快乐的元旦作文200字
严寒的冬天刮起来了凉飕飕的风,而教室里却显得热气腾腾。原来我们在开别开生面的元旦晚会呀走进教室,首先映入面前的就是五彩斑斓的气球,还有墙上锦绣的丹青,把教室装扮的别有特色,看到这些我心里兴奋极了。
元旦晚会的节目丰硕多彩,又悦耳的歌声、好玩的笑话、刺激的游戏、神奇的魔术和能开发智力的脑筋急转弯……让我们应接不暇。
轮到我表演了,我又蹦又跳地跑上了讲台,我讲了一个关于圣诞白叟的故事。讲的时候我想这次我一定能得到大家的掌声。当我讲完的时候,台下果然想起了久久不息的掌声,我兴奋极了,又蹦蹦跳跳地走下了讲台。
最让我难忘的就是踩气球游戏了。两个人一组,把气球栓在两条腿中间,假如你的气球被别人踩烂了,就失败了。老师一声令下,别人都像下山的猛虎一样冲向其他人。而我和马超却无动于衷,实在这叫“鹬蚌相争,渔人得利”,等到别人都是两败俱伤时,我们在“进攻”,就这样我们夺得了冠军。
时间过得真快,一眨眼的功夫元旦晚会就结束了。我们怀着期待的心情,但愿下回的元旦晚会更加出色……