快乐的元旦作文100字
时光就像一条永不停息的小河,匆匆的、偷偷的从人们身边流过,不知不觉,值得回忆的20xx年过去了,迎来了激动人心的20xx年元旦节,开始了一年的新旅程。
我最喜欢过元旦了,由于只要过元旦我就可以看到漂亮的烟花了。这一天,我早早的就起了床,一直嚷嚷着去买烟花。爸爸乐呵呵的带着我和哥哥姐姐去挑选自喜欢的烟花。等到烟花买回来后,我就迫不及待的央求爸爸快点放给我们看。然后就开始放烟花了!我看着漂亮的烟花,竟看的着了迷。看呐!“天女披发花”就像天上的仙女一样,挥着锦绣的长袖,在夜空中翩翩起舞;“红绣球”又宛如一个个鲜红的大球滚来滚去……一时间,红的、黄的、绿的、紫的,夜空变成了五光十色的大花园,真是说不出的锦绣!
不一会儿,烟花放完了,可是我还没回过神来呢!我期待着下一个元旦快快到来。
今天是新年的第一天,早上空气清新、阳光明媚,妈妈带我到外面感触感染一下元旦的气氛。大街上车辆来来往往,川流不息好不热闹,妈妈带我去超市买东西,超市里熙熙攘攘,原来人们都急着买过元旦的礼物呢!妈妈说要给我买一个玻璃,我说:我都是大小孩了不要玻璃这些玻璃,要省些钱来买学习用品,随后我就选了一些学习用品还有一个蛋糕坯自己来做蛋糕庆祝元旦。在回外婆家的路上我看见许许多多的商店、超市都在玻璃上写着祝大家元旦快乐,回到外婆家我拿出蛋糕坯和哥哥在上面做起文章来。不到半小时一个漂漂亮亮的自制蛋糕就泛起在面前,这真是一个快乐的元旦呀!