快乐的元旦作文200字
今天是20xx年元旦节,天色格外清新,一大早,爸爸妈妈带我一起去逛亿升购物广场。我们去了卖衣服的地方,那里有许多五颜六色的漂亮衣服,我们一边走一边看一边挑选,看到一件我喜欢的棉袄, 我看了标价,要199元,我心想这件衣服真贵,再走到下家看看吧。我们又走了下几家卖衣服的地方,我终于看到一件又漂亮又便宜的白色棉袄,我试穿了一下,妈妈说这件很合身,也好看。我穿上它照 了一下镜子,感觉到我一下子就象变成了一个小公主似的。
妈妈帮我买下了这件白色棉袄,然后我们高兴奋兴回家。在返回的路上,妈妈夸我很能干,不但会自己挑选衣服,还懂得勤俭节约,我的心情特别舒畅,此时此刻感觉到天格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂 ,由于今天是新年的第一天!
过节前我生病了,很遗憾没能参加班级里的元旦晚会,但我今天和我的表弟相聚了
他是个有趣的小男生,比我小半岁,但他上的是一年级,作为二年级小学生的我,会告诉他上课一定要用心听讲,但我发现他们老师没有我们学校的老师严肃,认为漫画书他们都能带去学校里看,我有点小羡慕。
今天我真兴奋,和表弟在一起聊着有趣的话题,我们还一起吃了火锅,总觉得时间过得真快,我们相约都努力的温习,在期末考试中取得好的成绩,寒假在一起玩。
我要磨枪了,努力温习,取得好成绩,大家都兴奋,加油加油!
明天我就要去上课了......