快乐的六一儿童节作文400字
今天是个什么日子?猜对啦,那就是六一儿童节,此时的我非常高兴。以前的流动是表演节目,但是今天的流动改成了新样子容貌,变成了各种各样的游戏。
我拿到游艺券,首先去玩我们班的游戏:贴鼻子。我拿着“鼻子”转了三圈后,正预备把它帖上去。只听一旁的王晨艺说:“快帖上去,快帖上去!”我更加紧张了,慌张地随便贴了一个位置。结果睁眼一看,原来准确了。我把游艺券放到盖章的地方,马老师给我印了一个“非常优秀”的章。我看了,心里就像喝了蜜一样甜。三(1)班的吹乒乓球是我们三年级最惊险刺激的游戏。要求把乒乓球吹到第三个杯子里,我前两次吹,乒乓球老是会“跑”到外面去。但最后一次吹的时候,乒乓球一瞬间“飞”到了第三个杯子里,我这才松了一口吻。固然有些游戏我没有通关,但我明白了“快乐”的意义。今天是个什么日子?猜对啦,那就是六一儿童节,此时的我非常高兴。以前的流动是表演节目,但是今天的流动改成了新样子容貌,变成了各种各样的游戏。我拿到游艺券,首先去玩我们班的游戏:贴鼻子。我拿着“鼻子”转了三圈后,正预备把它帖上去。只听一旁的王晨艺说:“快帖上去,快帖上去!”我更加紧张了,慌张地随便贴了一个位置。结果睁眼一看,原来准确了。我把游艺券放到盖章的地方,马老师给我印了一个“非常优秀”的章。我看了,心里就像喝了蜜一样甜。三(1)班的吹乒乓球是我们三年级最惊险刺激的游戏。要求把乒乓球吹到第三个杯子里,我前两次吹,乒乓球老是会“跑”到外面去。但最后一次吹的时候,乒乓球一瞬间“飞”到了第三个杯子里,我这才松了一口吻。固然有些游戏我没有通关,但我明白了“快乐”的意义。