过生日作文300字
何馨然的生日是11月日,礼拜天,由于她这天有事,所以,邀请我们礼拜六和她一起过生日。
3点钟左右,操晨欣、王楠萱和何馨然找到了我,一同来到了她家。刚进小区大门,我想:她家那么有钱,屋子一定装修得很漂亮吧。我怀着期待的心情,来到了她家。哇,她家有这么多的芭比娃娃套装啊,还有许多的好玩的玩具,我看了,羡慕极了。
“耶!吃蛋糕啰!”何馨然兴奋地大叫起来,似乎从来都没吃过蛋糕似的。“好大的蛋糕呀!”我说道,“快打开、快打开呀!”我们四个打开蛋糕一看,笑得合不拢嘴。“笑……笑死我了,哈哈,这么大的盒子,才……才装这么小的蛋糕呀!”王楠萱边笑边说。“就凑合着吃吧,你们还不一定能吃完呢。”何馨然在蛋糕上插了10根烛炬,一齐唱道:“祝你生日快乐……”何馨然吹灭烛炬,一直不天然地笑着,似乎很不好意思似的。
吃完蛋糕,我们几个便挤在床上看《智勇大冲关》,说自己小时候好玩的事,可开心了。
“迪迪,迪迪!”爷爷来叫我了。呀,都6点半了,看来,回家我又得挨K了。不外,今天仍是很兴奋的,今无邪是快乐的一天。
昨天姐姐生日,我们家很热闹!一放学,妈妈就带我去市场买菜,我不想进市场,所以我在外面等妈妈。妈妈买好菜回来时,手里拿着许多菜:有鱼、有螃蟹、有青菜、有猪肉、有鸡鸭,还有芹菜等等的菜。回到家,我造作业,妈妈煮饭。妈妈一个人这里炒炒,那里烧烧,忙也忙不外来了。过了一会儿,姑姑和她的女儿燕丽姐姐来了,妈妈也没那么忙了,由于有姑姑这个老手帮忙,在怎么忙也会轻松下来的。再说燕丽姐姐,她手上拿着一个大大的蛋糕,听说要一百多元呢!又过了一会儿,人都陆续到齐了,我姐姐的两位哥哥也来了,其中一位比较大一点的哥哥还带了女朋友来了呢!等妈妈饭烧好了,人也都到齐了,姐姐就叫我关电灯。
然后我们把生日烛炬点上,我们就唱生日歌,我们要姐姐先许愿,但我们还没说完姐姐就把烛炬吹灭了,然后她才许愿,我们都说要先许愿再吹烛炬的!然后我们轮流把礼物送到了她手里,接着就是吃饭,我们吃饭时还吃蛋糕,我吃的满嘴都是,脸上还有一些呢!姐姐的这个生日会我过的可真开心啊!以后我也要这样过生日!