教师节的作文100字
明天是教师节,可明天是周天,所以我们只能今天送礼物。我们今天送的全是贺卡,而且是亲手做的。
我做了一个里边是个正方形,上面贴着一张卡纸,上面写着祝福语,是粉红色和红色,黄色。为什么选这三种颜色呢?由于她代表着红红火火。
我给闫教师和张教师各做了一个。张教师是淡绿色和蓝色,意味着大海蓝天,闫教师是蓝色和绿色的,代表小草上的冰霜。
我为什么要给任教师送贺卡,由于有一件事情说明。
那天早晨,我来到学校,刚放下书包就被任教师叫走了。原来是让我重新写前一天的作文。到了中昼寝觉时,任教师就开始给我讲怎么写这篇作文,起床了,我也写完了,而且也写的很生动。
从这件事种,我觉得任教师很负责任,所以我要送教师贺卡。
最后,祝教师节日快乐。
在这一年里,我们都长大了一岁,我们现在已经不是爱打爱闹的小毛孩了,我们已经是初二的学生了,我们的知识也在不中断的进步,这些都离不开淳淳教导我们的亲爱的老师。
是他们给我们一遍又一遍地批改功课。一遍又一遍地给我们讲解难点,当我们取得优异的成绩时,老师的脸上露出了慈爱的笑脸,当我们犯了错误时,他们都是耐心的为我们改正缺误。
当我们正在玩耍时,老师们可能在办公室里存案,我们一定要珍惜老师为我们付出的汗水和心血。
老师,我真诚地为你们说一声谢谢了。