教师节的作文100字
今天是教师节,上英语课的时候,我们班小朋友齐声说了老师,节日快乐。
看到老师很开心,我们都很开心,在吃午饭之前,给所有的代课老师说了节日快乐。今天是下雨天,可是我觉得所有老师都是开心的,三点半的时候被托管老师接到托管班,给每一个老师都说了节日快乐,在托管班有一位严格的语文老师——孟老师,她严肃而幽默,我很喜欢她,也很感谢他的无私与宽收留,谢谢所有老师的匡助。祝所有老师节日快乐,开开心心。
同爸爸妈妈们一样,老师们也有自己的节日——教师节。在9月10日这个平凡而又不平凡的日子里,所有老师们都通通休假。确实,老师们是辛劳的,这个老师们的节日是重要的。俗话说:“三百六十行,行行出状元。”可这一个个的“状元”也是要从小好好学习打好基础的,而这其中免不了老师对我们的教育。