朋友作文400字
小学三年级时,我与朋友既有着深挚的情谊,又有着一些矛盾,朋友作文。
那是发生在一个晚上,刚从教室里回来的除了我以外,还有另外两名同学:叶茗雨,许清原。她俩在寝室里玩耍,刚开始她们还玩得像自己的亲兄弟姐妹,可不一会儿,就开始吵架,还吵得很凶。我不知道他俩为什么吵架,便出于好奇心走进教室,谁知我来的真不时候,刚到寝室没多久,叶茗雨便气冲冲地踢我一脚,拿我出气,我气愤极了,由于我又没惹她,干嘛拿我出气啊!我就生气地说:“我告诉老师去,小学二年级作文《朋友作文》。”“告吧”叶茗雨说。因为我是一个说到讲到的人,便告诉了老师,老师大发脾气说:“怎么无原无端的踢人家呢?”“我又没有踢多重,就轻轻地踢她一下嘛。”她反嘴说到。“只要有这种思维就不合错误,去,向她报歉。”老师说道。叶茗雨鳖鳖嘴对我说:“对不起 ,汪哲月。” 实在我还有些后悔,由于要不是我向老师告状,也不会破坏我与他们的情谊。再说,我仍是一名少先队员,怎么能这样呢?但事情已经发生了,我只好面对现实,我叹了一口吻说:“唉,真倒霉!”
没多久,叶茗雨趁老师不在时,对我说:“你原谅我没?”我开心的答道:“当然。”从此我们又重新一起开心的玩耍。