“太棒了,太棒了,六一节终于到来啦!”我在心里默默地想着:明天我先去玩盲人摸象呢?仍是……哈,对了!我要先去看看跳蚤市场进行得怎么样了。
第二天早上,我来到学校,看见中央广场上已经有好几个四年级的同学把东西一个一个地拿出来了。
升旗典礼后,许老师对同学们说:“大家解披发,去尽情地玩儿吧!”
一阵欢呼声中,我们披发开了,去各玩各自喜欢的游戏了。
我就飞驰向了跳蚤市场。
跳蚤市场是人隐士海,物品琳琅满目,应有尽有。我见到了胡逸如和施玥,她们对我说:“你去哪儿买支自动铅笔吧,加笔铅只要4元,可划算了!”
我找到了卖铅笔的摊子,挑来挑去,最后挑中了一只淡紫色的自动铅笔,上面还有一只可爱的小狗呢!
我又在一个摊点前停了下来,拿起了一本书——《杨柳风》,要十元钱,我翻开书看了几分钟,觉得内收留还不错,就决定买下来。老板很客气,她主动给降了2元,还送了我一支笔。
逛完了跳骚市场,我又去了参加了游园流动,得了不少积分,换回了奖品。
今天玩了一天,真累,但我的心情特别开心,收成很大,满载而归。
这真是个有意义的六一节啊!