感恩父亲节作文300字
假如妈妈的爱是一眼清澈见底的清泉,那么父亲的爱就是默默地奉献。
记得有一次,我生病了,外面在下着鹅毛大雪,风呼呼作响,爸爸二话不说带我去看病。由于没有带雨伞,他怕我淋湿,就牢牢地抱着我,大雪像针一样地打在爸爸身上,爸爸到处给我找病院,浓浓的大雪打在爸爸的眼镜上,他却绝不在意,我的心里热腾腾的。终于到了病院,爸爸赶紧跟我去量体温,我发热了,他又带我去注射。爸爸的脚步一直匆匆忙忙,脸上一副着急的表情,我知道他是真的担心我。
吃完药之后,爸爸带我去注射,我的烧一会儿就退了,感到全身清凉,爸爸却还坐在窗边守着我。由于窗户不紧,所以爸爸要保护我,他生怕我被打湿了。我的眼睛潮湿了,我记得以前由于爸爸不带我去公园而讨厌他,由于我的衣服太脏了让他发脾气而气愤,由于爸爸爱唠叨而嫌他烦。但是,这一次我知道了他对我深深的爱。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”爸爸,我真的想说:“我爱你!”
今天是父亲节,我们《小主人报》的小记者们来到玉函银座进行采访流动,感恩父爱祝福父亲。
在集合完毕后我们小组就迫不及待的分头步履啦,我最先采访的是一位售货员阿姨,固然我仍是有些紧张,但经由上次在泉城广场的锻炼后,我感觉自己提高了良多。首先我非常礼貌的做了自我先容,然后问阿姨在父亲节来临之际,给父亲预备礼物了吗?阿姨说,给爸爸买了一件衣服。然后我拿出便利贴让阿姨写下最想对父亲说的话。阿姨写到:“今天是父亲节,女儿在外不能在您身边,在这里祝您父亲节快乐,爸爸我爱您!”我看了非常打动,给阿姨道谢以后我又开始寻找下一个采访对象。
当我走到卖玩具的专柜时,看到一个爸爸正推着儿子在挑选玩具,我快速的摁下快门,拍下了这温馨的一幕。
最后我们还参加了互动游戏,小记者与爸爸们分组各排成一行,爸爸用纱巾把我的眼睛蒙住,通过摸手,迅速的找到自己的爸爸,速度最快者胜出。终于轮到我了,我又紧张又激动,心砰砰的跳个不停,第一双手不是、第二双还不是,第三双手是我认识的大手,这肯定是我爸爸。我高兴的摘下蒙在眼睛上的纱巾,果然猜对啦!我和爸爸都很开心,我对爸爸说:您辛劳了,我爱你!”