快乐的圣诞节作文00字
20xx年的圣诞节是一个开心的日子。一想起来,我的心里就会盛开一朵灿烂的花,快乐而激动。
圣诞节那天,天格外严寒。但严寒的天色涓滴也挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了锦绣的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽。看着这些,我们这些小鬼心里乐开了花。因而,举办一场别开生面的圣诞庆祝会的设法主意便油然而生。
经由策划,下战书我们在黑板上画上了大胡子圣诞白叟,在窗户上喷上了雪白的雪花,还在教室中心放上了一棵缀满星星的圣诞树。同学们围着圣诞树转啊,跳啊,可兴奋了,教室里整理时洋溢出节日喜庆的气氛。
好不收留易盼到了晚会的到来。第一个节目是笛子合奏《情谊歌》。笛声悠扬悦耳,使我们也忍不住在观众席上轻轻吟唱起来。不知不觉,这个节目在同学们雷鸣般的掌声中结束了。接着,我们连忙喷出锦绣的雪花彩带迎接着下一个节目--笑话。表演者是高个子龚关和捣蛋鬼张振宇。他们风趣幽默的对话和滑稽的动作表演,惹得我们个个捧腹大笑。
晚会在欢乐的气氛中进行着,演员们使出全身解数,来博得观众的笑声和掌声。观众们个个笑得酡颜通通的,巴掌都拍痛了。晚会接近尾声时,我们全班同学拿出了最后的秘密武器--五颜六色的花瓣,抛向空中,抛向演员们……
看着这些锦绣的花瓣,我想:在这个特殊的日子里,圣诞白叟不仅成了我们最可爱的伙伴,而且是位和平的使者!
12月2日是圣诞节,圣诞节并不是中国传统的节日,它是西方国家一年中最盛大的一个节日,相称于我国的春节。
来到大街上,到处都让人感触感染到过节的气氛。几乎所有的超市和商场都摆放着圣诞树和圣诞白叟,有的在门两旁各放一个,有的摆在大厅上,还挂着小铃铛,轻轻一碰,就会发出“叮当、叮当”的悦耳的音乐。有的把金色的小灯挂在树上,有红的、白的、蓝的……像五颜六色的星星,锦绣极了。
快瞧,超市门前有一个玩具圣诞白叟,头戴红帽子,身穿红衣服,脚穿红皮鞋,锦绣的很。我的弟弟忍不住伸出小手,握住圣诞白叟的手,似乎在说:“你好!今天晚上你会送我什么礼物呢?”
固然超市门前的圣诞白叟很有趣,但商场里更好玩。
商场里有一个大台子,上面有一栋又大又漂亮的屋子,七个小矮人快活的糊口在一起。圣诞节到了,他们都跑出来相互嬉戏。到了晚上,他们看见圣诞白叟给他们送礼物来了,就兴奋得欢呼起来。
到了晚上,我和妈妈回到家,我们各安闲床头放了一个袜子。等妈妈走出房间,我就从我的小金猪里拿出几个硬币,放在妈妈的袜子里。不一会儿,我就睡着了。一觉醒来,发现在我的袜子里,有几块糖和一根火腿。我赶快对妈妈说:“圣诞白叟来了,快看看你的袜子里有什么。”妈妈看了看说:“圣诞白叟真的来过,有钱。”我不由得大声笑了起来。
圣诞节虽说是外国的节日,我也非常喜欢它,由于可以互相赠予贺卡和礼物,甚至还能开个聚会,大家会萃在一起说说话、表演节目,多热闹啊!去年过圣诞节时,我同桌送了我一张贺卡,我心里好激动,那张贺卡我至今还保留着。
圣诞节,你是雪,你是风,记住了你的样子容貌,更记住了你的微笑。依稀记得那笑声跟着腊梅开,跟着腊梅落,跟着腊梅的香气飘向远方。