水仙被人们成为“凌波仙子”,她锦绣无比,开花后像是从天而降的仙女。
我们班里的水仙花开出了新的花朵,水仙花那黄色的花芯向外伸展,白色的花瓣冰清玉洁,绿莹莹的花茎是那样挺秀,支撑着水仙的花朵,多么像南国的奼女向你频频点头微笑。
水仙花那挺秀、锦绣的身姿上绽放出了更多的花儿,在花茎的顶端还有许多未绽放的花苞。
水仙花的花苞硬硬的,可爱的水仙花就在里面生长着,慢慢的也会展蕊怒放。
水仙花的不仅外表锦绣秀气,而且香味还十分迷人。把鼻子凑过去嗅一嗅,芬芳四溢,让人有几分的陶醉,风儿越紧,香味越让人陶醉。