六一儿童节的作文200字
来到了耀达遇到了我的朋友们,我们就拿了东西开心地吃了起来,我们边吃边讲话,真开心!吃了一会儿后,我们就跑到大厅做游戏,还结识了新的朋友一(2)班的星星,今无邪兴奋,一面是好朋友一起玩游戏,一面是我喜爱的美食,妈妈还让我吃了良久没吃的可乐、冰琪淋,我的心都要飞起来了!妈妈们在一起也是边吃东西边聊天,我们回到家就八点多了。
回到家妈妈说这是让我们提前过六一,我对妈妈说六一节我仍是要玩得,由于是我们的节日。
布满欢乐的“六一”终于来临了,这是属于我们的节日。祝全世界的儿童健康成长,渡过快乐的每一天!有心事的朋友们,忘掉烦恼吧!让今天只有透明的欢乐,让今天只有“甜”的愉悦!来吧,朋友,祝福“六一”,相聚“六一”!
一年有36天,有一百天是双休日,还有100天时节假日,除去16小时你在吃饭,再减去3120小时你在午休、晚休。休假日和吃饭睡觉也许你很开心,但是你千万千万别告诉我,在剩下的一天——六一儿童节你会闷闷不乐。朋友,动起来吧,Let’so!
“六一”是孩子们的天堂,“六一‘将令你心花怒放;“六一”是你的期望,“六一”你可以激情奔放,“六一”里你也可以享受天伦之乐。总之,“六一”将令你无比激动,无比快乐!
在这个六一,我许下三个愿望:在我们的祖国,还有许许多多的儿童因家景贫穷而没办法上学,我第一个愿望给他们,愿他们能早日重返校园;.12地震夺去许多孩子的生命,愿他们在天堂也有“六一儿童节”;我的第三个愿望给灾区的孩子,愿他们早日走出地震的暗影,健康快乐的糊口!