圣诞节的作文300字
每到冬天,人们总会不由自主的想到圣诞节。小孩子们就更别提了,到了那天,圣诞白叟会实现他们的愿望。
每年的12月24日晚,等小朋友们都进入甜蜜的梦香时,“圣诞白叟”就会偷偷的把他们想要的东西送给他们,如:奥特曼、电动遥控车、牛肉干、巧克力……每当收到礼物时,小朋友们老是兴奋地合不拢嘴,我也不例外。但是今年我却对礼物的要求不那么强烈了,可能是由于已经进入高年级,长大了的缘故吧!
在圣诞节即将来临之际,我有一个愿望:但愿老师尽可能的早发生发火业,这是为什么呢?
是由于我们写完功课再温习,要到9点钟才能结束,接着再看看书,洗洗脸,都9点半了。第二天早上又要6点半钟起来,睡眠不足,有的时候都没精神,早晨有时还发下床气,为此心情很不好!假如老师能把功课早点发下去的话,那我们班的同学回家就没有“负担”了。
这样的话,我们就能早点睡觉了,等温习好了,也能痛愉快快的玩,劳逸结合,不像以前,玩的时候还要想到玩完了以后该写什么。
我但愿我的愿望梦想成真!