快乐的圣诞节作文300字
今天是圣诞节,雪花漫天飘动,树上披着银装,地上铺着雪毯,到处一片雪白。
“圣诞白叟”给我送来了许多好玩的玩具:有飞机、有芭芘娃娃、还有小火车……圣诞白叟给我送完礼物后就微笑着骑着鹿飞走了。看到这么多的礼物,我欣喜若狂,我忽然起妈妈曾经告诉过我:快乐是需要大家一起分享的!于是我约了小明和小红一起来我家玩玩具。
小明和小红如约而至,他们和我一样都非常的高兴,小明玩玩具飞机,只见他拿着飞机一会儿飞翔在蓝天,一会儿降落到地面,似乎他就是一位飞行员;小红玩芭芘娃娃,给芭芘娃娃穿上艳服,让她去别的芭芘娃娃家坐客,还让她们一起去参加舞会,可热闹了!我玩圣诞白叟送给我的小火车,我让小火车呜呜的跑着,让小火车载着人们去任何他们想去的地方……我们玩的开心极了!
这真是一个难忘的圣诞节啊!