关于快乐春游00字作文
“耶!”你肯定会问我发生什么事了,怎么这么高兴。告诉你吧,今天我们学校组织春游。说实话,我有点舍不得这次春游,因为这是小学的最后一次春游了,但我们又必须快乐地度过这小学阶段的最后的一次春游。踏着春风,洒着欢笑。不一会儿,就到达目的地—金山了。
我们下了车,排好队,便跟着孙老师来到了金山公园内,一进公园门,一股春天的气息便扑鼻而来,道路两旁的花儿红的像一团火,白的像一捧雪,黄的像一堆金,给金山增添了几分色彩,当我还沉浸在花的世界里时,一户接着一户古木楼香的老房子又深深地吸引了我,不知不觉我们就走到了休息的地方。
我们在那儿打地铺,玩得玩,吃得吃,聊天得聊天,但是游乐场才是我们快乐地天地呀!没过多久,同学们就三三两两地到游乐场里玩了,当然,我也不能像菩萨一样,在这里干坐着呀,所以我决定到游乐场里玩。
首先,我们选择了一个看起来不是很刺激的游戏—过山车。我们迫不急待地交了钱,就爬上去玩了。它外型看起来像飞机,没想到坐到上面还真有点像驾驶员的感觉,等我们一起坐上去的时候,“飞机”开始工作了,没想到启动的同时。
在我们前面有一个屏幕,上面放着我们的处境,仿佛危机重重,而我们就像死里逃生,每次就像要掉下去,但又翻过来一样,刺激到了极点。有些胆小的同学在里面鬼哭狼嚎,而我们几个就像没事人一样,在里面哈哈大笑,还谈天说地,根本不理她们。
快乐地时光总是短暂的,但我们要永远记住这快乐的时光。“咔嚓”一声,老师拍下了,但我们更不能忘记!