《给我感恩的所有人的一封信》
给我感恩的所有人的一封信
——笔尖上的幸福
我最感恩的所有人:
你们好!
作为一名普通的中学生,可能有人会觉得我什么都不懂。是的,我曾经也这样认为过,我不懂什么叫做真情,什么叫做亲情,更不懂什么叫做感恩。可正是因为有了你们,有了你们对我的关心,对我的爱,我才渐渐明白了在这世间还有一种情叫做感恩。
感恩您,我的老师!是你们谆谆的教导才使我改变。以前,我的学习成绩很不好,我也一直认为我就是一个差生,绝对不可能“飞上枝头变凤凰”。为此,班主任和许多代课老师都找我谈过话,可是我都把那些话当做耳旁风,不以为然。但是您,我的老师,你们却没有因为我的任性和自暴自弃而放弃我。而是更加“勤快”地找我谈话,找我父母谈话,分析我成绩差的原因。终于,我明白了,我是学生,此时此刻最重要的便是学生。我也从年级二百七十多名的名次一下子进步到年级的一百多名,虽然一百多名的成绩和学习好的同学相比还不算什么,但是我仍然非常开心,因为那时我通过我自己的努力得到的,至今,我仍记得老师尽给我说过的那句话:人要学的有出息,就得先学会做自己,做最好的自己!也许在别人看来,这句话很普通,可对我来说,它却是可以改变我一生的话。但更重要的是,老师,那是您说的。作文给最感激的人一封信.
感恩你们,我的父母!你们总是将最伟大、最无私的爱给予我,可我却表现漠然,甚至还会和你们顶嘴。在这里,我先为我之前的无知向你们道歉:爸爸妈妈,对不起!虽然你们总是喜欢拿我和别人家的孩子相比,虽然我也很不情愿,但是我知道,你们那样做是为了我好,“只有心中有一个目标时,才会朝着这个目标不断努力,才会不断进步。”有时任性的我,会突然问你们我是不是你们亲生的,我以为你们会摸着我的头,然后笑着说:“傻孩子,你当然是我们亲生的呀!”可是,事与愿违,你们说:“是不是亲生的都养这么大了,难不成还把你扔了?”那时我真的很难受,但仔细一想也是,是不是亲生的都不重要。后来你们怕我不高兴,就告诉我确实是你们亲生的。其实,爸爸妈妈,女儿已经长大了,你们不用再试试替我着想。
感恩你们,我的同学!无论我走到哪里,我都会记得你们,你们对我的真心,对我的无私帮助,我永远会记得,和你们在一起,那是我最快乐的时光,感谢你们!
感恩你们,我的亲人!你们待我像你们自己的孩子一样,你们对我的好,真的很难用语言表达,所以,千言万语都不及一声谢谢!谢谢你们的关心,谢谢你们的呵护。
感恩老师,你们谆谆的教导给了我学习的幸福;感恩父母,你们无私的爱给了我生活的幸福;感恩同学,你们纯洁的友谊给了我思想的幸福;感恩亲人,你们温暖的关心与呵护给了我心灵的幸福;感恩所有关心,爱我的人,你们给了我人生的幸福。
感恩你们,让我可以这么幸福,这么快乐的生活、学习。谢谢你们!
祝:身体健康,
万事如意!
感恩你们的张琳作文给最感激的人一封信.
2013年6月19日作文给最感激的人一封信.