愚人节作文400字
在21世纪,四月一日。有一群孩子正打着邪恶的算盘,被攻击的对象是谁呢,请拭目以待。
今天是愚人节呢。我来到了班级,嘿嘿,同伙们都在!我心里稍稍感叹了一下。段姐(孙旭萌)拿了一袋奥利奥,孙云鹤拿了一管白色的牙膏,恩恩,物品都齐全了。我们拿起奥利奥把它掰开,再往夹心里挤点牙膏,再盖上····我都有点敬佩我自己,真是天衣无缝啊。做好了预备工作就等着受害者来了。!猴儿(王琳)来了。她仍是像往常一样一脸淡定的座到了位子上。孙云鹤和他同桌开始演绎了一场抢饼干之战,猴儿看得不知所措。孙云鹤献周到的过来给猴儿一块饼干,她还挺警觉,用迷惑的眼神瞅着孙云鹤。“哎呀,没事啊,你看我们不都吃着呢么。”猴儿在我们的哄骗下,终于吃下了那块加有牙膏的饼干。进口即化的牙膏,把王琳整惨了。“恩?这什么?她指了指口中白色的泡沫。”牙膏!“我们异口同声。看见她狼狈的样子,我们笑的前仰后合·····我心底里暗暗的想古人云:善有善报,恶有恶报啊。
还剩一块愚人节的产物,怎么办呢。恩···王典典!!看到饼干那一刻,我就想起了她(原因大家知道的)。我们等待王典典进来。她用异样的眼神瞅着我们。给她一块饼干,她说:”肯定有什么鬼“于是她把饼干的夹心打开,发现牙膏,于是我们的计划就华丽丽的失败了。仍是王典典智慧。
不外,骗了王琳也不错。一场愚人节的盛宴,就在上课铃声中打中断了,真是一个HAPPY的愚人节呢。
摘要:“邵逸!今天下战书不去扫墓了!”早上我一到教室,蔡莉丽就朝我嚷开了,关于愚人节的作文:愚人趣事00字。“那又怎么样?我们反正不去!”“啊!”只听一声尖叫,“我愚错人了!!!”啊?对呀,今天是愚人节,我居然忘了!
4月1日是愚人节,我们都兴高采烈的打算骗人。
同时,我们也时时防御着被人愚弄。
剧情a,地点:教室
“邵逸!今天下战书不去扫墓了!”早上我一到教室,蔡莉丽就朝我嚷开了。“那又怎么样?我们反正不去!”“啊!”只听一声尖叫,“我愚错人了!!!”啊?对呀,今天是愚人节,我居然忘了!
剧情b,地点:教室
剧情c,地点:家里
“外公,外婆!今天下战书我们不上课!”“啊?那你去哪里?”“嬉嘻,骗你们的!今天愚人节!”我嘻嘻地笑了。“等会你妈妈来,我告诉她呢!”外众怒愤不平。“啊?妈妈要来?”我一愣。“哈哈!愚你的!!”~居然被外公愚了!真是智慧反被智慧误啊。
剧情d,地点:家里
“爸爸,手机借一下。我要发短信给舅舅,愚弄他一会!”“拿去吧。”太好了,舅舅,你就等着被我愚弄吧,哈哈!“你好,我是萨达姆,我逃出来了。现在在你家门口放了炸弹,10秒后就爆炸!!!!”呵呵,舅舅会不会被吓死呢?