感恩母亲节作文100字
她长着黝黑发亮的头发,不大也不小的眼睛,一双勤劳的双手,她很爱自己的孩子,他是谁呢?她就是我的母亲。
在我的心中,有一件事令我难以忘怀。那是我三岁那年,有一次,妈妈和爸爸都去上班了,奶奶在家里陪着我。过了几个小时,我忽然发热了,奶奶赶快带着我去诊所里,可我仍是不退烧。
奶奶又一边带着我去第一人民病院,一边给爸爸妈妈打电话。爸爸妈妈到了病院,奶奶才回家去了。然后妈妈又带着上二楼,让我退烧,烧了退之后,妈妈才松了一口吻。医生让我住院,晚上,爸爸来了,我躺在床上,爸爸妈妈轮流睡觉,早上起来,妈妈的脚都肿了。
现在,妈妈的手变的粗拙了,人也老了许多,可在我的心中妈妈永远也不老。妈妈,今天是你的节日,我要大声的对您说:“妈妈,您辛劳了,祝您节日快乐!
在学校里老师说:“今天是母亲节,我们班里的同学都在讨论,母亲节到了送妈妈什么礼物好呢?”
有些同学说:“帮妈妈做教务,也有的说:”送妈妈爱心卡片的,可是我想了想,仍是帮妈妈做家务好了,由于妈妈天天上班很辛劳的,所以我要帮妈妈做家务,但愿妈妈会兴奋。
妈妈放工回到家里,我对妈妈说:“妈妈祝你节日快乐!”妈妈听了好开心,看见妈妈笑了,我也随着笑了。吃过饭后我说:“妈妈我来帮你洗碗吧,你坐着休息吧!”妈妈站边上,一边帮我拍照一边夸我长大了也懂事了。