...们,温柔的说道:"大家找一下自己书包里有没有爸爸或妈妈写给你的一封信,一封表扬鼓励的信。"因为爸爸、妈妈每次给我重要东西的时候,都会放在我的文具盒内,所以我二话不说就拿出文具盒。我翻了又翻,整了又找,就...
...爸,您很喜欢抽香烟,边吐着烟圈,边说:“真舒服。”妈妈总劝您:“不要抽烟了,对身体不好。”您不听,还是我行我素。有一次,我和妈妈想了一个好奇妙的办法。一天,您回到家,看到妈妈嘴边也叼着一根香烟,您的脸...
妈妈,您记得吗?当我生病时,您总是无微不至地照顾我,天天给我洗衣做饭,当我考不好时,您也不说我,只是让我分析原因,我知道,您是想让我记住错的题,下次不再错,这样会对我的学习有帮助,您日夜操劳,常常工作...