快乐的六一儿童节作文300字
今天我们班举行了一次庆祝“六一”儿童节的特别流动,在蒋老师辛勤地组织下,在同学们热情地介入下,这次流动取得了圆满成功。
节日的教室,布满着欢乐的气氛,五颜六色的气球在跳着,各式各样的花在笑着。我很荣幸地参加了节日里的表演,我的节目是演奏葫芦丝,不外,我吹的不太好,但是通过努力,我以后一定会吹得非常悦耳的。同学们也表演了非常出色的节目,有吹奏电子琴的,有吹奏古筝和琵芭的,有演相声双簧的,有讲故事和笑话的,有舞蹈的。特别是赵新钰吹奏的古筝《山丹丹花开红艳艳》把全班同学都吸引住了,你看她的动作和表情是那么的天然。这次庆祝流动,我们班还请来了部门同学的家长一同参加,家长们对我们的演出流动赞不绝口。最后,蒋老师还给我们发了奖品。
“六一”儿童节,快乐的节日,我们将迎着东升的太阳茁壮成长。
当我看到这个半命题作文标题问题时,今年儿童节流动的一幕幕又浮现在我的脑海里。
今年儿童节前两天,校园里的操场的上空拉着一条条五颜六色的小彩旗,教室里被同学们用彩带装饰的格外漂亮。欢乐的乐曲在校园里回荡,各班开展了丰硕多彩的游园流动,校园里洋溢着节日的气氛。
在儿童节前夕,我校小学生运动会开始了。啊,跑道上60米的运动员在比赛前就决心信念百倍,决心要为班级争光。枪声响起,运动员们就像一支支离铉之箭冲了出去,个个你追我赶。跑道两旁的“加油”声此起彼伏,运动员使出了吃奶的力气……
沙坑那儿的运动员个个精力充沛。似轻燕越过了横杆,两旁时不时的传来了阵阵喝彩声,使跳高的运动员心里乐开了花……
我们班经由了2天的努力,有许多同学获得了优异的成绩。在年段4*100米的比赛中,我班的男同学们荣获了第一名,女同学们也获得了第三名。
在文艺演出中,各班都有出色节目上台表演。节目丰硕多彩。有歌舞,有独唱,有相声,有小品……校队的课本剧《晏子使楚》当做了压轴戏。你看,舞台上那一只只花喜鹊翩翩起舞;你听,舞台上的百灵鸟唱的歌娓娓悦耳。大家看了都拍手叫好,大家听了都喜逐颜开。今年的儿童节,我们班还举行了游园流动。
啊,儿童节就是我最想过的节日。由于它是我们儿童的节日。我想,它将成为我们童年的夸姣回忆。