曾经有一句话说:我们是花园里的花朵,老师就是花园里的花匠,每天栽培着我们,为我们浇水、施肥、捉虫、拔草,让我们茁壮地成长。
王老师,是我们的班主任。她教我们知识,让我们插上了理想的翅膀,让我们有能力飞越知识的海洋。她教我们做人的道理。我们的每一点提高都凝结着王老师的心血和汗水。是王老师为我们指明了人生的道路,让我们知道了我们的目标在哪里。王老师,您讲的课是那样丰硕多彩,就似乎为我们打开了一扇五彩缤纷的窗户。
可是,王老师的付出我们却从来没有过感恩。有时上课,王老师讲得连喉咙都哑了。可我们仍是在一如既往地讲废话,根本没把王老师的话听进去。白天,您要给我们上课;到了夜晚,有时还要为我们批改功课,我觉得很愧疚。
敬爱的王老师,您的努力从来没在别人眼前夸耀,可我们看到了。我会好好努力,让您的付出有价值。王老师,谢谢您。