《《感恩的一封信》》作文给最感激的人一封信.
感恩的一封信
妈妈您好:
您是蓝天,我就是白云,在您温暖的胸怀里畅游。妈妈您好像是一棵大我还不懂事,是妈妈一把屎一把尿的拉成大,小时候我身体不好让你操碎了心。
有一次我肠胃不好的时候,是您把我带到医院看病。打完针水回家已经是夜里十一多了,我睡着了。妈妈而你还在为我做稀饭,当我醒来上卫生间时侯,还看到妈妈为我的事情忙着,我心痛了就回到房间里,把被子蒙着偷偷哭。不让妈妈发现,怕妈妈发现更心疼我。作文给最感激的人一封信.
还有一次,我发高烧了,是妈妈第一时间把我送到医院,当我打针的时候,我非常害怕不敢打针,我回头看了您一下,您非常为我紧张,我就想着怕什么就一下痛吗,妈妈忍受那么多的痛苦,我一下子就坚强了。
晚上在家了,您当心我再次发烧就到药房买了退烧药防备,然后就一直陪着身边,一夜没有合上眼睛,看到妈妈那么疲惫又很憔悴的样子,我心疼妈妈啊!
啊!我亲爱的妈妈,您是那么的伟大啊!您是多么的慈祥,您是的那么亲和,您用自己一生的心血来护养我。