快乐的六一儿童节作文00字
今天,我们的学校举行“六一儿童节”流动。我最喜欢的节日就是“六一儿童节”,我想:“这下我就开心了!”首先,我们带上了红围巾,我很兴奋。接下来,我听到广播说:“请老师赶快带学生们回教室,我们的教室里有两大箱冰激淋——等着我们吃。吃完了就是义卖流动。”吃冰激淋,我一听到这四个字就高兴极了。我吃好了冰冷凉的雪糕,就去参加义卖了。可是我们比人家晚一步,由于有些同学还没吃完冰激凌,所以才晚了一步。
”我不知道该怎么办才好。忽然想起沈老师的声音:“都回到教室里去!”ail回到了教室,我们的妈妈就要来了。
来的时候正好遇上发《福尔摩斯》这本书,我已经看到第五册了。一共十册,拿完书,我好奇地问妈妈:“什么是《福尔摩斯》?”妈妈语重心长说:“就是侦察小说,就像查理九世那样的书,不外更恐怖一点。”“那是讲什么类型的侦察小说?”我追问道。妈妈笑笑,说:“就是探秘的,而且最后一本说:福尔摩斯跌下悬崖,但他并没有死,由于他的手是抓着岩壁的,所以没有死,还出来一册《福尔摩斯复活记》呢!”这是我过得最好的“儿童节”了!