愚人节作文300字
今天早上,我们都被老师给骗了,当一回小愚人。
早上起来时,妈妈的手机响起来,我看了看,上面写着红眉毛,化妆。妈妈也看到了,红眉毛,岂非是把眉毛涂红,我和妈妈一想,就觉得是老师的恶作剧。后来,老师又发了两条信息,上面写化妆,抹口红,脸涂白。妈妈就说老师骗你们呢!今天愚人节。我和妈妈没化妆,就来了学校。
我来到了学校,看到良多人都化妆了,但觉得他们都被老师给愚了,当愚人了。同学们画的各式各样,五花八门。
李思宇抹上口红涂上眼影,有点吓人,还有点好笑。于佳更是厉害,脸抹的刷白,像一个白骨精,再抹上鲜红的口红,一想,都怪吓人的。
老师来了,就说一会儿有录像课,就让我们化妆,我们这些没化妆的一听,吓得不行了。我赶快拿出镜子,三两下就把口红花完了。老师等我们全化妆完之后,便在黑板上写上了“祝节日快乐,哈……”几个字,就开始哈哈大笑,我和几个一开始没化妆的气的不得了,老师把全体同学都忽悠了。
老师给我们照相,照相机也和老师开玩笑,这时候没电了,老师拿手机给我们照的相。我们摆着动作,老师逐一的照相了。
我后悔莫及,早知道态度坚定一点就好了,我就不会被老师忽悠了。
愚人节到了,我最喜欢这个节日了。打算好好捉弄人,那会是多么的好玩,开心啊1
我和一个同学想办法捉弄校医。我把番茄酱涂在脚上。我像一只可怜的小狗,慢慢地走进校医室。我跟校医说:“校医我的脚被他踢了一脚”。还指着陪我一起的同学说:“是那个人踢我的脚流血的。’”校医像母老虎一样对着那同学,大叫说:“你怎么搞的,竞然把同学踢流血了!”我们两个赶快笑着齐声说:“实在是番茄酱,校医愚人节快乐!”说完我们就跑了。
校医一定感觉很可笑。我们更是乐滋滋的。
我和同学决定去捉弄校长。我们鼓起勇气走进校长室。我跟校长说:“我把会议室的那个花瓶打坏了。”校长问:“什么样的花瓶?’我说:”那个五彩缤纷的。”我们看见校长的脸色气得由白色变成了紫色。就忍不住笑了出来说:“校长,愚人节快乐!”
我看见两个人在互相捉弄。有一个说你的鞋带掉了,另一个一边说没有哇,一边蹲下去看。另一个笑眯眯地说:愚人节快乐。
我跟老师说:老师我要上洗手间。我实在跑去了操场。我满头大汗说我回来了。老师说是不是去操场了。我说是。全班同学哈哈大笑。
我喜欢愚人节。由于愚人节带给我许多快乐。让我可以尽情的捉弄别人。