六一儿童节的作文300字
礼拜一是六一儿童节,这一天清早,在家里妈妈给了我五元钱,让我在学校的义卖流动中购买自己喜欢的物品。
到了学校,老师让我们排队来到操场上。这时,操场上已经会萃了良多同学,热闹不凡。高年级的同学眼前都摆着他们要卖的东西,我们低年级的同学要按按秩序排队买我们喜欢的东西。我经由精心挑选,买了一包我最喜欢的卡纸,花了一元钱;还买了一个小玩偶是小猫的样子,很可爱,也是一元钱;最后又买了三张彩色的小照片,上面是三个不同的卡通人物,非常有趣。每张小照片一元钱,这次一共花了三元钱。
回到教室,同学们都很兴奋,由于都买到了自己喜欢的小礼品。我的同桌说:“我买了袋咖啡!”我的后桌高兴地说:“看,我买的是棒棒糖橡皮!”就在大家兴致勃勃议论的时候,细心的魏老师让我们高高举起买到的东西,“咔嚓”,给我们留下了这个夸姣的时刻。
放学回家,爸爸妈妈见到我买到的东西都说好。通过参加六一儿童节这次义卖流动,我学会了讨价还价,知道了数学在糊口中有很大的用处。这个六一儿童节真是不同凡响,我很快乐!
相关参考
必备我的家乡日记范文集合六篇
我的家乡日记篇1家乡是两个平凡的字,家乡有普通的环境;家乡是布满生气希望的地方。包含我对她深深的爱。我爱家乡的小路。走上去感到那么的惬意,那么的亲切。城市里的路,固然那么平坦,但与家乡的路比拟截然不同...
必备六一儿童节的日记模板合集六篇
六一儿童节的日记篇1“六一”儿童节快要向我们走来了。那一天,我想让世界变成一个大花园,每个国家的小朋友都可以采到五颜六色的鲜花。想把一个个城市变成一个好大好大的果园。这样,每个国家的小朋友都可以高高兴...