感恩母亲节作文00字
今天是母亲节,我没钱,什么礼物也没有給母亲,也没有对她说任何一句祝福,我说不出口,我觉得祝福其实过于浮泛,QQ上老是会发来说是为了祝福母亲,不管是不是真的都值得,但我依旧觉得太虚假了,我没有发过,由于形式主义其实让人觉得不是太惬意!或许只要心里能够知道就足够了,我仍是会祝福她的!
母亲节是个等待死亡的日子。昨日以最后一场地舆结束了这次期中考试,又没有,很害怕,甚至对明天的去学校也开始有所绝望了。
今天早上去补了数学,母亲带我一起去的,可这么大了,要她一路还陪我真是不太习惯!但到了老师家的楼下时,她走了,我和一个同学一起奔于老师家中,开始漫长的补课时间。人还没有来齐,我们找位置坐了下来,开始说些不着边际的话,但聊着也消遣掉了良多时间。
人都到齐便开始了上课。数学老师今天穿了件笔直的西装,里面是衬衫,看起来仍是蛮精神的。不外这样的打扮服装对男士来说,永远都不像是会幽默的人。上课仍是以老方式进行,每人拿一张卷子,在草稿纸上用笔演算,每做完一题,老师就讲一题,无聊地过了些时间!
接着,老师的儿子首先出来了,我没有仔细看他,我是近视眼,只是低头做题是用余光看到他小小的身躯,至于相貌,由于余光没有镜片来遮盖,因此并不能看清!随即泛起的是老师的妻子,我依旧没能看清,虽说来他家补课并不是一两天了,可以说是蛮长的时间,可对于他的妻儿我竟没一次正眼看清过,只能说是一种遗憾。
实在老师的家庭怎样,从小我就以为这是同学间特别关注之一!什么老师老婆长得好看不?老师老公帅吗?他是有个儿子仍是女儿?总之这类八卦并不少见!
过了一会儿,他们又回来了,老师进去了,留我们在这里写卷子!我终于抬头看到了他的儿子还有妻子!他儿子一开看过去是蛮漂亮的,特大的眼睛,只是春秋小,就不是帅了!他妻子不漂亮,只是很普通的样子,老师实在长得还好,只是春秋大了些,显出的满是成熟!
我好不收留易是等到了下课,激动地递給老师一百元两次补课的钱就离开了!下电梯是觉得很搞笑,我们这些人进去之后,一个男生关门,电梯老是说:“电梯要关了。”可是半天没反应,那个人急了,对着电梯大叫,你老说什么,关咯!然后使劲敲那个按钮!忽然他发现他按成开门的,受不了他,笑死我们了!
下到底,电梯一开,就听一人叫我名字,然后看到了那个同学,她还在我后面那个时间段补课,见我和几个同学走了,她好可怜啊!所以笑着拍拍她说:“呵呵,你也要开始悲惨了,可怜啊!”