快乐的元旦作文300字
元旦是欢乐的,街道上不用说就是天上也显出新年的景象来,蔚蓝的天空,像一块碧玉一样逗人喜爱。无意偶尔间也有几朵白云在万里晴空里痛快地追逐着。大街上、冷巷里挤满了穿戴新衣的游人。顽皮的孩子口里含着口香糖,手拿着红红的大气球在人群里钻来钻去,嬉笑欢闹的打玩着。
大街变成了人的河流,秧田队像奔流的河水打起的旋涡,腰鼓队的槌穗一起一落,好似欢快的流水腾起的浪花。广场也搞起了节目,歌声、鼓声交集成气魄磅礴的交响曲。色泽夺目的节日艳服,喜气洋洋的张张笑容,把城市描绘成最动人的丹青。
吃完中午饭,我也坐不住了,便快快乐乐的来到广场,吃着串烤羊肉观看着上面的表演,别提有多兴奋了。夜晚。我和妈妈跟着人流尽情地在花灯的海洋中漫游着,就像漫游在群星璀璨的宇宙中,漫游在风景无夸姣的体育广场里。
走近重百商场,顾客们大包小包挤出柜台,个个脸上挂着笑,心里淌着蜜。在重百柔和灯光照映下,各色精美的糖果、巧克力、果冻和售货员亲切的笑语融为一体,使人赏心悦目。还有那各种各样的衣服,让人目眩缭乱,目不暇接。
朋友们,让我们普天共庆这欢乐无穷的元旦吧!让我们在新一年中更加快乐。过得更加夸姣。在这布满光泽的20xx年里共同奋斗吧!