朋友作文400字
我们班上有一个非常引人‘讨厌’的家伙,那就是我的好朋友——吕威。
吕威是只‘瘦猴子’,皮肤像黑人,两只眼睛圆溜溜的,是个非常会掉牙的家伙,人人都称他为‘掉牙仙人’,非常引人喜欢,那为什么我说他引人讨厌呢?那就请看下面的故事!
我们班上女生都是——大恐龙。尤其是2号的班长——和悦,可是只名不虚传的大的母的老虎,假如要是有人要欺负她的好朋友或者是那些‘小恐龙’,她都会用她自己的无敌‘大吼功’,让我们我这些男生就是不服你也要给我们服。
正好,我这个朋友可是很会引人发火的!一天的中午,我和他吃完中饭,便走在了回到教室的路上,这时候,对面走来了一只‘大恐’和2二只‘小恐’,恰好,吕威现在正好四肢举动痒痒,便想出来露一手,他迅速的跑下楼,捉来了一只小蚂蚁,由于对方有我们班上胆子最小的应丽琪,所以,吕威想用这只小蚂蚁来恐吓恐吓一下应丽琪果然,应丽琪中招了,这使我哭笑不得,笑的是应丽琪的样子太搞笑了,哭的是‘大恐龙’发火了,快逃啊!可是大恐龙的跑步速度也是很快的,吕威怎么可能比得上她呢?就这样,吕威的下场你们也应该知道了吧,告诉你们,嘻嘻!被扁了!
这就是我的好朋友吕威,他就是这个样——引人‘讨厌’,你们以后可别碰上他哦!
我们的人生中来来往往无数过客,总会有那么几个会在我们生命中留下一道很深的痕迹,那就是朋友。
朋友一个多么有深意的词语,在我们的一生中我们最初当做最好的朋友的人在最后未必会陪我们一直走下去,有些人只是初次见面就注定一生难以健忘,那才是真正的朋友,朋友不是在你鸿运当头的时候才会泛起,他们会在你难题的时候泛起,不为别的,只为帮你渡过你的难关,他们的付出是不求回报的,有些人会说人不为己不得善终,匡助你的那些朋友岂非就真的就不求回报吗?
说实话我挺赞成这句话的,假如真的只是付出却没有收成是谁都承受不住,但是朋友匡助你只是但愿你能知道,还有人不会抛却你,所以你要坚强,无论是什么困难都要坚持挺过去。
周华健曾唱过朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,是啊朋友一生一起走,无论我身在何方,朋友的心都会伴我成长,朋友不是成天都围着你转,当你有难题的时候就对你敬而远之,朋友是你在荣华富贵时不贪图你的富贵,在你难题的时候伸出援助之手的人。你不曾孤单过,由于你还有朋友。
时间已逝,有些东西在失去时不好好珍惜,等到失去了再想挽回那就不要再奢望了,所以不要等失去时才发现这些人的存在,由于那是这些人真的不再属于你了。
肉痛一次可以坚持,可以承受,但是痛的次数多了,就麻痹了,再痛也就体会不到了。当体会不到时那时就是你失去的时候,多以不要让那些珍惜你的人痛到麻痹。
朋友一生一起走,一句话,一辈子,珍惜朋友,在你的人生路上不在孤单。