感恩母亲节作文100字
在学校里老师说:“今天是母亲节,我们班里的同学都在讨论,母亲节到了送妈妈什么礼物好呢?”
有些同学说:“帮妈妈做教务,也有的说:”送妈妈爱心卡片的,可是我想了想,仍是帮妈妈做家务好了,由于妈妈天天上班很辛劳的,所以我要帮妈妈做家务,但愿妈妈会兴奋。
妈妈放工回到家里,我对妈妈说:“妈妈祝你节日快乐!”妈妈听了好开心,看见妈妈笑了,我也随着笑了。吃过饭后我说:“妈妈我来帮你洗碗吧,你坐着休息吧!”妈妈站边上,一边帮我拍照一边夸我长大了也懂事了。
母亲是给我们生命的人,我们都要爱自己的妈妈,假如没有她,你就不会看到这么美的天空,不会享受这世界带给你的夸姣。
母亲不奢求你给予她良多,即便只是一个暖暖的笑,一句简朴的问候,都足以让她感触感染到恬静。不要嫌母亲的烦琐太多,有时,当你与死神擦肩而过期,也许就是她的一句话提醒了你,把你从死神身边拉了回来。
母亲的恩情我们不能健忘,我们要好好爱自己的妈妈。
只要感恩,每一天都将是母亲节。