三年级想象作文:如果我是一片叶子
假如我是一片叶子,我要变成一片快乐的树叶,我要牢牢的抱着大树妈妈,要和许许多多的叶子一起形成一把大伞,为人们遮风挡雨!假如我是一片叶子,在锦绣的春天,东风会让我伸展身体,尽情吸收阳光和雨露,让我在大树...
...。一片红叶夹着阳光轻轻亲吻了我的手指,我感觉自己也变成了一片枫叶。我的头变得又扁又尖,身体又扁又胖,我的手消失了,双脚变成叶柄。我的血管变成叶脉,血液变成叶脉里的水分和养分,不停地流淌,我是一团小火苗...
《最后一片树叶》续写
...。春天快来了,天气暖和了,万物复苏了,树叶魔幻般地变成了肥料挤进了树妈妈的身体,一场春雨过后,树叶姐妹们又纷纷在树枝上顶出了嫩绿的小芽。光阴似箭,小芽们变成了大片大片的树叶给树叶妈妈遮阳。这时,鸟儿又...
相约奈何桥
...春一夏的树木,也感到疲惫了许多,原本绿色的树叶,却变成了一片片金黄色。偶尔一阵微风吹过,树上的叶子落在半空中翩翩起舞。像美丽的鸟儿在空中旋转,像美丽的蝴蝶在空中飞舞,等到这几片树叶玩够了,就纷纷落地上...
我是一片树叶
...,风吹得我仿佛在跳舞,真舒服。秋天,我像变色龙一样变成了黄色,而且被风吹到了地上,离开了
假如有一天我变成了小鱼该多好呀!假如我变成了小鱼,在春天里,我会在小溪里尽情地游泳,偶尔我会蹦出水面,或是游到瀑布旁,听那美妙的叮咚叮咚声。夏天时,我老是游来游去,或是沉到水底,好凉快一下。还可以和小...
树叶画
...?”“叶子是画画的好道具,发挥你们的想象力,让叶子变成一幅美丽的图画。”老师回答道。于是,我在校园里到处寻找,想找些与众不同的叶子。我看见一棵又高又大的枫树,树下掉落着许多叶子。这些叶子大多是枯萎的,...
树叶的变化
...事书里。我想:这片树叶在书里呆了这么长时间了,它会变成什么样了呢?今天,我好奇地打开故事书一看:哇!树叶被压得像一张纸片似的,薄薄的、平平整整的。原来鲜艳的红色不见了,变成了一种红中带黄的旧颜色。而且...
一片树叶的故事
...清风中成长,妈妈的养分滋润着我,使我从那娇小的嫩芽变成了一片绿油油的槐叶。我一天天的茁壮成长,时间也过得愈来愈快,转眼就到了金桂飘香的秋天,人们都沉浸在丰收的喜悦中,所以并没有人在意我的苦恼。看到自己...
送别秋天
秋天到了,树叶都换上了新衣,有的变成了黄色、有的变成了红色,有的还是绿色的……为了感受秋天,上个星期班队课我们班举行了一次“送别秋天”的活动。一上课,同学们都纷纷拿出自己采集的树叶开始做树叶画。我想做...