快乐的元旦作文200字
礼拜六的时候,我们举办了庆祝元旦联欢会。
上午的时候,我们就忙着装饰教室,有的挂球、有的挂彩带。过了一会儿,杨怡的爸爸给我们送去了一棵圣诞树。我们非常地感谢感动杨怡,所以老师让杨怡来装扮圣诞树。
下战书的时候,刘明烁的爸爸去送给我们了一带橘子和两袋香蕉。我们也非常地感谢感动。元旦会开始了,首先,我们参观了同学们的个人文集。我觉得做得最好的就是孙奉琳。第二个项目就是颁奖典礼,老师给去唱歌的四个同学和去跳绳的同学每人发了两本本子。最后,我们开始表演节目。第一个是刘明烁,他的节目是快板。第二个是卢渊宏唱歌,歌名是种太阳。第三个就是我唱的歌:小鸟,小鸟。还有好多同学都起来表演了自己预备的节目。由于时间不够,一些同学没能表演自己的节目。
今天的元旦联欢会就结束了,我们玩得可开心了!我觉得应该感谢我们的老师,还应该感谢同学们的共同努力和介入,还要感谢杨怡和刘明烁的爸爸。