父亲节的作文300字
父亲节就要到来了,今年的父亲节我对爸爸预备了一次特别的礼物。那就是一幅画。今年是我学习绘画的第五个年头。从一年级开始我就慢慢的学习画画,五年来逐渐成长成为可以获得各种比赛名次的选手。今年父亲节,我为爸爸预备了一幅自己创作的爱,没有摹仿。
这幅画是一幅素描画,是我们一家三口今年儿童节去游乐园的一个情景,我和妈妈坐着旋转木马,而爸爸则是在下面给我们照相。我把这幅画变成了素描给画了出来。爸爸平时不老是笑,但是我在画的时候特地把我们三个人的嘴角画的向上翘。我相信爸爸收到这个礼物一定非常开心,这和全家福是两种概念。这是我一种夸姣的记忆,也是一种把自己技艺展现给爸爸的表现,告诉他,他对我们的栽培和养育。
爸爸,节日快乐。谢谢你一直以来的养育和陪伴,让我可以如斯茁壮的成长,我就像一颗小树苗一样,被您修剪枝叶才得以竖直的长大。但愿您可以喜欢我的礼物,我知道赚钱的辛劳,也明白家长的不如意,但是我仍是但愿您和妈妈可以时常的陪着我,由于我们三个人在一起的时光才是最快乐的。
爱一生之父母,爱父母之一生。
父亲节的前一天傍晚,我和妈妈一起来到大润发超市,我预备明天早上烧一整理早饭,作为父亲节礼物给予爸爸。
我精心挑选了一些菜,豆类的食物,以及一袋米。合法我推着手推车途经买油条的地方时我停了下来。 这时服务员正好把两根贴在一起的长长的面条放入油中炸,那长长的面条立刻膨胀了,面条的颜色从白色徐徐变成了金黄色,发出了诱人的香味。不一会儿,油条成了形,服务员就把它捞了上来。
我想到了我的爸爸最爱吃油条了,便买了一根油条。
望着那根金灿灿的油条,我想起了我的爸爸,我的爸爸是位质量技术监视局质量科的科长,他早上出去几乎都在晚上十点以后回家。这半年来,我发现爸爸的头上又多了许多白发。父亲节到了,我决定给爸爸一个惊喜。
第二天早晨,我很早就起来了。我静静地走出了房间,没有发出一点声音,深怕惊动了爸爸。我倒了一些黄豆、桂圆、无糖麦片等放入豆浆机内。点了一下开关,速效机就动起来了。接着我又把几个粽子放入电磁炉中,打开开关,后来我又把粽子拿出来,把饭菜端上桌子,还特地在盘子里放上来金黄诱人的油条。 “万事俱备,只欠春风”。这时,爸爸起来了。我对爸爸说:“爸爸,父亲节快乐。”,爸爸笑了,笑得那么甜。
爸爸,您知道吗?爸爸在哪儿,哪儿就是快乐的地方。固然我烧的早饭很简朴,但是我的饭菜中包含了我对您的多少依恋呀。