夏天来了,六一也来了!今天的校园好不热闹!有跳绳,有画鼻子,有拔河……
一~三年级
先是男子组跳绳比赛。一个个男孩精力充沛:努力的不让绳索落下,那绳索上下飞动,令人眩目;跳绳的生龙活虎,拉开间隔,一个接一个地穿梭、跳跃,那劲头如同战士在冲锋,为了胜利一往无前。
接着是女子组跳绳比赛。女孩们身如燕子,轻快地蹦蹦跳跳,头梢的辫子忽上忽下她们虽没有男孩火热的激情,但宛如仙女下凡,锦绣十足。
四年级
老师在门上画上一个娃娃脸。她扎着漂亮的红蝴蝶结,又细又长的柳叶眉,亮晶晶的眼睛,还有一张樱桃小嘴,却没有鼻子。
游戏开始了,同学们争先恐后的排着长队。第一个同学被老师用手绢蒙住了眼睛,又让他转三圈,然后就拿起粉笔往前走,等他画好,教室里笑声一片,老师把手绢取下,他一看,连自己都笑了,原来他把鼻子画到眼睛上去了。接着第二位,第三位……
五年级
“加油,加油……”是谁?定睛一看,原来是五年级的同学在拔河。
我们班的鼎力士站在最前面,双手牢牢地攥住粗绳,用力地一点一点地往自己这边拽。瞧他那样子,似乎要拼命似的。他后面的张琪乐,力气不小,只见他紧咬牙关,双手出了血,可是他还像铁钳一样握住绳索,拼命向后拉。后面的同学也用力,使红布一寸寸地向我班移来,终于过了界限。“ye!”大家兴奋的一蹦三尺高!
六·一那天是快乐的,是锦绣的,是盛大的,也是遗憾的……
时光飞逝,小学生活生计即将结束,迎接我们的将是明天的太阳……