《给自己最亲近的人写一封信》
给自己最亲近的人写一封信
六年一班 辛伟莹
妈妈:
您辛苦了!
十四年的动荡,十四年的风雨,整整十四年啊!您始终没有改变过爱的航向!
十四年,我们彼此分享,共同快乐过,我们彼此依赖,骨肉不离亲情绵绵不绝!
十四年,我从未为您付出过什么,但是您的付出却令我数不胜数。您的付出,您的慈爱,您的期待,您忙碌的身影时时浮现在我的眼前,岁月给您的发丝染上了斑白,而我心头上却压上了一块重石,它时时鼓励我不忍让您失望!作文给最感激的人一封信.
十四岁,我添了一份成熟与理解,我怀着感恩写下这封信,心头满是爱和感激。眼角溢出的泪水分明在闪烁动着,请让我真诚的说一声“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,随着岁月的流逝,我长大了,长高了,而您却显老了,脸上也增添了不少皱纹。在这十四年里,我从没有像今天这样对您说过心里话,也从来没有像今天这样真心地叫过您一声“妈妈”。现在,我把心里话全都告诉了您,您就是我的一切,我的一生。 祝您
身体健康,永远快乐!