妇女节作文00字
今天是三月八日,礼拜六,国际妇女节。
妇女节,我们总会想到养育自己的母亲。世界上最伟大的爱是什么?世界上最无私的爱是什么?那就是母爱。母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是温馨的,母爱也是神圣而博大的。这种爱不求回报,它有如甜甜的清泉那样纯挚;有如细密的春雨润泽津润着大地,绵绵不中断,情深谊长;有如生命长河里的泥沙,在冲洗中徐徐沉淀,融入生命的记忆里,让人回味无限。
今天中午快开饭时,我将在学校亲手制作的妇女节贺卡送给了母亲。这个贺卡我做了良久才做成的,是一个立体贺卡。我将贺卡递给母亲,望着她,眼睛里布满着期待。妈啊先是愣了一下,随后打开贺卡,鲜艳抢眼的五个立体字展现在了母亲的面前,母亲惊叹道:“做的真漂亮啊!”我望着母亲那兴奋的笑容,也开心地笑了。看得出来,母亲很兴奋,为了我的举动而兴奋。我仅仅送了贺卡给母亲,母亲就这么开心,可见母亲老是把我排在第一位啊!
母亲,您就像一展航灯,指引着一只迷茫的划子归航。
母亲,您像一束普照不息的阳光。您的毫光让生灵寻得了一份旷达与夸姣,您的热情使万物茁壮成长。
母亲,您给我的支持与安慰。您给我的鼓励,使我由彷徨无助变得布满自信。您给我的批评,让我了解了世间的真理。
母亲,您是一杯牛奶,载满了您点点滴滴的关爱,您一声简短的话语,一个稍微的动作,都显出您的丝丝缕缕的柔情。您一个严厉的眼神,告诫我要襟怀胸襟宽广,待人要礼貌。您一个慈祥的笑脸,为我的学习之旅注入了前进的动力。
母亲,我深深地祝福您节日快乐!