感恩母亲节作文100字
母亲节到了,我心里打着小算盘,买东西?写贺卡?仍是帮妈妈做事?嗯.....有了,给妈妈买花。说着立刻步履。
我走进了花店,看到了琳琅满目的花,我不禁傻眼了:“这么多品种,我该买哪种好呢?”这时候救星泛起,店长亲切地问:“小弟弟,你是不是要给妈妈买花呀?这里有漂亮的康乃馨。”我一听到康乃馨三个字,便茅塞整理开:“是的,我就是要买康乃馨。”店长给我看了三种颜色的康乃馨,我恰好想买三朵,我就挑了一个颜色一朵。店长给我包好花并用满天星和彩纸装扮好。我谢了店长走出花店象离弦的箭回到了家,恨不得现在就把这束花交到妈妈手上。
晚上,妈妈终于回来了,我让妈妈闭上眼睛,我拿出花的一刹那,妈妈看到了这份惊喜,开心的把我抱起来亲了又亲,我看到妈妈兴奋的样子容貌,自豪的笑了。
今天是一个伟大又平凡的日子,也就是母亲节。母爱是世界上最无私的爱,今天,我要向妈妈送出我的祝福。
早上,妈妈刚睁开眼睛,我就对妈妈说:“妈妈,祝您母亲节快乐!”妈妈听了,脸上洋溢着开心的笑脸。 我还精心地预备了一束粉红的康乃馨想要送给妈妈,给她一个惊喜。
中午,我对妈妈说:“妈妈,您闭上眼睛一下,我要给您一个惊喜。”妈妈一脸迷惑地闭上了眼睛,过了一会儿,我叫妈妈张开了眼睛,也迅速地拿出那束康乃馨,妈妈兴奋地对我说谢谢,我听了心里喜滋滋的,比吃了蜜还要甜。
晚上,我还盛来了一桶水,为妈妈泡脚,妈妈夸我是个勤劳的好孩子,我开心极了。
今天,我不管做什么事情都非常当真,不想让妈妈气愤,让妈妈开开心心地渡过这个属于妈妈的节日。