快乐的元旦作文300字
元旦的喜悦当中。元旦早晨,我翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段出色的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快不知不觉,新年的祝福悄然到来,每个人都沉醉在乐,有过悲伤,也有过感谢感动。这一切所发生的事,仿佛就在我面前!
新年来了,固然元旦这几每天空不作美,寒风刺骨,使人感到冷飕飕的,再加上零星细雨,冷得人直打哆嗦,但街道上仍是人织如流、毂击肩摩。街道边摆满了来自四面八方的商品,地摊上有许多卖假花的,五颜六色的假花可谓巧夺天工;以假乱真,许多路人都驻足赏识,买上一两束。小孩们最欢了,到处乱逛,看到又圆又大的糖葫芦或印着卡通人物的气球,就拉着大人的手嚷嚷地闹着要,假如不知足他们的话就愁眉苦脸,大人们无可奈何地掏腰包把钱往小贩手里塞,孩子们手中拿着,嘴里含着,蹦蹦跳跳地兴奋极了!
广场里更是张灯结彩,花团锦簇,人隐士海,人们拎着大包小包在广场上闲逛着,欢歌声此起彼伏。广场里还摆着各色小吃,叫人看垂涎三尺,卖上一点带上。人们的欢声笑语出喜庆的心情!
今天,我们学校举行了联欢会,前面两节课上完课后,同学们和我都迫不及待的用饰品把教室装扮得格外漂亮我和几个同学也用饰品把黑板上贴上了拉花·彩带。教师装饰好后,联欢会便开始了。
联欢会上,同学们开心极了,老师也预备了一个节目当元旦礼物给我们,这是一个游戏,就是;老师说看他能把我们谁骗出教室去。我们便都想试一试,游戏开始了,老师装模作样得看了一下手机,就说;何兴佳,你妈妈来了,你先出去一会。‘这是何兴佳就被骗了出去,她刚预备走,全班都开始偷笑,她这时才知道上当了,唉,真收留易上当。然后又说;你们谁信,要是在教室外面的话,我就不到一分钟就能把你们骗出来,谁来尝尝。这时,几乎全都举起了手,老师就叫了乔克森,乔克森便出去了。老师一笑,我们才反应过来上当了。后来我们班的五好学生张佳妍上来为大家表演了三个魔术,让我们大开眼界。还有两个笛子乐队为大家表演了笛子……元旦结束了。
固然元旦的联欢会结束了,但我毫不会健忘的。