一直很安静,在空荡的街角,在你的身旁。
——题记
前几天,考试考了,运动会也开了。落漠的秋,就这样快走到了尽头。
有时候,常常在想,我们在干什么?学习?我笑笑了,无语。对于我来说,学习已成了唯一的出路。喜欢和怡(尽管她不允许我这么叫)在一起的感觉,很塌实,也很温馨。静静的靠在她肩头,然后听着音乐,菊花台,有些感动。
昨晚,下雨了。陪她一起去买电池,为了音乐。雨并不大,一丝丝,挺舒服的,也许秋天就是一点点被腐蚀的。磨平了棱角,也磨平了心中所有的年少轻狂。学校并不大,在小店旁,便是教学楼,初三的那幢。有时看着他们忙碌的身影,倍感幸福。只是明年,咱们也该如此了吧!
上午,在运动会进行的同时,听着音乐,是阿桑的。有一种沧桑而又孤独的感觉。渐渐的,我再次靠在了怡的肩头。我问她,我们是不是也会分离,在十七岁那年?她说:是啊!到时候,我们就会认识新的朋友了。人生,不正是如此吗?看着她,突然有一种感伤,有种落泪的欲望。但我最终没有哭,我笑了,面对阳光。阳光淡淡的,躲在厚实的云中笑。
一直很安静,不是不想说话,而是没有人愿意。除了她。我很骄傲,在蓝天下。人生告诉我,我不曾失败,我也不会失败。我笑了笑。我想我是自恋的,在这个时代。
一个人,独享一人的寂寞与孤单,是可怜的。而我,是幸福的,有怡陪伴着我。缓缓的,我们走在人生路上,直到十七岁,那个分离的岁月。看白云舞蹈,在蓝色雨滴的身旁。
我相信,我们都是好孩子,我们都会幸福。