小学五年级关于冬天作文
冬天已经悄然来到我们身边。当冬天第一片雪花飘下,孩子们的笑声也回荡在我们耳边。
寒风呼啸,人们把衣服裹的紧紧的,生怕寒风吹进自己的身体里。而我却认为这是冬天在呼吸,是冬天的气息。望着外边下的鹅毛大雪,我不仅感叹到:“多美的雪呀!”看着外面的绿树,已经被白皑皑的雪花变得“白里透绿”;屋顶早已是一片洁白,屋顶上的雪是松软的、洁白的,是连神圣也不可侵犯的。我张开嘴,尝了一口雪。凉爽的感觉,微微甜的味道,这就是冬天!
中午吃完饭,外面的雪越下越大,外面越来越美,为了让大家在不知不觉中,既能玩又能体会到冬天真正的美,我召集所有去食堂吃饭的人,一起来打雪仗。直到打的手没劲了,才停战。
冬天悄然完成自己光荣的使命后,在大自然母亲的动脉中凝聚,等到大地回春之时,再滋润更多新的生命,献给世界一个更灿烂的春天,让我们的祖国更加绚丽奇特的美。