愚人节作文300字
今天早上,000一进教室就嚷着:"今天是愚人节,上午第三节数学课前,000,就把两本书静静地放在门的上面。一想到数学老师进来被"砸"到时的狼狈样,我就忍不住想笑出声来。忽然,门"吱呀"一声开了,进来的是女同学冯文静,"啪"一声响起后,两本书中庸之道落到了文静的头上,"哎呀"一声,她却笑着责怪:"是谁干的?"我说:"是谁干的我不知道,我只知道书掉到你的头上了。""今天是愚人节"我的背后传来一阵笑声。愚人节。下课了班长说明天我们考试啊我们都不信班长急了谁知明无邪的考试哎。。。。我们继承捉弄人整完后还说道今天是愚人节不许气愤哈哈哈哈!!!一会,他们说我鞋带松了,我往下一看,没有啊,我抬起头来,看见他们都在笑。我这时十分恼火,他们看我气愤了,说声:“愚人节快乐。”我立即把刚才气愤的事忘得一干二净。谁让今天是愚人节呢。就是这么的率性!!一会班长对我说老师找你呢我赶快去了谁知他是在骗我我又不能气愤由于今天是愚人节啊!!这一天,就在悲喜交加中过去了回寝室时我们还恋恋不舍的!
啊!!!今天才是愚人节昨天不是我们竟然都搞错了哈哈哈。。。。。今天还考试我们都自愚了。
今天固然考试但我们仍是很开心!!!