快乐的六一儿童节作文300字
东风已经被孩子们的欢声笑语给赶走了,我们又迎来了六月,六月的第一天就是我们孩子们最快乐的节日了——六一儿童节!
这一天,我兴致勃勃地来到了学校,今天下战书就要举行全校文艺汇演了,我固然已经练了好长一段时间,但是心里仍是有点紧张,由于我们班表演的五个节目中我都参加了,我但愿我能表演好,为班级争光。
我们班的节目表演完了,接下来还有良多出色的节目,台上的同学表演得很当真,台下的同学也看得很仔细,时而发出欢快的笑声,时而发出阵阵的掌声。
在一片强烈热闹的掌声中,我们的校长走了出来。他要公布今天的最佳表演奖,以及一二三等奖,当一二三等奖都公布完的时候,台下的欢呼声响成了一片,我们很失望,由于没有我们班,这时校长又启齿了:“同学们,静一静,下面我公布获得最佳表演奖的是《我们是共产主义接班人》”话音刚落,我们班的同学高兴地从座位上跳了起来。在那时我想:有付出就一定会有回报的。
这是我过的最难忘的六一儿童节了!