关于快乐春游00字作文
今天,学校组织我们一至三年级的同学去百万葵园春游。我们在车上的时候,全班人非常兴奋,在叽叽喳喳地说话,好像一只只小鸟。
到了目的地,我们先去“松鼠天地”,我看见松鼠们活蹦乱跳,而且跑得很快,非常可爱。
接着我们到了葵花园。百万葵园好像一幅风景画,那里有许许多多的动漫模型、美丽的鲜花,非常美丽。葵花园里最多的就是葵花了。葵花的花瓣是黄色的,颜色很鲜艳,中间有葵花子,还有一些小小的东西。葵花有一个特点,就是它总是会面向太阳。
现时的葵花有的刚刚开放,有的非常旺盛,还有的快谢了。不管怎样,每一朵葵花都很美丽。参观了一会,我们到了休息的地方,那里遍地都是芳香,因为那里一边是玫瑰园,一边是薰衣草园,这里真是花的海洋!
很快到吃饭时候了,我们在葵花园边吃饭,可惜饭菜不是很好吃。
下午,我们到了游乐场,虽然没有机动游戏,但也很好玩。在游乐场玩了一会,我们又到了动漫满港,那里有许多动漫模型,大约有一万多个,里面还有许多军事模型。接着我们到了第八空间,里面有汽车、赛车、钢琴、床等等。真不敢想象有这些东西。
在葵园里,我们还看见了小巧玲珑的小猪,非常可爱。
下午三点多,我们要回学校了,大家依依不舍地离开了百万葵园。一路上,大家还是欢声笑语的,因为百万葵园实在是太美了,太美了!
春游的前一晚,我好期待,晚上我把我最喜爱的粉红色小背包从衣橱里拿出来,把雨衣、午餐、水和零食放入背包,心里幻想着好玩的游乐设施,在等着我明天去玩它们呢!
听到小鸟吱吱喳喳的唱歌,温暖的阳光照到我脸上,我就知道早晨来临了,嗯!早晨的空气好清新!我刷牙洗脸后,就一蹦一跳的跑去楼下吃早餐,我的兴奋满到嘴巴,连吃进什么都不知道了。爸爸载我到了学校,校门外一台台的游览车,又高又大,我和同学上了车,一路上,看着风景聊天,真是快乐。
到了乐园,我看到了高大的摩天轮,我们这组玩了好多游乐设施,有旋转木马、时空飞侠、皇冠秋千等。这些设施,让我留下很深刻的印象,虽然玩的时候又刺激又可怕,可是坐在上头,好像飞向了天空一样,舒服极了!
其中我最喜欢玩的皇冠秋千,是由悬挂在屋顶上的椅子所组成的,我们坐好了之后,机器就开始旋转,好刺激呀!而时空飞侠则是坐上去后,就开始升高,升到三层楼高后再快速的旋转,这时风吹到我脸上,好像想把我推下去,低头往下看,所有漂亮的景色都在我脚底。这些设施,让我玩再多次也不腻。
经过这一次的春游,让我留下了美好的回忆,多出去玩,不但可以放松,保持好心情,更可以让生命变得很精彩。