快乐的元旦作文300字
今天,是我们学校举行元旦文艺汇演的日子,也是20xx年的第一天。
上午7时,我们学校全体师生来到了会场,首先映入眼帘的是布置一新的舞台:一幅巨大的电脑喷画挂在舞台的影壁上,画面是一群快乐的孩子,他们有的擎着红灯笼,有的牵着五彩缤纷的气球,在开满鲜花的原野上嬉戏欢笑。画面正中喷着“庆祝20xx元旦文艺会”金色大字,正下方则是“黎田小学”字样。
表演开始了,首先亮相的是乡平分校一年级小朋友带来的大合唱《新年好》,这是他们对我们的衷心祝福。接下的节目是手语《感恩的心》,这是一首有着寄意的歌曲,说明我们要对身旁的每一件事物和每一个人都要感恩,六年级同学用感人的手势演绎出来,让我们激动不已。接下来的节目一个比一个出色。
终于轮到我们班表演大合唱《万水千山老是情》了,我们都很投入地演唱观看的师生们更是情绪激动慷慨他们不中断地鼓掌…
今天,我的心情格外激动,由于今天下战书,我们学校要开展一年一度的元旦联欢会。
中午吃完饭后,同学们开始装扮教室。他们纷纷贡献出自己的彩带、气球、喷花,想把教室装扮得更加锦绣。他们按照分工忙得不可开交,有的布置教室,有的打扫卫生,还有的同学在楼下排练节目。总之,同学们都在为元旦联欢会各司其责、各尽所能。
时间一分一秒艰涩地活动着,像沙漏般坠入我忐忑不安的心房,我多么但愿联欢会能够快点开始呀!终于,久违的午休铃敲响了,同学们飞快地跑上楼。只见灯管与灯管之间,一条条彩带纵横交错,编织成一个闪闪发光的“彩网”;五颜六色的气球点缀其间,更增添了一种节日的气氛;玻璃窗户上,用喷花写出了四个喜庆的大字:“元旦快乐”;黑板上也用彩色粉笔写了三个漂亮的花体字:“庆元旦”,黑板周围还用彩色气球装饰了一圈。教室里布满了浓浓的节日气氛。