快乐的圣诞节作文300字
晚上,跟妈妈去逛街;走在最热闹的路上,每个店家门口都装饰着锦绣的圣诞树,甚至还有圣诞老公公呢!而此起彼落的圣诞铃声也不时在耳边响起;原来圣诞节的脚步又偷偷的接近了!固然圣诞节是西方人的“过年”,但是我们在这欢乐的气氛下,也满心期待着会有一位白胡子老公公为我送来“圣诞礼物”。
去年我的圣诞礼物是一个书包,那么今年呢?会是什么呢?实在,我心中最但愿得到的圣诞礼物就是得到一根巫婆的“魔法棒”。由于我但愿世界上每个角落都是“天堂”。假如我能得到神奇的魔法棒,那么我就为每个许愿的人都完成他们都梦想,那么这个世界的每个人都可以每天开心了!当然,要求这样的礼物太贪心了,所以我但愿至少可以让身边的每个人都糊口得很快乐。爸爸,可以换新车。妈妈,可以减肥成功。我呢?可以不要被爸爸、妈妈骂。我想,这就是我最想得到的礼物了!
固然,我们许的愿望不一定会成真,但是我们吃得饱,穿得暖,已经很幸福了!所以我们应该多多匡助有难题的人;更重要的,在同时做好爱护地球的动作,那么我们才可以在这个锦绣的地球,渡过更多的圣诞节了。