快乐的元旦作文200字
我的元旦怎么过?这一天我出去了。
我和爸爸妈妈去了一家饭店里,原来有人结婚了,爸爸坐在男人的桌子上。我和妈妈坐在女人和小孩的桌子上。我发现还有一张女人和小孩的桌子,还有,我有两个好朋友也分别在这张和那张桌子上。
我和爸爸妈妈一起饱餐了一整理,服务员一会儿端来鱼,一会儿端来虾,一会儿端来馍,一会儿端来蒜。
吃完饭,我和我的小朋友在追逐打闹着玩。
玩够了,打够了。我和爸爸妈妈跑到商店修扣子的时候,我在那转,想找到一件漂亮的绒毛衣服。
然后又开车去卜蜂莲花易(改过名的“易初莲花”)我们一会儿买红得像大火的火龙果,一会儿有买圆得像皮球的橘子,一会又买绿得像树叶的黄瓜,一会儿又买黄的像月亮的柚子,一会儿又买香得像鸡腿的牛肉……
我们选完东西,结完账,回到家,又该到打日记的时候了。
今天我真开心啊!我爹还说要带我去看片子呢!
今天是元旦,正好也是我的生日.
一大早爸爸妈妈把我从被窝里叫起来,好象做了一个梦一样,我想到了今天是元旦节,我就乖乖地起床了.
我和爸爸妈妈一起走到街上,就看见满条街上的人都人来人往,川流不息有的还三五成群地在商店里挤来挤去于是爸爸妈妈和我说:"我们去吃肯得基吧."我听了兴奋地跳了起来,连忙说:"好,好!"到了那,满屋的人都排着队在买自己想吃的肯得基妈妈带着我找位子,可是都挤满了,我们等了一会,仍是没有空的位子,只好打着包回到了姐姐家里,没想到姐姐已经为我预备了一个又大又香的生日蛋糕,要给我过生日呢我的心整理时热乎乎的,赶快说了一声:"谢谢姐姐!"
这个元旦我过得特别快乐.