圣诞节的作文100字
今天我收到了梅梅姨给我买的圣诞节礼物,梅梅姨给我和我的悦悦姐姐买了一样的圣诞节礼物。它在一个塑料袋里面。我打开塑料袋,哇!是一个礼物盒呀!它的外面印着许多圣诞白叟。
还有两条绿色的丝带绑着蝴蝶结,我把礼物盒打开。哎呀呀!怎么还有一个盒子呀!我把盒子的胶带撕开。一看,哎呀呀呀!怎么回事呢?还有一块海绵。我把海绵拿开,哇!是三个白色的小马,好漂亮呀!它们身上都是粉色的花环。每只小马身上都有一块粉色的钻石。我把底座上的发条拧紧,小马就开始转圈,就像我们玩编花篮一样。还有音乐声。过了几分钟,音乐声停了,小马不转了。我再次拧紧发条,音乐声又开始响了。我很喜欢这个圣诞礼物。