感恩母亲节作文100字
月13日是母亲节,我想送一件礼物给我的妈妈,于是我想起我的同学送给我的一张贺卡。我从书包把它找了出来,精心地制作起来,我在贺卡上面画了一个袋鼠妈妈和一个小袋鼠,小袋鼠依偎在袋鼠妈妈怀里,画面很温馨。周围还画了许多锦绣的花草,看着这幅画让我想起了我的妈妈也像袋鼠妈妈一样呵护着我、关心着我的成长。我在心里默默地对妈妈说:“我一定要好好学习,将来答谢您的养育之恩,我还在贺卡上写了祝妈妈节日快乐!”
贺卡做好了,我就送给了妈妈,妈妈对我说:“好漂亮的贺卡,谢谢你,我的好女儿。”我说:“不用谢,您是世界上最伟大的母亲,您把您的唉都无私地给了我,从小到大不让我受半点苦,把好吃的、好穿的都留给我。我为有您这样一位母亲而感到自豪,我爱您妈妈。”