六一儿童节的作文200字
终于盼到我最喜欢的日子了。你们能猜到是什么日子吗?对了,就是“六一”儿童节!
今年的六一由于是礼拜五,所以上午仍是要上课。有家长旁听,我们表现得格外好,连两个“调皮包”上课也表现得很好。上午课间餐没有发牛奶,却发了我们都爱吃的冰淇淋。我吃的是香草味的,好吃极了。
最棒的要数中午的自助餐了。想吃什么就让食堂的叔叔加什么。哎呀,我怎么忘了先容有些什么食品了?有腊肠、奶油蛋糕、馒头、粉丝、鸡翅、青菜,还有可乐,品种琳琅满目,多得数不胜数。我这个头号“馋猫”每样菜都尝了一遍。不一会儿,就从“馋猫”变成“花猫”了。
不能再说了,再说我又“口水直下三千尺”了!