快乐的元旦作文200字
送走了20xx,我们迎来了崭新的一年20xx,今天是新的一年的开始——元旦。
元旦节下战书,我做完功课爸爸带我去我家新买的屋子那里玩,我迫不及待的坐上爸爸的电动车走了。
我们途经嵩州公园。爸爸让我去玩,固然公园里有的人在玩滑板,有的在骑车,有的人在汤秋千,还有的在划船,可是我并不感爱好。于是我们一溜烟来到了书院新村—-我家的新居楼下。一下车爸爸让我把电动车锁住,他自己去拿钥匙开门。爸爸一摸口袋才恍然大悟忘带钥匙了,爸爸说:“要不我们一起回家改日再来,或者我回家取钥匙,你在这里等着。”我像热锅上的蚂蚁一样急得团团转,我既不想回家也不想在这里等,最后只好没精打采地说:“那就回家吧!”爸爸看到我一脸不兴奋的样子,他急中生智想到物业治理部分不是还有一把钥匙吗,于是我和爸爸到物业治理办公室拿了钥匙,开了门。我兴奋的又蹦又跳。
这个元旦过的真快乐,我终于看到自己的新家了。