感恩母亲节作文100字
今年的月日是母亲节。母亲生我,养我,抚育了我。
每个人都有母亲,也许你的母亲能歌善舞、多才多艺,而我的母亲却是一个普普通通的家庭妇女。我并不因此感到愧疚反而感到自豪,由于我深刻体会到母亲的暖和。
母亲天天都帮我定好闹钟,做好早餐。等我吃完,上学出门时,母亲老是叮嘱我:要带好学习工具,上课要当真,回家不要在路上玩。说完话后,脸上老是挂着笑容,此时一束慈祥的阳光射进了我的心田。
有一次,我造作业时,碰到了一只挡路虎,我默默地一声不吭,母亲走过来亲切地问:“怎么了?”我指了指那道题,母亲耐心的给我讲解。整理时,我豁然爽朗……
母亲,你在我心目中最伟大。您的爱,使我智慧活泼;您的爱,使我机灵懂事;您的爱,使我糊口增添了色彩。我爱你,母亲!