木曜日的早上,同学们脸上都挂着可爱的笑脸来到操场上。灿烂的阳光照射在我们锦绣的小脸上。就在校长公布六一游园开幕的那一瞬间,同学们都欢笑不已,个个都高兴地不得了。
校园里,一片片彩旗飘扬,气球满挂。教授教养楼前面的一个个花花绿绿的气球,就似乎彩虹一样让我们踏上这夸姣的童年。在墙壁上常常会看到一些漂亮锦绣的蝴蝶结,就似乎在校园里飞来飞去,好看极了。
老师组织好步队以后,我们就开始玩儿了。我们班玩儿的是百发百中:就是把一个酒瓶子放在地上,然后站在那里把筷子扔进去。一共有六次机会,只要掉进去就能获得一张兑换票。我排着懒懒披发披发的步队,等待自己玩儿的那一刻。玩儿的时间老是流逝的非常快,不一会儿,就轮到我了。我拿起一个粗棍子,仔细慢慢的打量着,就像狙击手射击一样,一只眼睛紧闭着。就在棍子马上要投进酒瓶时,我惊呆了。由于我不仅投了进去,而且竟然一点声音也没有出。这太不可思议了,我有些不相信。这就样,我来往返回的排着队。每次我都能拿到兑换票,我获得了许多好吃的,这是兴奋的不得了。
玩儿的时间老是非常快。跟着老师的一声 集合声,我们渡过了这个欢乐的六一游园。