那是一位日渐消瘦的母亲,她是我赖以生存的母亲,就像大地是小草的母亲,她曾用尽一切呵护她的孩子,现在我徐徐长大,而母亲却在日渐消瘦,由于她把一切都给了我。
妈妈老是为我操劳,当妈妈为添加夜衣服的时候,记得也让她多穿一些。当妈妈赶不上步伐时,记得牵着妈妈的手一起走!就像那时她为我操劳一样!就像那时她紧紧牵着你的手一样!
妈妈老是昼夜陪伴在你的身边,不论多大的事她总会保护着你,关心着你,当你长大之后,一定也要多多陪伴在妈妈的身边。就像她日昼夜夜陪伴在你的身边一样!
我们一每天成长,满腔理想!母亲在背后支持,却日渐消瘦!