五年级描写冬天的日记
冬天悄悄地来到了人间。虽然它没有春的娇艳、夏的热情、秋的丰收,但是它自有一份纯洁。
冬天总是伴随着雪精灵降临。雪精灵们在天上打着滚儿缓缓飘落,而我们小孩子则嘻嘻哈哈地出门,张开双臂快乐地叫喊着,奔跑着。有时,还仰着头,张开大嘴,吃着从天而降的纷纷飞絮。漫山遍野 都是洁白的一片,尽现眼前的是茫茫无边的雪。瞧:到处都是大大小小的雪人,那都是我们的得意之作。树木只剩下光秃秃的枝丫,上面还堆着一些积雪。河水早已结了厚厚的冰,像一条玻璃带。
过年了,人们的心情十分欢畅。放鞭炮、燃烟花、走亲戚,几乎缺一不可。小孩们怀里揣着红包,手里握着炮仗,身上穿着新衣服,快乐得不得了。年夜时,我们从不肯呆在家里看晚会,却喜欢三五成 群地出去玩,雪地里留下了一串串珍珠般的脚印。放烟火时,我们兴奋而又害怕地捂着耳朵,看着五颜六色的烟花,不时地说:“好漂亮啊!”年夜饭总是花样缤纷,色香味俱全,且绝对少不了“鱼” 。
这就是冬天,纯洁而又火红,宁静而又热烈。
相关参考
家乡的冬天五年级作文范文
小学五年级关于冬天作文1冬天的雪,似洁白的梨花,又似朵朵雪白的棉花,还似一只只白蝴蝶在空中飞呀飞……星期五早晨,我刚从朦胧的睡意中醒来,抬起头望了一下窗外,哇——天空中下起了洁白的雪,那么美丽,那么迷...
五年级描写冬天的日记1一天,当我早晨打开窗户时,就应了那一句话:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。熟悉的院落一夜间变成了白皑皑的,就像铺上了一块毛茸茸的白毯子。树枝上布满了密密麻麻的雪花,小树亭亭玉...
冬天的雪的小学五年级作文1人们对冬天的熟悉莫过于是寒风咆哮,滴水成冰。可是,冬天最锦绣的仍是雪花。礼拜五的早晨,我起床一看,外面雪花飘飘,凛冽的寒风吹拂着雪花。房顶上,地上,汽车上满是雪花,银装素裹,...
周记大全五年级
...发射了一个人造太阳。夏天时,人造太阳停止工作。到了冬天人造太阳从五点开始工作。六点天已经很亮了。这个太阳照得地球暖洋洋的,冬天就不冷了。“主人,该起床了!”这时我发明的机器人保姆东东进来了。趁我洗漱的...
...些小事。而我,就在一件小事中找到了幸福的感觉。去年冬天的一个早晨。我去参加兴趣班的学习,冬天的确十分冷。大风呼呼地吹着,把我吹得满脸通红,教室就像冰窖一样冷,好不
...郁郁葱葱的夏天,我爱硕果累累的秋天,我爱银装素裹的冬天,但我更爱百花争艳的春天。一年之计在于春,一日之计在于晨。春天的早晨凉风习习,微风中含着花瓣的气息和香味,真是沁人心脾,让我们心甘情愿地沉醉在这醉...
早晨五年级五年级作文无论在学习、工作或是生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思想用书面形式表达出来的记叙方式。相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼...
五年级新年日记
五年级新年日记1又是一年的冬天,那窗外雪花飘飘的画面依然没有改变。圣诞节一过,将要迎来的是我们一年中最期待的一天过年。这一天,是令人难忘的,因为这一天,意味着可以从旧的一年里跨越到新的一年里,意味着可...
美丽的雪景五年级作文三篇
从未改变的早餐
...间,变了的生活节奏,不变的是那一份早餐一年级一年级冬天的早晨,是朦胧的,却被寒气入骨的冷风吹特别的清醒,屋顶的瓦片上透明的白霜雪亮雪亮的。每天睡眼朦胧的我抖抖嗖嗖地下了楼,饭桌上是母亲已经煮好的热腾腾...