父亲节的作文300字
小时候总觉得父亲这只是个普通的名词,直到长大以后才明白你的不收留易。
记得吗,每次我的生日,你老是会送我一份礼物,固然礼物老是一些学习用品或一本作文书、名着。而你很忙,自己的生日都会就这么不在意的过去,我从来就没送过你一份礼物,甚至连你的生日也不记得。
记得吗,每次你回到家,老是满身汗水,老是赤着胳膊无力地摊在沙发上,而只要你看见我就装着轻松的样子和我谈论我最近的学习情况。可我却不愿,我不但愿我在学校拼命的奋斗,而回到家却只换来一句“你还要努力!”
记得吗,不知道从何时起,我会把自己每个自得的作品展示给你看例如:作文啦,画画啦等等,由于我很想得到你的赞美,可是我得到的却不是赞美,而更多的是一些不足之处需要修改的地方,开始时,我不知道你为什么老是对我不满意?后来当我徐徐长大,我想了良多,也清晰你这么做是为了我好,所以我竟会爱上听你的唠叨、批评!
父亲啊!谢谢你做的一切,双手撑起我们的家,老是歇尽全力把最好的都留给我!谢谢你的指导与批评!