快乐的元旦作文100字
元旦文艺汇演终于开始了,节目一个比一个出色。让我印象最深刻的就是二(1)班表演的《采蘑菇的小姑娘》,他们为了表演效果好,特地穿上了吊带裙,露出了白白的肩膀。在穿戴棉袄都觉得冷的天色,她们穿戴这么薄的的裙子,让我不得不佩服。不外,我没有看到她们觉得很冷,而是看到了他们对表演的热情。她们的表演获得大家的好评,不外,强中自有强中手,后面还会有更多的出色节目在等着你呢!我看着看着就陶醉,仿佛我就是其中的一位演员,在台上载歌载舞。其中,三(1)班表演的跳舞《江南style》震撼了全场,整个大礼堂沸腾了,有的跟着乐曲唱着歌,有的跟着乐曲跳起舞,台上跳得出色,台下热闹不凡。演出结束后,全场爆发出雷鸣般的掌声。不负众望,跳舞《江南style》获得一等奖。我真但愿时间能停留在这夸姣的时刻。
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、静静地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的XX年匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
今天,阳光灿灿,就象我的心情一样。由于,今天我要和妈妈还有良多小朋友和叔叔阿姨去植物园玩。
到了植物园,我们进了调皮城堡。在那里,我玩了滑滑梯、蹦蹦床、海洋球,大家玩的可开心了。后来,我们还去玩了碰碰车。它长着圆鼓鼓的大肚子,笨笨的。但是,我们开着它,它却跑得很快。我们互相碰撞着,大家都发出了痛快的笑声。
真是一个快乐又难忘的元旦节啊,今天玩得很开心。