趣,不是吗?
我喜欢笑声,我忘不了同学们的笑声,但愿不管走到哪里,大家都能继承用笑声感染身边的人!