感恩父亲节作文300字
母亲,这个名字在我心中是慈祥的;而父亲,在我心中是严肃而又伟大的。六月的第三个日曜日是父亲节,昨天,我考虑了一晚上,明天给爸爸一个什么样的礼物呢?在父亲心中,有一个礼物是比金钱还要重要的:就是但愿能和家人在一起说说笑笑。也许,别人的父亲都可以在家和儿女们渡过一个快乐的父亲节。可是,我的父亲今天仍旧要上班。
今天,我一大早就起床了,爸爸却比我起得还早。我飞快地跑到爸爸身边,在他那张着胡子的脸上吻了一下,当我问爸爸今天是什么节日时,爸爸竟回答“不知道”。爸爸居然连自己的节日都不知道,可见,爸爸在工作上付出了很大的代价。
我不由自主地说了声:“祝您父亲节快乐!”“谢谢你!”爸爸应道,并在我的脸上也亲了一口,“快回去睡吧!”那胡子戳的感觉我永远都忘不了。当我在阳台上望着爸爸离去的身影,我心里一酸,泪花在我眼眶里晃来晃去:“爸爸再见!”“再见!”爸爸摇着手说。
一个吻,一个短短的时间,而我却永远把它留在脑海里。
父亲节,我永远忘不了这一天!!!
母爱是伟大的,深沉的;而父爱也是伟大的,不外父亲不善于表达爱。父爱是蕴藉的,往往体现在一个动作,一句亲切的话语等细节中。
父爱在糊口中无处不在,我深深地感触感染到了父亲对我浓浓的爱意。
一天,父亲送我上学。在早餐店,父亲为我点了良多食品。我风卷残云地吃着,而父亲则在一旁默默地凝视着我。我看着父亲说:“父亲,您饿了吧!您也吃点吧!”父亲却微笑着说:“乖儿子,你吃。看着你吃饱了,我就心满意足了。”这一番话,使我感触感染到了暖和。一会儿,我就把早餐吃完了。父亲的脸上洋溢着灿烂的笑脸。父亲带着我朝学校走去。父亲每走一段路,就会回头蜜意的看我一眼,我被看得怪不好意思的,就加快速度向学校走去。当我走进学校后,发现父亲没跟上来,就情不自禁的回头望了望父亲。只见父亲在校外踮着脚,焦虑地寻找着我的身影。当我的目光和他的目光相遇时,我给了他一个微笑。父亲看见了我,焦虑的心情荡然无存,安心的回身离去。我看着父亲的背影,眼角潮湿了……
父爱,是深沉的。我想对父亲说一句发自肺腑的话,虽说这话已被众人说过了千遍万遍,但出于我心底里那份对父亲的深深敬仰之情,我想对父亲说:“我爱您!”