万圣节日记
星期四放学回家,阿姨带我和弟弟去了银泰城,去参加“制作植物大战僵尸”的活动。到了那里后才知道要预先报名,那时已经来不及了。我们只好先吃晚饭。
今天,我们吃披萨。在店里我和弟弟每人获得了一个南瓜面具的玩具,据说南瓜骷髅头是万圣节的主要道具。吃完晚饭,我和弟弟在银泰城一楼参加了一个活动,玩了一会儿,弟弟说要先回家做作业不玩了,让阿姨带他回家。我想到我也有作业没做,也听妈妈的话回家了。
今天晚上,妈妈带着我一起去英语班,我的好朋友刘彦孜和刘思彤他们也一起去了。我们一上去看见了好多人有的扮演:白雪公主的,冰雪王后的,可爱的南瓜的,鬼的……我扮演的是爱洛公主。
我们每个人都带一个面具。老师带我们一起去了三间屋子,第一间是南瓜屋,是让我们大家做南瓜灯的。第二间是蝙蝠屋,我们一起在一张白布上画蝙蝠。第三件是糖果屋,老师把糖果藏起来,让大家找。我都觉得特别好玩。真希望下明年会有更精彩的活动。