快乐的元旦作文400字
一年一度的元旦来了,元旦代表着旧年的过去,这令我想起了小学时的元旦:同学们都在忙碌着装饰教室,老师有时候也来帮帮忙,大家有说有笑的,玩得很开心。
这是上中学第一个元旦,同学们固然才相识了四个月,但同学们早就以为初逐一班是一个暖和的班级,暖和的家,在这四个月中同学们经历了许多事情,但是今天大家欢聚一堂来庆祝元旦。
今天中午我一进教室,发现教室变漂亮了,过了一会我也一起来装饰教室,我和雪楠一块在窗户上用装饰条贴了个心型,还在中间放了一个气球,看到自己的劳动成果,心里真兴奋。
元旦联欢会开始了,这次主持人是孟天玥,周波翰,杭天,张天龙,胡雅欣。我们五组的节目是两个,一个是魔术,另一个是小品,小品名字叫《笨驴小区》。我比较喜欢的一个环节就是用点名器让每一个组派出人做动作。我们组派出的是张天豪和刘子豪,张家豪抽到的事原地转10圈走直线,最后结果我们组得2分让我记忆最深的惩罚是“学猴子爬树”,“学一位老师的样子”和“学鱼游泳”。学猴子爬树的表演者是:焦子宸和张晓艺,他们滑稽的表演把同学都笑翻了。接下来是张天龙和周波翰表演猴子爬树。最后一个节目是张天龙学鱼游泳。看完这些节目,笑的同学们都前仰后翻节目很快结束了,但我们个个很兴奋。
最后祝福大家元旦快乐,每天开心,新年新景象形象,期末考个好成绩。
元旦学校放了三天假,由于妈妈做生意没时间,不外欣欣妈妈真是个好人来帮忙我们看店,这样妈妈就抽空带我去玩。我兴奋地跳了起来。我建议说:"妈妈,我们去南湖公园好吗?"妈妈点了点头。
我们到了公园。
公园里面人真多啊!男的女的,老的少的,热闹极了。我马上把带来的遥控赛车放在地上,开始我的赛车游车河,妈妈跟在我的后面为我保驾护航。这里视野开阔,面积泛博,特别是这条水泥路就像我的赛车跑道,感觉可以一路跑下去......我很用心地开着我的赛车洋洋自得地看着,由于旁边的小朋友也只有我一个人玩赛车。突然前面来了一只小哈巴狗,它很警惕地看着我的车,轻轻抖动尾巴,似乎在说:"咦,这是什么东西?怪物啊?"我的车恰好停在它的前脚,它斗胆勇敢地用前脚像人的手一样放在我的车前盖上,也许它在摸索这个怪物吧?我故意按动遥控器,车子一下子往前冲,它吓得往后一跳,还往车子摸索的叫了两声。逗得我开怀大笑。
忽然,空中飘来了一些彩色的泡泡。吸引了我。
我的爱好转移了,也买来了泡泡水,让妈妈坐下来休息看我玩泡泡。风也吹起来了,我吹的泡泡随风到处飞舞,甚至飘到湖里、还有良多小朋友来追逐,我开心极了。我看着泡泡,在阳光下五光十色,十分灿烂,似乎带着我的梦想、我的但愿飘向远方。这时来了许多小朋友和我一起玩着泡泡。
妈妈提醒我,我们该回去了。我和小朋友们说了再见。
今天这个元旦真的很快乐,但愿以后的节日还有更快乐的时光。