六一儿童节的作文00字
今天,天格外的篮,校园里洒满阳光,到处欢声笑语。由于今天是六一儿童节,学校是我们自己的节日,我们校要在石化俱乐部举办庆祝“六一”流动。
下战书二点,我们开始集合,排成整洁的步队向俱乐部出发,一路上,我们成了焦点人物,连经由的路人都要停下脚步,向我们投来荣赞的目光,同学们有说有笑走着,经由花园没多远就来到了石化俱乐部。到了俱乐部,我们非常有序的坐在位子上,等待节目开始。
左盼右盼终于节目正式开始,首先是区领导讲话,紧接着就是我们校长,对这学期的进步前辈集体和个人颁发奖状,然后,给一年级的新学生们在鲜艳的对旗下,光荣的加入少先队员,并佩戴红围巾。
接下来,舞台先上来四个小主持人,他们个个声音洪亮,神采飞扬。节目在舞中拉开了序幕,他们用乐器吹奏出来的歌曲,十分动听,赢得了大家雷鸣般的掌声。印度舞的表演,手绢花的表情丰硕……唱歌的也不甘示弱,他们瞻望未来,活力。还有的表演时装秀,十足的表演者都用最好状态,施展自己最好的水平,演唱了一首首美妙悦耳的歌曲,表演一个个锦绣优雅的跳舞。别看小弟弟小妹妹们春秋小,可他们人小志高,在台上演出一点也不含糊,一边滑冰一边唱歌,不但旋律柔美,而且天然流畅,一个比一个悦耳,一个比一个出色。
时间过得真快,六一文艺节目结束了,同学们依依不舍的离开。在我的心里,这个六一联欢会演得是最好的一次,深深的刻在我的脑海里。
六一儿童节,那是我们一年一度最快乐的日子。
那一天我们在学校里举办了流动。那天,我们和一年级的小朋友一起玩。可是,我们刚开始流动,一个节目还没有表演完,老天爷就下起了大雨来了。于是,我们只好搬起凳子逃回了教室。来到教室,我们又接着刚才的流动玩了起来。
文娱流动结束,我们就点起了烛炬唱起了生日歌。然后,我们就吃起了两盒蛋糕。老师叫一位同学上去分蛋糕。一位同学说她能够按照要求分蛋糕。教师就让她上去分了。那一盒蛋糕上面写着“六一儿童节快乐”。那位同学很快就把蛋糕切好,把一块块蛋糕分到了每一个同学的手中。于是,我们就开心地吃了起来。
这时,有几个学生静静地打起了坏主意来了。他们一声不响地走到讲台前,从那只蛋糕的底盖上捞起了残剩的奶油。两只手沾满了奶油。白乎乎的好可怕!接着,他们静静地跑到一个正在吃蛋糕的同学的背后,趁那个同学不留意的时候,迅速伸出双手往那个学生的脸上一抹。刹那间,那个同学就变成了一张大花脸了。被抹上奶油的同学不但不恼,反而笑嘻嘻的。他往自己的脸上一抹。他的双手也全是奶油了。这时,他趁后面的同学还没有走,还在赞赏自己的杰作的时候,反手往后面的人的脸上一抹,那个同学的脸也变成了一张大花脸。“哈哈哈”,教室里整理时爆发出一片笑声。大家你抹我,我抹你,相互抹着。有的还往老师的脸上抹,老师也没有批评我们,随着我们一起抹了起来。这一场混战,大家的脸都变成了大花脸了。
今年的六一儿童节真是我们觉得最兴奋的一次。