快乐的圣诞节作文300字
每年的12月2日是什么节日呢?答:是圣诞节。恭喜你,答对了,就是西方人过的圣诞节。圣诞节到了,同学们、老师们互相送贺卡,表达自己的意愿,传递自己的祝福,或者在QQ上聊天,这是多么快乐的事啊!
今天,我悄悄的把给爸爸妈妈的贺卡放进他们各自的包里。放学了,爸爸来接我,他在车上跟我说:“谢谢我们的法宝送给我的贺卡。”我听了,非常的兴奋,说:“没什么,圣诞节嘛,就要互相送贺卡。”爸爸说:“这说明我的法宝长大了,懂事了。”我说:“这只是一个惊喜而已,我还给妈妈送了一张贺卡呢,不晓得她知不知道。”爸爸说:“她肯定会知道的,不用担心。”我说:“但愿如斯。”我们接到妈妈的时候,我认为她会表扬我,没想到她一点消息都没有,我觉得很希奇,我便提醒她:“妈妈,您有没有收到什么惊喜?”妈妈说:“没有。”我说:“怎么可能,你看一下你的包。”妈妈翻了包,说:“没有什么。”“不可能,我翻翻。”我翻了一下,找到了送给妈妈的贺卡,我拿出来,说:“这不是吗?”妈妈说:“这是什么?”“你自己看看不就懂了?”妈妈看了,说:“我的女儿真乖。”我听了,心里乐开了花,说:“那当然。”妈妈说:“本来想给你买一颗巧克力的,可是工作太忙了,就没有给你买。”“没事。”
今天的圣诞节,我总算知道什么叫快乐了,那就是在过节的时候,给爸爸妈妈一个惊喜,或一份礼物!
今天是圣诞节,固然我是在学校里度过的,是忍着睡眠不足的一天度过的,可是我的快乐依然停留在我那纯挚、幼稚的心灵里。这一天,我体会到了真正的热闹。
清早,我走在上学的路上。到了学校的路门口,“哇”的一声,我吼了出来,原来,每个商店都挤满了人,都在买包装的漂漂亮亮的苹果,那情景,热闹得像菜市场似的,在这一秒,我愣住了脚步,在这一刹那、这一瞬间,我愣住了步伐,开心的我更开心起来,决定陪她们“转转”。
走进一间商店,热的我透不外气儿来,里面琳琅满目的商品让我看到“揪心”,再逛逛另一家,也是同样的感觉,寻常卖得商品和这些比起来,根本不值一提。
走进学校,看见办公室积满了人。一些学生,拿起装好的苹果往老师手里一送,便一溜烟儿跑了出去。
啊!这才叫热闹,我真的很兴奋有这么一个节日。固然这一天过去了,它永远不会回来了,可在我的心里,依然刻痕着这一个热闹的场景。