六一儿童节的作文00字
今年的六月一日是新世纪的第一个儿童节,固然离节日还有一段时间,但我们已提前感触感染到节庆的氛围。为了迎接这个盛大的节日,我精心策划了丰硕多采的节目,为的是使我的“六一”节比以往过得更加有趣、更加令人难以忘怀。下面是我迎接“六一”节的节目清单,可以简称为“六个一”,分别是:
看一场片子。如由闻名书籍改编的片子,笑剧、悲剧皆可。只要对自己有益的就行了。
做一件或多件好事。最收留易的是给路边的乞丐钱、捐款什么的。我还想把家里的书捐募一部门,给我们前海花园的体裁流动中央。
养成一个好的习惯。例如锻炼身体,最近没锻炼过,不妨趁这个机会跑跑步、游游泳、打打球。
吃一整理大餐。象麦当劳、肯德鸡、艾凡里都是我的第一选择。美美的睡一个好觉。由于最近晚睡早起,固然从蒲月八号起,我们到校时间推迟了十分钟,可我晚上睡的特别晚,就算早上到校时间晚了多久也没用,所以,趁着“六一”节放半天假,我一定要好好的睡一次。
我预备以上面的“六个一”来庆祝我们的“六一”节,你们以为如何?最后,我衷心祝愿全世界的儿童,不管国籍、种族、肤色、宗教和贫富如何,都能够在和平与安宁中,共同度过这个全世界儿童自己的节日!