快乐的圣诞节作文300字
周二是圣诞节前的平安夜,我校开展了热热闹闹的英语节流动。一大清早几位老师已经变身,成为“圣诞白叟”,陪我们渡过这个难忘的节日。
清晨的校园,所有的走廊里铺天盖地的英语海报,都是同学们精心制作的劳动成果,它们把校园装扮地五彩缤纷。几位表演的同学已经开始化妆了,戴上圣诞帽,穿上大红的服装,简直就是迷你版的圣诞白叟。此时的操场上也徐徐热闹起来了。
这场面让我们激动不已,要知道这是英语社团的同学们费尽心思预备的。大家都很期待今天的展示。四年级的同学开始表演“骄傲的孔雀”,锦绣的孔雀由于太骄傲,看不起别人。可另外几个小动物很不错,在孔雀遇难时出手相助,体现了情谊的重要。二班同学们表演了大合唱,几位迷你圣诞白叟格外醒目。“Ifyouarehappy…”这首歌固然简朴,但也迎来了强烈热闹的掌声。
中午的校园更加丰硕多彩,《爸爸去哪儿》主题曲的英文版成了同学们关注的大热门。良多同学都随着一起唱起来。还有一个个小印第安人让同学们感到无比有趣;画着鬼脸的同学让大家都乐开了花,假扮大猩猩的动作痴钝而笨拙,充分体现了原始人的可爱。
英语节流动让我们难以忘怀,今天还要好好睡一觉,看看第二天的袜子里有没有圣诞白叟的礼物……